Ваз 10 VS Toyota Levin (Кто быстрее)
1020
30
Мой друг недавно купил 10-ку (1.6, 16 клапанов) и теперь хвастается, что на светофорах все иномарки глотают пыль от его 10-ки . Говорил, что гонялся с крестой 2.0 и сделал ее на 2 корпуса. Мне в это не верится. Я с ним поспорил, что Toyota Levin (годов 91-93) сделает его 10-ку влегкую. Он готов погонятся. Есть ли желающие владельцы Levin'a (или другие уверенные в своих Toyota'х) выйти на старт с нашей 10-кой и показать, что русский ТАЗ еще не скоро сможет составить конкуренцию приспортивленным японцам.
Это азбучная истина, тут и гоняться незачем. Знаю я таких гонщиков - плавно трогаюсь со светофора, а рядом "гонщик" выжимает все из тазика и радостно летит вперет, т.к. он меня "сделал". Креста 2.0 порвет ТАЗика любого на десяток корпусов без напрягов.
Особенно весело смотреть как такой "шумахер", "порвавший" тоёту/хонду/мазду/мерс покупает метров через триста акции ГИБДД
Я готов !!!!! (если это не провокация )
А вообще, хочешь гоняться - иди на сайт новосибирских рэйсеров . Они регулярно выезжают на аэродромы, где можно ездить безопасно для себя и окружающих
А вообще, хочешь гоняться - иди на сайт новосибирских рэйсеров . Они регулярно выезжают на аэродромы, где можно ездить безопасно для себя и окружающих
И тем не менее мой друг с пеной у рта доказывал обратное.пена у рта - признак бешенства! будь осторожен!
Какая 10-ка, едрена корень!???
Видал я таких шумахеров на трассах за городом - "дык пердык...дык-пердык" .......(???!!!) Да не один НОРМАЛЬНЫЙ на калдине, камри, висте, кресте и т.д. не будет дурью мается в "соревнованиях" с тазами...!!! Да еще ...в городе! А за городом проблемы просто НЕТ !!! Шумахер сам глотает твою пыль и.......БОЛЬШЕ ТЫ ЕГО НЕ ВИДИШЬ.....
Видал я таких шумахеров на трассах за городом - "дык пердык...дык-пердык" .......(???!!!) Да не один НОРМАЛЬНЫЙ на калдине, камри, висте, кресте и т.д. не будет дурью мается в "соревнованиях" с тазами...!!! Да еще ...в городе! А за городом проблемы просто НЕТ !!! Шумахер сам глотает твою пыль и.......БОЛЬШЕ ТЫ ЕГО НЕ ВИДИШЬ.....
Сейчас читают
Нормальный дозор
50976
1000
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5)
336988
1000
МТС МОЛОДЦЫ !
182920
998
динамика разгона МОЖЕТ быть у десятки и получше в первые 2-3 секунды при старте со светофора, никто не спорит - ну кто не видел, как уходят с перекрестка городские шпынялки типа хонды сити или старлетки...я вот со своими 180 лошадями пытался гоняться на трассе с фордом Ка...знаете небось, есть такая инвалидная коляска с пластмассовыми крыльями...так вот при постоянных разъездах со встречками - попутками он меня делал как хотел...какая у марка динамика? никакая...а вот на прямых, чистых участках конечное, я его делал не глядя...поэтому не стоит сравнивать езду по городу и по трассе...да и не пристало большим, солидным машинам летать по переулкам как малолитражкам, не солидно как-то...
ganymed
просто пользователь
Так твой друг купил 10-ку для гонялок или нормальной езды?
Если первое, то уже тут дали совет куда обратиться.
Если первое, то уже тут дали совет куда обратиться.
Да не один НОРМАЛЬНЫЙ на калдине, камри, висте, кресте и т.д. не будет дурью мается в "соревнованиях" с тазами...!!!Тогда наверное я не нормальный
Стоишь ты первым на светофоре, в соседнем ряду останавливается какой-либо ВАЗ (убитые "жигули" с пацанами или 10-ка с лицами "кавказских национальностей"), и начинает "рычать". Впереди широкая чистая дорога. А я не "рычу", я на автомате спортрежим включаю. Далее соперник с фальстартом рвется вперед, но это не важно. Все равно догоню и обгоню, даже педаль в пол не упирая
Ладно, у меня достаточно потрепанная машина. У знакомого красавец - Левин, в 110-ом кузове. Казалось - куда бы там тазикам тягаться ? Но нет все равно находятся желающие
Тогда наверное я не нормальныйПрости ! Бывают исключения... Я тоже не прочь иногда прохватить по полной....Мобиль позволяет и даже с лихвой... Но с тазами я принципиально не "тягаюсь"!
