На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сорри, гайз!
715
11
Лис
рыжий
в опсчем так...
Уж звиняйте меня, но до 3-го числа я буду практически недоступен - ОТКЛЮЧУ НАФИГ ТЕЛЕФОН!
Отдохнуть хоть чуток хочется... Прошлый НГ встретил звонком в 9 утра "машина не заводится"... И этот так же начинается...
Еще раз сорри...
ЗЫ1. Спасибо всем за СМСки, простите что не ответил - просто на трубу уже смотреть не могу.
ЗЫ2. Трезв аки стеклышко.
Уж звиняйте меня, но до 3-го числа я буду практически недоступен - ОТКЛЮЧУ НАФИГ ТЕЛЕФОН!
Отдохнуть хоть чуток хочется... Прошлый НГ встретил звонком в 9 утра "машина не заводится"... И этот так же начинается...
Еще раз сорри...
ЗЫ1. Спасибо всем за СМСки, простите что не ответил - просто на трубу уже смотреть не могу.
ЗЫ2. Трезв аки стеклышко.

Ой, а я как радуюсь, что на телефоне звук отключил! Всю ночь призодили СМСки от друзей, а я уже спал давно. Так бы и бегал без сна. 

а как же 2-го расколбас на камерах?
ну типа я про покатушки!
ну типа я про покатушки!
Прийдётся второго вместо расколбаса на камерах всему форуму искать Лиса.:)
Лис пусть отлеживается...Нора-то никуда не денется - возле нее и свидимся... хотя можно назначить место встречи в более удобном месте, к примеру напротив аркады на Ленина...али на Красном, в районе праздничного зала - там парковок много...да мало-ли...
Да-да, давайте напротив праздничного зала!
А то у меня тут кумулятор похоже совсем умер и машина соотв-но не заводится.. :-(
Завтра с утра поеду, (гы, поеду - ПОЙДУ!) видимо, покупать новый, постараюсь до 12 обернуться...
А мож кто займет на несколько дней кумулятор с толстыми клеммами? А я пока со своим разберусь и пойму в морг его или в реанимацию
Счас кумулятор возлежит, собака, в тазике с горячей водой, греется типа и попутно немного подзаряжается от старого соседского собрата :-)
А то у меня тут кумулятор похоже совсем умер и машина соотв-но не заводится.. :-(
Завтра с утра поеду, (гы, поеду - ПОЙДУ!) видимо, покупать новый, постараюсь до 12 обернуться...
А мож кто займет на несколько дней кумулятор с толстыми клеммами? А я пока со своим разберусь и пойму в морг его или в реанимацию
Счас кумулятор возлежит, собака, в тазике с горячей водой, греется типа и попутно немного подзаряжается от старого соседского собрата :-)
Да не за что! Отдыхай ужо....
Сейчас читают
Девушки, где найти Вас))
227414
999
Предлагаю литературный сабантуй
117841
390
Дозор. Скоро 1 апреля! Ура!
143025
1003
ВСЕ ЖЕ ОДНО МЕСТО ОПРЕДЕЛИТЬ НАДО! - или у норы или...
звиняйте меня, но до 3-го числа я буду практически недоступенВот что пиво ХАЙНИКЕН с человеком делает

с человеком не только хайнекен делает и не такое
Вчерась вот откушали в узком кругу 0.75 текилы в две морды лица..
Вкусно было, и голова на утро - ясная

Вчерась вот откушали в узком кругу 0.75 текилы в две морды лица..
Вкусно было, и голова на утро - ясная
мало того...я вот стабильно после текиллы в пляс пускаюсь...
текила рульная весчь
и запаха кстати почти нет после нее!

текила рульная весчь
и запаха кстати почти нет после нее!А я апосля энтой текиллы......как бы культурнее сказать?
.......падаю неожиданно на горизонтальную поверхность
.......падаю неожиданно на горизонтальную поверхность
ТОП 5
2
3