Пешеходы в НГ
284
5
Нет желания разводить флуд, просто хочу поделиться:

31 декабря 18:00
Дворовая территория на Богаткова.
Впереди дорогу переходит явно синий мужик.
Торможу, останавливаюсь, пропускаю.
Мужик перешел дорогу, полез через сугроб, отполз метра на три. Начинаю движение. Мужик резко распрямлятеся и падает назад, мне под колеса. Успеваю остановится. Открываю дверь.
Ругаюсь.

2 января. 12:00
пр. Маркса.
Пустая дорога. Еду 60 в крайнем левом. Впереди ПАЗик в крайнем правом.
Вдруг, пропустив ПАЗик, начинает переходить дорогу бабка.
Ясно, в неположенном месте. Резво несется мне наперерез.
Начинаю тормозить. Работает АБС, качусь к бабке.
Куда отруливать не понимаю, походка такая что в любой момент может сменить направление.
Кое-как разьезжаемся/раходимся с бабкой.
Останавливаюсь. Открываю дверь.
Ругаюсь.
Soms
Это ерунда. Вот когда я выехал часиков в 12 дня 1-го января - натормозился и наматерился от всей души...Через каждые 100 метров откуда ни возьмись прямо выпадывали под колеса антабусы, а машины останавливали чуть ли не посредипроезжей части-))
Весело было. Зато какая благодать - на улице 2-3 машины, воля вольная, вот я на мосту Димитровском оттянулся-))
dvb
да это всегда так!
когда ты пешеход тебя бесят неправильно ездящие водители, а когда ты уже за рулем бесить начинают еще и пешеходы!
ЗЫ уважайте друг друга!
italian
Вот и я говорил и говорю: "Уважайте друг друга !!!" :спок:
Soms
а я вот сегодня ПАЗиковода убил бы:хммм:
я всегда когда по Красному еду и когда на аллее люди стоят и ждут перейти дорогу, ВСЕГДА пропускаю...сегодня как обычно останавливаюсь...
справа никого...(я в левом всегда езжу) еще подумал хоть бы какой идиот не пронесся...
люди начинают переходить дорогу...
смотрю в зеркало и вижу летящий и не собирающийся останавливаться ПАЗик!:хммм:НО ОН ЖЕ 100% ВИДЕЛ ПЕРЕХОДЯЩИХ ЛЮДЕЙ! ОН ЖЕ ВЫСОКО СИДИТ! люди из-за моей машины его не видели, поэтому начал им сигналить...они поняли и начали разбегатиься кто куда:хммм:ПАЗик ос свистом пролетел. следом шел Марк...остановился, всех людей пропустили и поехали...
на ближайшем светофоре я ПИЗикак догнал и объяснил, что низя так делать...но ему пох:хммм:
Vitaly
Один такой крендель на ПАЗЕ однажды в такой же ситуации чуть меня с сынишкой не сшиб !!! Двумя пинкарями разбил ему задний габарит, но он гаденышь по газам врезал... В такие минуты жалею, что не в лесу живем по лесным законам ! :спок: