GISLAVED горит что-ли.....?
298
7
Этой осенью обулся в Gislaved nf3. После энергичной ездыв разбегах и торможениях резина воняет горелым ...противно до жути..... Но, правда, только в диапазоне от -5 до -15. В магазине разводят руками. Этот момент нигде не прописан ( я не встретил ). Кнечно, это может особенности материала (понятно, есть и плюсы и минусы ). Но денег-то не дешево... Неприятно как-то. А как с другими производителями в последних моделях? Кто на чем ездит?
Кто на чем ездит?
В последнее время ездию на ПАЗиках! в основном 638-х!
В последнее время ездию на ПАЗиках! в основном 638-х!
Спасибо большущее-ограмющее !!! Приму к сведению. Буду рад дополнительной информации !!!!!!!!
Буду рад дополнительной информации !!!!!!!!
с конечной ботсада - дополнительная информация!
с конечной ботсада - дополнительная информация!
да ну - скорее всего подшипники перетянуты, либо колодки плохо растормаживаются. Чтобы покрышка воняла при торможении - надо резко затормозить по сухому асфальту со скорости километров в сто как минимум.
Я тоже думаю что скорее подшипники.
Летом поехал с знакомым на пасеку на таун айсе. Приехали, я смотрю чёт покрышка дымит: рукой диск потрогал "аааааа горячий". Там же и подшипник поменяли. Фирменного у нас небыло но подошол подшипник от шнека комбайна "Енисей".
И нечё! До сих пор бегает!
Летом поехал с знакомым на пасеку на таун айсе. Приехали, я смотрю чёт покрышка дымит: рукой диск потрогал "аааааа горячий". Там же и подшипник поменяли. Фирменного у нас небыло но подошол подшипник от шнека комбайна "Енисей".
И нечё! До сих пор бегает!
вот и я грю - таун эйс - лучшая машина всех времен и народов!
Сейчас читают
Реставрация СССР не за горами?
25011
186
Пятница, 5.11.2004, бар Ангар
90395
552
Здравствуйте! Я Ваш патологоанатом!
7854
85
Был на короне НФ3 - никаких нареканий к запаху... А ездил я на нем зимой, весной и даже немного передержал на лето... так вышло. Причем "топать" не стеснялся - все ведущие без шиповНи разу не заметил какого-либо запаха.
ТОП 5
1
2
3
4