Купил себе Кресту! Ураааааа!!!!!
839
25
Ребя, я сегодня купил себе кресту 90ого года...
до сих пор не верю что случился сей факт...
весь день езжу и тащусь... но еще привыкаю к габаритам, автомату и правому рулю...
А тазика своего еще не продал, так что вэлком...
p.s. Где продают масло Esso? В Плутон заехал - нет, на Горской в 24ч. магазине тоже нет....
до сих пор не верю что случился сей факт...
весь день езжу и тащусь... но еще привыкаю к габаритам, автомату и правому рулю...
А тазика своего еще не продал, так что вэлком...
p.s. Где продают масло Esso? В Плутон заехал - нет, на Горской в 24ч. магазине тоже нет....
дык! Поздравляю!
теперь у тебя ДВЕ мафыны!
к НГ взял! молодецзавтра небось рано утром встанешь и побежишь к ней
фотки будут?
масло посмотри на Беркутовских магазинах Магистраль. вроде видел у них такое...
если нет, то на Горской есть любое масло!
теперь у тебя ДВЕ мафыны!
к НГ взял! молодецзавтра небось рано утром встанешь и побежишь к ней
фотки будут?
масло посмотри на Беркутовских магазинах Магистраль. вроде видел у них такое...
если нет, то на Горской есть любое масло!
ага, две мафыны... :)надо будет завтра тазик завести для проформы...
завтра поеду на кресте за продуктами к НГ. Не думал что все таки получится взять до НГ, случайно получилось...
p.s. где купить 1 такой литой диск?
завтра поеду на кресте за продуктами к НГ. Не думал что все таки получится взять до НГ, случайно получилось...
p.s. где купить 1 такой литой диск?
Сейчас читают
Проблемные соседи
52791
457
Подопечные Zosia (часть 3)
172174
1000
временщики
21196
144
Нормальный такой агрегат , млин тоже мечтаю о большой машине поздравляю !!!!!!!!
ну, аппарат нормальный, вполне, цвет маркий, не для нашей грязи - но мне темные тоже нравятся, будешь мыть чаще...подвеска как, не сильно гремит...90ые года время самых крепких машин...нынешние послабже, как не крути...одобрям.
А я на фото твоей машины смотрю и удивляюсь, как хорошо внешние наклейки на твоей выглядят...
И что-то сомневаюсь, что это от частой мойки они, как новенькие, блестят... Какое-то защитное покрытие наносил?
И что-то сомневаюсь, что это от частой мойки они, как новенькие, блестят... Какое-то защитное покрытие наносил?
Димон, смотрел я и на твою пятую...
И вид ее внешний меня устраивает, и цена, вроде, тоже, но вот... Эх... Может, после Нового Года еще раз гляну, если не продашь..:)
А с новой машиной желаю тебе удачи!
И вид ее внешний меня устраивает, и цена, вроде, тоже, но вот... Эх... Может, после Нового Года еще раз гляну, если не продашь..:)
А с новой машиной желаю тебе удачи!
Ребятки, мне сегодня какое-то чмо разбило переднее левое стекло. практически 3 часа назад. Поехал с родственниками елку посмотреть в центральном парке, парканулся на мичурина, на стороне самого парка. Машин стояло просто пресс. Бабушка с нами не пошла, осталась сидеть на заднем сиденье. Закрывать и на сигналку ставить тоже не стал. Приходим - бабуля говорит сижу я, и тут какой-то мужик пытается открыть двери(чего там пытаться, они и так открыты) - бабуля закричала на него из машины, он услышал и напоследок разхреначил мне переднее левое стекло. Стекло затонировано пленкой, поэтому стекло осыпалось только в месте удара. Но стекло потрескалось все, на мелкие кусочки.
p.s. Реально ли завтра где-нибудь(на разборе?) купить стеклышко и вставить его. На счет купить это впринципе наверное реально, а вот поставить завтра - наверняка СТОшки еще не будут работать. Может кто сможет поставить, у меня есть непочатая бутыль коньяка....
p.s. Реально ли завтра где-нибудь(на разборе?) купить стеклышко и вставить его. На счет купить это впринципе наверное реально, а вот поставить завтра - наверняка СТОшки еще не будут работать. Может кто сможет поставить, у меня есть непочатая бутыль коньяка....
Димон, смотрел я и на твою пятую...по внешнему виду (если для тебя это критичнее чем то как она едет) - краска кое-где потрескалась, особенно видно на переднем правом крыле. Цена, считаю, что не завышена. Хотя перекупы на обмен за нее давали только 15 рублей, мотивируя тем что надо будет все обдирать, и красить заново. но на то они и перекупы... если что звони, все покажу, расскажу.
А я на фото твоей машины смотрю и удивляюсь, как хорошо внешние наклейки на твоей выглядят...что за наклейки? молдинги чтоль?
а фотки эти делал не я, а прежний хозяин еще. но с тех пор она не сколь не изменилась.
подвеска как, не сильно гремит...90ые года время самых крепких машин...нынешние послабже, как не крути...одобрям.подвеска вообще не беспокоит, идет мягко. На ней даже изначально TEMSовская подвеска стояла, о чем говорит кнопка TEMS "normal-sport" на панели. Коробка автомат в порядке, движка вот уже видимо не очень,1G-FE 24 клапана твинкам. Масло хавает и расход 14 литров по городу, ускоряется немного медленно. Дырка в глушителе - слышно рокот, надо будет заварить. Вообщем после праздников загоню на СТО и там уже видно будет. А вообще доволен - столько простора внутри. Привод задний. Из минусов - плохо ведет себя в колее, начинает выкидывать. Сегодня выкинуло зад из колеи и я поехал "боковым скольжением", страшновато было т.к. по курсу стояла чья-то каринка.
Кто-нибудь, скажаите где купить такое литье(1 шт.) как на фото. А то у меня одно колесо на штамповке стоит и не тот размер резины к тому же на нем.
Drive_nsk
experienced
Хай !а где именно? надо посмотреть... а что?
там в районе правой задней двери нет случайно следов белой краски ?
Поздравляю с машиной.
А что, только Esso и приемлет твоя машина?
А что, только Esso и приемлет твоя машина?
Поздравляю с машиной.А что, только Esso и приемлет твоя машина?Просто его туда залили 2000 км. назад. А Ессо я нашел в магазине Магистраль на Беркуте. Литр синтетики Ессо сае5в40 стоит 220 рублей... ни х... себе... то ли дело я в тазик полусинтетику лил - 550 рублей за 5 литров....
Меняй. Мало ли что там залито.
Сэкокномишь на малом...
Сэкокномишь на малом...
Меняй. Мало ли что там залито.1. На щупе оно очень светлое.
Сэкокномишь на малом...
2. Под капотом наклейки с маркировкой масла и показаниями одометра от "Магистраль".
Ну коли так...
А синтетика всегда дороже полу- была.
А синтетика всегда дороже полу- была.
эй чувавк когда на учет едем ставить?
ТОП 5
1
2
3
4