Переднее левое стекло на кресту 90 г.в.
270
5
где взять? чем быстрее - тем лучше... будут ли завтра работать авторазборы и прочие?
Конечно будут работать..... С бутылкой к ним войди - сразу проснутся.
P.S. По авторазборам лучше позвонить. Все в доске объявлений.
Конечно будут работать..... С бутылкой к ним войди - сразу проснутся.а я уже вчера вечером звонил, часов в восемь. Звонил в основном на городские номера МТС. Реакция разная - в основном "позвоните 4ого числа", многие не берут трубу. Один сказал "а как выдумаете, сегодня кто-нибудь вообще работает?" - я грю - "кому нужны деньги, тот работает", на этом диалог закончился. На авторазборе "Кварсис" - бухущий в хлам голос ответил - "да, есть, 2500 рублей", более я его мучать вопросами не стал, ибо это цена за лобовик.
в "барахолке" на стр.40 "лежат" стекла левых дверей на Королу 100 кузов. Проверь - вдруг подходит.
в "барахолке" на стр.40 "лежат" стекла левых дверей на Королу 100 кузов. Проверь - вдруг подходит.да на вряд ли...
вообщем кресты на разборах есть, завтра кое-какие разборы уже будут работать... завтра и поеду покупать. Может и поставлю где завтра - стошки то поди уже откроют...
где взять? чем быстрее - тем лучше... будут ли завтра работать авторазборы и прочие?Совет: если вдруг на разборах не найдёшь, съезди в контору, которая называется "Автонаходка" (на Большевистской). Там у них очень большой выбор новых тайваньских стёкол на практически весь модельный ряд "японцев".
ТОП 5
1
2
3
4