На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Страхование. КАСКО+АВТОГРАЖДАНКА. Пакетом. Где?
377
14
Собственно, есть ли у кого информация где лучше страховаться пакетно? Т.е. приехать и сделать и КАСКО и автогражданку.
Кто у нас ТОЧНО платит? Может у кого есть программы? Бонусы? В общем, по теме...
Кто у нас ТОЧНО платит? Может у кого есть программы? Бонусы? В общем, по теме...
Есть конечно! ОДнозначно! АЛЬФА рулит!
Можешь в СТИФ обратиться на Маркса. Деньги выплачивают чётко. И страхование по всем видам.

Можешь в СТИФ обратиться на Маркса.Инакомыслец!

Было бы здорово послушать тех у кого реально была ситуация.
ну у меня реально ситуаций 200 как минимум было - вот и слушайте!
Инакомыслец!Простите, я недавно прибывший и не знал, что рекламный щит уже занат. Но я не нарочно, я не имею к страхованию никакого отношения.

ладно! не злюся я! не РЕКЛАМА это а жизнь! во как! 

ХЕЙ!
Давайте еще варианты
Я против монополии
Давайте еще варианты

Я против монополии

про Стиф...из жизни, как то я тут выкладывал тему "идет охота на морковь"...так вот родственник мой, пострадавший, в результате до сих пор катается с некрашенным капотом и бампером...денег не хватило...за все то, что разбили ему, благодаря Стифу и его "независимому" партнеру - эксперту, получил он всего 38 тысячь рубликов, если интересно, сходи на тему посмотри...Стиф - 

ХЕЙ!И АЛЬФА и СТИФ... Ну есть опыт недавний с ЖАСО. тоже быстро выплатили...
Давайте еще варианты

Короче в новосибе много страховых и про каждую можно сказать и плохого и хорошего! у каждого свое субъективное мнение - одному там понравилось, второму нет и т.д.!!!
Нас спросили - мы сказали!!!
Нас спросили - мы сказали!!!

ТОП 5
1
2
4