Тем неменее, у меня другана на марке летом со светофора сделала 10-ка вообще в ноль... причём друган мой включил всё, что только можно и топил
Я как-то ехал домой в Пашино, так уже за городом не мог удержаться на хвосте обыкновенной с виду волги, только с номерами вида "ннн" .
Возможно та десятка была тоже "заряженная"
Возможно та десятка была тоже "заряженная"
Возможно та десятка была тоже "заряженная"и уж точно заправленная!
Сомневающийся
activist
НЕФИГА!! Это была обычная инжекторная Волга. Они лихо бегают! Мы с товарищем на 02 от Цефира уходили. У Цефиро ограничитель на 180, а у нас нетБыло страшно, очень..
Так что, значит Волга и у нас заряженная была?? Просто водила дурной был.. А я сам чуть не посидел
Так что, значит Волга и у нас заряженная была?? Просто водила дурной был.. А я сам чуть не посидел
НЕФИГА!! Это была обычная инжекторная ВолгаНа инжекторной волге 180..??? Да пусть она будет хоть дважды инжекторной... Есть такое понятие: особенности конструкции трансмиссии и предельные режимы... Для волги ЭТО не возможно по той самой причине, что 180 и есть её предельный режим. А тот цефиро был или неуверен, или балдел над вами, или машина угроблена. Но роторную десятку видел, видел её в действии, это правда ЧТО-ТО. Только вот жизнь у этих машин коротка, ротор ОЧЕНЬ быстро изнашивается. И чё толку ? А японцы бегают долго и приятно.
Johnnie
Мозг
Простая Волга с ЗМЗ-406 так не поедет. Все таки и отношение вес/мощность не настолько впечатляет, и шкворневая подвеска ограничевает скорость (сам не ездил, но читал )
Сомневающийся
activist
У меня была у самого Волга, карбюраторная, четырех ступка и при этом мне ничто не мешало разгонять ее до 150. Делал это пару раз всего, за двигатель боялся, уж очень он рычал сильно. У двоих знакомых инжекторные, 150-ти сильные были. На них явно динамика разгона быстрей и если на четырех ступке я свою раскручивал до такой скорости, то они-то на пятой передаче далеко вверх задирали стрелку спидометра. Правда, та 02-ая была со свинцовым дном, для устойчивости на больших скоростях и весила под 2т. Вот и весь ее тюнинх и заряд.
Может Волга на такие чудеса, МОЖЕТ!!!!
Может Волга на такие чудеса, МОЖЕТ!!!!
У меня была у самого Волга, карбюраторная...Мда-мда...На чудеса волга способна....
Сомневающийся
activist
И не сметь, издеваться над Волгой!!! Над самым лучшим отечественным автомобилем!!!
И не сметь, издеваться над Волгой!!! Над самым лучшим отечественным автомобилемВас понял ! Вопросов нет ! ......назовите другую модель, плиз..
Сомневающийся
activist
А какую вы еще хотите сслышать модель???
М-412.. Ну, как?
М-412.. Ну, как?
PhoeniX
guru
Может всё такие на той Волге инжектор был, типа "Мерседес" ? На волги, особенно правительственные, часто ставят движки нормальныые
Кстати, насчёт шкворней - на последних модификациях шковрней уже нет!
Кстати, насчёт шкворней - на последних модификациях шковрней уже нет!
Сомневающийся
activist
Дык, я про эти шкворня знаю, что на новых их нет. Сам не так давно рассматривал перспективу покупки новой 105-ой.
А про инжектор на той 02-ой, бог ее знает. Может и так, но она была под гаишником большим из области нашей, а потом перекочевала в руки знакомого, а потом дальше ушла и унесла всю свою тайну.
Но один черт, простая инжекторная 10-ка вытянет 180!!
А про инжектор на той 02-ой, бог ее знает. Может и так, но она была под гаишником большим из области нашей, а потом перекочевала в руки знакомого, а потом дальше ушла и унесла всю свою тайну.
Но один черт, простая инжекторная 10-ка вытянет 180!!
Лис
рыжий
Гы.... ТАЗик супротив "Левина".... Ой, я улыбаюсь! :)))
А так - "левин" есть у Urik'a, состыкуйтесь с ним, а мы посмотрим на сие ЧУДО! :)))
А так - "левин" есть у Urik'a, состыкуйтесь с ним, а мы посмотрим на сие ЧУДО! :)))
Я как-то в одном топике уже скидывал инфу про "догонялку".
Вот это да!
А так на Волгу можно поставить Фордовский, Роверской и Тойотовский двигатели по выбору. Так же и АКПП. И ничего, нормально.
Вот это да!
А так на Волгу можно поставить Фордовский, Роверской и Тойотовский двигатели по выбору. Так же и АКПП. И ничего, нормально.
ТОП 5
1
2
3
4