Поплохело экс-моей королле
280
4
У2_НСК
v.i.p.
Я уже писал, что 31.12 неожиданно продал машину (королла АЕ110, 5А-ФЕ, 96-ой год).
Она меня ни разу не подвела за 2 года, я её в ответ кормил почти тем, что сам ел...
С полчаса назад позвонил покупатель, сказал, что(я его толком не понял и не уверен, что он сказал именно это) "двигатель кулак показал, шатун вырвало"
Спрашивал, что делали с двигателем. Я ему честно ответил, что кроме замены ремня ГРМ абсолютно ничего... На том и расстались
Естественно, что на момент продажи даже намеков на проблемы с двигателем не было.
Нехорошо как-то вышло
Она меня ни разу не подвела за 2 года, я её в ответ кормил почти тем, что сам ел...
С полчаса назад позвонил покупатель, сказал, что(я его толком не понял и не уверен, что он сказал именно это) "двигатель кулак показал, шатун вырвало"
Спрашивал, что делали с двигателем. Я ему честно ответил, что кроме замены ремня ГРМ абсолютно ничего... На том и расстались
Естественно, что на момент продажи даже намеков на проблемы с двигателем не было.
Нехорошо как-то вышло
Объясните, пожалуйста, что там случилось? Если, конечно, что-нибудь можно понять...
Насколько я понял, задница серьёзная
Насколько я понял, задница серьёзная
Я уже писал, что 31.12 неожиданно продал машину (королла АЕ110, 5А-ФЕ, 96-ой год)....НЕ БЕРИ В ГОЛОВУ :
1) не застрахован никто...!!!
2) один дурак продал (прости !), другой - купил
3) авто есть авто !
4) а если эти ребята вчера или когда там ... нажрались и машинку перемоторили...???
Чего-то я не пойму, тебе то чего волноваться?
Как в том фильме: "Ты его смотрел, когда покупал? Ну я помогал тебе изо всех сил, как мог. Давай иди уже, покатайся..."
А "рука дружбы" обычно при застучавшем движке (шатун болтался) бывает, может износ, а скорее просто открутился.... Посочувствуй человеку....
Как в том фильме: "Ты его смотрел, когда покупал? Ну я помогал тебе изо всех сил, как мог. Давай иди уже, покатайся..."
А "рука дружбы" обычно при застучавшем движке (шатун болтался) бывает, может износ, а скорее просто открутился.... Посочувствуй человеку....
Чего-то я не пойму, тебе то чего волноваться?Да не то, чтобы я волновался, просто не очень приятно.
Я был уверен, что продаю машину в хорошем состоянии, а оно вона как...
А вообще это мне внутренний голос помог от этих тогда еще не проявившихся проблем уйти.
Полторы недели назад я проснулся утром с мыслью о том, что нужно поменять машину.
Предпосылок к этому никаких не было, впрочем, как и денег.
Однако за неделю предложили вариант с новой машиной, продал короллу и добыл недостающую сумму.
ТОП 5
1
2
3
4