На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сибирский региональный центр судебной экспертизы
1330
8
Всем привет!!!!!
небольшое предупреждение...
вообщем как-то попал в аварию... мужик, который виноват застрахован в альфа-страховании, которые отправляют в сибирский региональный центр судебной экспертизы, на проспект Дзержинского, 81/1. Вообщем приехал, я туда посмотрели машинку, сфотали... Жду когда сделают экспертизу, у меня ТО надо пройти, то есть ждать долго не могу... делаю ремонт за свои бабки в нормальной СТО, прохожу ТО. Экспертиза тянет, до последнего у них в течении 15 РАБОЧИХ ДНЕЙ это 3 недели... показывают свой расчет... я офигиваю... там все прикидки на коленке... это 100 руб, это 300 руб, это 500 руб. и сумма совсем не по рыночным ценам, я говорю, что за фигня, где мне сдалают ремонт за такие копейки?! эксперт Некифоров или что-то вроде того говорит сейчас принесу визитку... приносит замызганную визитку ремонт. телефон. Иван. где это? вообщем это шаражка в гаражах... Вообщем народы если Вас посылают в этот "сибирский региональный центр", посылайте далеко идите в другую экспертизу, сделают оценку за 2-3 дня и посчитают как надо.
Всех с наступающим!!!!!!!!
небольшое предупреждение...
вообщем как-то попал в аварию... мужик, который виноват застрахован в альфа-страховании, которые отправляют в сибирский региональный центр судебной экспертизы, на проспект Дзержинского, 81/1. Вообщем приехал, я туда посмотрели машинку, сфотали... Жду когда сделают экспертизу, у меня ТО надо пройти, то есть ждать долго не могу... делаю ремонт за свои бабки в нормальной СТО, прохожу ТО. Экспертиза тянет, до последнего у них в течении 15 РАБОЧИХ ДНЕЙ это 3 недели... показывают свой расчет... я офигиваю... там все прикидки на коленке... это 100 руб, это 300 руб, это 500 руб. и сумма совсем не по рыночным ценам, я говорю, что за фигня, где мне сдалают ремонт за такие копейки?! эксперт Некифоров или что-то вроде того говорит сейчас принесу визитку... приносит замызганную визитку ремонт. телефон. Иван. где это? вообщем это шаражка в гаражах... Вообщем народы если Вас посылают в этот "сибирский региональный центр", посылайте далеко идите в другую экспертизу, сделают оценку за 2-3 дня и посчитают как надо.
Всех с наступающим!!!!!!!!
по-моему все экспертизы считают по одинаковым расценкам ...
кем то там рекомендованным .... и работы тоже ...
кем то там рекомендованным .... и работы тоже ...
АГА! А ПОТОМ У ВАС НЕ ПРИМУТ ЭТУ ЭКСПЕРТИЗУ И ПЕРЕСЧИТАЮТ ВСЕ ТАМ ЖЕ! и получите по тому, что посчитают! а судиться БЕСПОЛЕЗНО - это СИБИРСКИЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ!!!!
В суде будут бодаться оценщики - для них это нормальное дело. И пофигу у кого какой лейбл на конторе написан.
И товарища с замызганной визиткой дяди Васи в суде должны послать очень далеко.
И товарища с замызганной визиткой дяди Васи в суде должны послать очень далеко.
Во всех случаях обращайтесь в СИБЭКОМ на Станционной напротив "Станционная 26". Экспертиза - что надо!
В суде будут бодаться оценщики - для них это нормальное дело. И пофигу у кого какой лейбл на конторе написан.ЭТО не лейбл - в Сибирский региональный центр судебной экспертизы отправляют на пересчет СУДЫ!!! - как думаешь в итоге кто проиграет?
rider_nsk_ru
veteran
Так все таки, есть или нет единое мнение, можно ли не соглашаться со страховой, в данном случае АС, идти на экспертизу в ими направляемое бюро(СудЭкспертиза) или реально "независимую автоэкспертизу"?
Так же столкнулся с данной проблемой. По слухам СудЭкспетриза мягко говоря непрофессиональна.
Так же столкнулся с данной проблемой. По слухам СудЭкспетриза мягко говоря непрофессиональна.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
67053
946
Реагировать ли?
17063
138
Как открыть свой бизнес NF (обсуждение)
30683
166
italian
coza nostra
в реально "независимую автоэкспертизу"?а ты попробуй - потом расскажешь!
сказано же все выше!
rider_nsk_ru
veteran
Снимаю свои сомнения в сторону СудЭкспертизы.
Оценщик мне попался адекватный, сначала правда насчитал совсем мало, но после того, как я привез окончательный заказ-наряд с СТОшки, все пересчитал, почти совпало со стоимостью ремонта. Разница 8 рублей мне в минус, спишу это на "крутость" СТОшки где я ремонтировался. Первоначальная разница была почти в два раза.
Показав реальные чеки и копии чеков, вопросов не возникло, даже в чем-то пошли навстречу.
Кстати кто знает - 2900 за экспертизу (были повреждены 6 элементов) это много?
PS: оценщик Сергей, отделение на Восходе.
PPS: делалось долго, но я не торопился, т.к. второго разбора так и не было еще.
Оценщик мне попался адекватный, сначала правда насчитал совсем мало, но после того, как я привез окончательный заказ-наряд с СТОшки, все пересчитал, почти совпало со стоимостью ремонта. Разница 8 рублей мне в минус, спишу это на "крутость" СТОшки где я ремонтировался. Первоначальная разница была почти в два раза.
Показав реальные чеки и копии чеков, вопросов не возникло, даже в чем-то пошли навстречу.
Кстати кто знает - 2900 за экспертизу (были повреждены 6 элементов) это много?
PS: оценщик Сергей, отделение на Восходе.
PPS: делалось долго, но я не торопился, т.к. второго разбора так и не было еще.
ТОП 5
1
2
4