объясните мне, про безопасное место...
235
2
слышал самое безопасное место в машине за водителем... а почему?
есть у меня некоторые доводы:
1- когда происходит дтп, то водитель чисто на автомате отводит удар от себя,
2- когда происходит дтп, то водитель всегда за рулем, а пасажира на переднем сиденье может и не оказаться (ну и вытекающие из этого последствия).
что-то после празднования Нового Года вдруг задался таким вопросом, и нашел только эти ответы, а вдруг, ответы заложены глубже млих предположений...
вот...кто знает и имеет какие-то мысли по этому поводу, велком...
есть у меня некоторые доводы:
1- когда происходит дтп, то водитель чисто на автомате отводит удар от себя,
2- когда происходит дтп, то водитель всегда за рулем, а пасажира на переднем сиденье может и не оказаться (ну и вытекающие из этого последствия).
что-то после празднования Нового Года вдруг задался таким вопросом, и нашел только эти ответы, а вдруг, ответы заложены глубже млих предположений...
вот...кто знает и имеет какие-то мысли по этому поводу, велком...
verno dlya yaponcev. sobstvenno, statistika pokazyvaet
у меня при аварии мамое безопасное были места справа - переднее пассажирское и за ним. (мама отделалась ссадинами и сотрясением - я же 10 месяцев хромал после сломанной ноги - хотя чудом остался жив)
Самые опасные оказались водительское и за ним, т.к. сломалось кресло и упало бы на ноги пассажира сзади - сломало бы их на х.., + таз, + позвоночник!
САМОЕ БЕЗОПАСНОЕ МЕСТО В КРЕСЛЕ - ДОМА!
ЗЫВолков бояться в лес не ходить, ну и другие поговорки существуют!
Самые опасные оказались водительское и за ним, т.к. сломалось кресло и упало бы на ноги пассажира сзади - сломало бы их на х.., + таз, + позвоночник!
САМОЕ БЕЗОПАСНОЕ МЕСТО В КРЕСЛЕ - ДОМА!
ЗЫВолков бояться в лес не ходить, ну и другие поговорки существуют!
ТОП 5
1
2
3
4