Сибирский региональный центр судебной экспертизы
1330
8
Всем привет!!!!!
небольшое предупреждение...
вообщем как-то попал в аварию... мужик, который виноват застрахован в альфа-страховании, которые отправляют в сибирский региональный центр судебной экспертизы, на проспект Дзержинского, 81/1. Вообщем приехал, я туда посмотрели машинку, сфотали... Жду когда сделают экспертизу, у меня ТО надо пройти, то есть ждать долго не могу... делаю ремонт за свои бабки в нормальной СТО, прохожу ТО. Экспертиза тянет, до последнего у них в течении 15 РАБОЧИХ ДНЕЙ это 3 недели... показывают свой расчет... я офигиваю... там все прикидки на коленке... это 100 руб, это 300 руб, это 500 руб. и сумма совсем не по рыночным ценам, я говорю, что за фигня, где мне сдалают ремонт за такие копейки?! эксперт Некифоров или что-то вроде того говорит сейчас принесу визитку... приносит замызганную визитку ремонт. телефон. Иван. где это? вообщем это шаражка в гаражах... Вообщем народы если Вас посылают в этот "сибирский региональный центр", посылайте далеко идите в другую экспертизу, сделают оценку за 2-3 дня и посчитают как надо.
Всех с наступающим!!!!!!!!
DmK
по-моему все экспертизы считают по одинаковым расценкам ...
кем то там рекомендованным .... и работы тоже ...
DmK
АГА! А ПОТОМ У ВАС НЕ ПРИМУТ ЭТУ ЭКСПЕРТИЗУ И ПЕРЕСЧИТАЮТ ВСЕ ТАМ ЖЕ! и получите по тому, что посчитают! а судиться БЕСПОЛЕЗНО - это СИБИРСКИЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ!!!!
italian
В суде будут бодаться оценщики - для них это нормальное дело. И пофигу у кого какой лейбл на конторе написан.
И товарища с замызганной визиткой дяди Васи в суде должны послать очень далеко.
DmK
Во всех случаях обращайтесь в СИБЭКОМ на Станционной напротив "Станционная 26". Экспертиза - что надо!
AA
В суде будут бодаться оценщики - для них это нормальное дело. И пофигу у кого какой лейбл на конторе написан.
ЭТО не лейбл - в Сибирский региональный центр судебной экспертизы отправляют на пересчет СУДЫ!!! - как думаешь в итоге кто проиграет?
italian
Так все таки, есть или нет единое мнение, можно ли не соглашаться со страховой, в данном случае АС, идти на экспертизу в ими направляемое бюро(СудЭкспертиза) или реально "независимую автоэкспертизу"?
Так же столкнулся с данной проблемой. По слухам СудЭкспетриза мягко говоря непрофессиональна.
rider_nsk_ru
в реально "независимую автоэкспертизу"?
а ты попробуй - потом расскажешь!
сказано же все выше!
rider_nsk_ru
Снимаю свои сомнения в сторону СудЭкспертизы.
Оценщик мне попался адекватный, сначала правда насчитал совсем мало, но после того, как я привез окончательный заказ-наряд с СТОшки, все пересчитал, почти совпало со стоимостью ремонта. Разница 8 рублей мне в минус, спишу это на "крутость" СТОшки где я ремонтировался. Первоначальная разница была почти в два раза.
Показав реальные чеки и копии чеков, вопросов не возникло, даже в чем-то пошли навстречу.
Кстати кто знает - 2900 за экспертизу (были повреждены 6 элементов) это много?
PS: оценщик Сергей, отделение на Восходе.
PPS: делалось долго, но я не торопился, т.к. второго разбора так и не было еще.