На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
КАК ПЕЧЁНКА ТО?
520
15
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Упс. Смотрите заголовок топика.
Про себя скажу что был трезвый как огурчик. За весь вечер бокал пива и штрафная рюмка водки.
Про себя скажу что был трезвый как огурчик. За весь вечер бокал пива и штрафная рюмка водки.
да-а! топик автомобильный!
ЗЫ печень в порядке - а вот голова..
да-а! топик автомобильный!Тссс а то Артём прийдёт.
Самое главное в машине это голова водителя!
самое главное - это жопа...ибо именно ее имеют в виду, говоря о машине под жопой... 

ТСС....Голова за рулем это хорошо, но с телом. руками и ногами - лучше.
самое главное - это жопа...ибо именно ее имеют в виду, говоря о машине под жопой...Сорри. Но как жопой то за рулём думать???
да-да - вон на большинство водителей посмотри!
УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!
УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!
Ништяяяяк...
Тьфу-тьфу-тьфу, но вроде бы я научился вовремя останавливаться! Первый сознательный НГ, когда я не нажрался

Тьфу-тьфу-тьфу, но вроде бы я научился вовремя останавливаться! Первый сознательный НГ, когда я не нажрался

А я второй вечер пытаюсь допить полтора литра Волги-Хлебной. Идёт только с копчёной рыбой, без её пить немогу так же как и другие спиртосодержащие напитки:)
два боталза вина и 3 ботла пива в одни варота! палет нармальный!
...я не нажрался...Сей факт свидетельствую. Funt -

Печень? номана! Чегоей с самогонки будет-то?

И я люблю когда ветер мне в лицо и скорость сводит с ума ,что вы все о печени и о печени двум смертям не бывать, а одной не миновать так что живы будем не помрем ))
ТОП 5
1
2
3
4