вопрос о стойках
321
11
Vitaly
v.i.p.
шуршал поиском, но не нашел того, что нужно.
народ, объясните мне такой вопрос.
вот есть у машины стойки.
иногда когда машина просаживается. говорят, пружины надо менять. так вот вопрос, эти пружины идут отдельно или они вместе со стойкой идут?!
сегодня на трассе заметил, что начала бить левая передняя стойка. чинить нет желания. считаю, деньги на ветер. хочу поменять все стойки вкруг. планировал весной, но раз начала бить, значит, надо менять.
также хочу чуток приподнять за счет новых пружин.
вопрос: пружины идут вместе со стойками или отдельно покупаются?!
искал прайсы, но так и не нашел. сколько приблизительно эти стойки стоят?! и если пружины отдельно, то сколько еще стоят и пружины?
нужны хотя бы приблизительные цены. ничего найти не смог.
народ, объясните мне такой вопрос.
вот есть у машины стойки.
иногда когда машина просаживается. говорят, пружины надо менять. так вот вопрос, эти пружины идут отдельно или они вместе со стойкой идут?!
сегодня на трассе заметил, что начала бить левая передняя стойка. чинить нет желания. считаю, деньги на ветер. хочу поменять все стойки вкруг. планировал весной, но раз начала бить, значит, надо менять.
также хочу чуток приподнять за счет новых пружин.
вопрос: пружины идут вместе со стойками или отдельно покупаются?!
искал прайсы, но так и не нашел. сколько приблизительно эти стойки стоят?! и если пружины отдельно, то сколько еще стоят и пружины?
нужны хотя бы приблизительные цены. ничего найти не смог.
Разные есть конструкции. Есть в паре с пружинами, а есть отдельно.
Нужно поглядеть какой вариант конкретно на твоей машине.
Номер смотреть нужно по каталогу.
Менять нужно обе стойки. Даже если только одна убита.
Надо обзвонить фирмы, которые специализируются по стойкам.
Т.е. продают не "палево".
Как пример - Монро на Писарева-1. Я там брал.
Про остальные другие скажут.
Нужно поглядеть какой вариант конкретно на твоей машине.
Номер смотреть нужно по каталогу.
Менять нужно обе стойки. Даже если только одна убита.
Надо обзвонить фирмы, которые специализируются по стойкам.
Т.е. продают не "палево".
Как пример - Монро на Писарева-1. Я там брал.
Про остальные другие скажут.
Твои стойки без пружин. Всё отдельно. Пружины примерно по 1500 за штуку. Стойки - от 2000. Менять обе. Пружины можно отдать на закалку в институт Ядерной Физики через одну из тех.станций ( если есть подмена ). Новые пружины одного типоразмера, но различают для бензиновой и дизельной .
Да, блин, чуть не забыл! ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ НОВОГО для японцев и особенно стоек и пружин в магазине "ТОЙОТА" на Горской . В здании старого автомагазина, прямо у кольца перед мостом.
Стойки - от 2000. Менять обе.2000 - это одна?
я щас задам еще тупой вопросвпереди стойки, а сзади че менять? там просто пружины?
Ну если долбятся на кочках ... то и задние. А 2000 - это одна. И брать надо ТОЛЬКО новые ! Цена может и чуть пониже...
Сейчас читают
ультиматум Катару
25902
160
Срочно! Сбитая собака! Помогите!
7060
43
Возможно ли управлять бизнесом 3-4 часа в день.
6994
51
2000*4=8000
+работа
нда. около 10-ки выйдет
+работа
нда. около 10-ки выйдет
а сколько вообще по идее они должны ходить эти стойки?
Скажу о чем знаю точно: к примеру, стойки на калдину в 210-ом кузове или на камри убить тяжело даже на наших дорогах. Проверено, два года ходят четко, даже если долбать и на дачу и еще где непредсказуемо.
ну, впринципе Камря и Виста - одна и та же машина по сути...видимо, и стойки одинаково ходят...
ТОП 5
1
2
3
4