Big Andrey
experienced
Предлогается, перестать спать и подсаживать печень. И закрыть затянувшиеся выходные новыми покатушками на трассе Русич около Колывани. Так как темнеет рано, предлогается собраться пораньше, чем в прошлый раз, запастися бутибродамя, чаем, кофе и коньяком с личным водителем на обратную дорогу, а возможно и шашлыками. Ну и ударить кольцевым автопробегом. По погоде
В пятницу - день на размышление
В субботу -5-7
В воскресенье -1-3 мокровато помоему.
В понедельник поди некоторым на работу.
Посему предлогается собраться в субботу.
В пятницу - день на размышление
В субботу -5-7
В воскресенье -1-3 мокровато помоему.
В понедельник поди некоторым на работу.
Посему предлогается собраться в субботу.
italian
coza nostra
я наверно все-таки пас - 10 на работу - еще один пассивного отдыха мне не помешает!
да нет пока мафыны - а 1-е покатушки были для тех кто на авто - и, я думаю, что кроме как на авто там делать нечего будет!!!
Мое мнение!!!
Могу и ошибатся!
Кто еще что скажет - может вы меня переубедите?
С уважением!
да нет пока мафыны - а 1-е покатушки были для тех кто на авто - и, я думаю, что кроме как на авто там делать нечего будет!!!
Мое мнение!!!
Могу и ошибатся!
Кто еще что скажет - может вы меня переубедите?
С уважением!
Леопольд
veteran
[быстро-быстро отбегая подальше от разъяренных форумцев] Искренне надеюсь, что в эти выходные ничего у вас не выйдет!
А то, блин, я завтра уезжаю на три дня выходные... а покататься-то хооочется
Может, через недельку? Чтобы не казалось слишком часто?
solo
v.i.p.
Я ВИСТ!
Хрен с ним, с бампером - все равно менять надо будет :-))
Хрен с ним, с бампером - все равно менять надо будет :-))
Big Andrey
experienced
Как на счёт шашлыков, делать будем? Или не будем заморачиваться?
Сейчас читают
Ночь пожирателей
5946
98
"у женщин нет чувств"
29364
215
Хотите новый, немодерируемый БЗ?
52430
329
Big Andrey
experienced
[быстро-быстро отбегая подальше от разъяренных форумцев] Искренне надеюсь, что в эти выходные ничего у вас не выйдет!Во блин пожелал. Лично я и в следующие выходные съездил бы. Дома сидеть надоело.
Артём
juniоr
Я - за!
машина, камера и верёвка имеются, нужны горнолыжные очки. У кого есть?
машина, камера и верёвка имеются, нужны горнолыжные очки. У кого есть?
Drive_nsk
experienced
Во блин пожелал. Лично я и в следующие выходные съездил бы. Дома сидеть надоело.Бампер мне свой жалко это раз, резина хреновая это два, ну и вдобавок ко всему задний привод...
как думаете с потекшей помпой можно заниматься покатушками? или ездить толлько по крайней необходимости...
СТО только в понедельник согласилось меня принять.
СТО только в понедельник согласилось меня принять.
А кто грозился пятерку завести и приехать?!?! Эх ты...Во блин пожелал. Лично я и в следующие выходные съездил бы. Дома сидеть надоело.Бампер мне свой жалко это раз, резина хреновая это два, ну и вдобавок ко всему задний привод...
Народ! Снимайте бампера! Это не долго, но зато кайфу больше! Спокойнее!
у многих неправильных машин снятие бампера делает незащищённым нижнюю часть радиатора
Короче!
Предлагаю встречаться на полигоне завтра, в субботу, в 12:00
Предлагаю встречаться на полигоне завтра, в субботу, в 12:00
можно, если подливать тосол. Но не нужно, т.к. тосол попадет на ремни и поест их.
К сожалению я не смог почистить трассу от снега
так что там вероятно не удастся покататься как следует
если собереться хотябы чел 5 я тоже приеду
кто поедет пишите "я буду"
так что там вероятно не удастся покататься как следует
если собереться хотябы чел 5 я тоже приеду
кто поедет пишите "я буду"
так бежит-то на холодную! т.е. когда едешь - не бежит.
отличная идея
в субботу, в 12 на автодроме ?
в субботу, в 12 на автодроме ?
Big Andrey
experienced
Одно из лучших времён на прошлых покатушках было на у Ilana на машине с задним приводом и на машине с советской зимней резиной Мотадор, Омскшина помоему. Так что самое главное участиеВо блин пожелал. Лично я и в следующие выходные съездил бы. Дома сидеть надоело.Бампер мне свой жалко это раз, резина хреновая это два, ну и вдобавок ко всему задний привод...
Big Andrey
experienced
Буду завтра в 12 на полигоне
Объясните еще пожалуйста для тех, кто даже не догадывается какими путями ехать, куда ехать и как ?
23-й км колыванской трассы, в кудряшовской бору по правой стороне указатель "автополигон Русич", поворот направо.
колыванской трассыСами мы не местные
Не знаю я даже в какую сторону это С Пашино как ехать ? Через какие ориентиры ?
ребят, собрались бы где-нибудь в городе, да и ехали вместе...тут, я думаю, многие не знают где это...
ЗЫ. я быть не смогу ввиду потекшей помпы
ЗЫ. я быть не смогу ввиду потекшей помпы
Вообще странно - Кудряшовский бор довольно близко от города, если смотреть по 2ГИСу, там ещё типа посёлка. А вот 23 км. шоссе - почти на конце карты....
Кудряшовский бор ДЛИННЫЙ, от посёлка Кудряши и почти до Колывани.
Как выезжать из города - легко узнать по 2Гису. Димитровский мост - на светофоре на мосту съезд направо в сторону Затона (ул.Шоссейная - ул Большая). Едем по главной через частный сектор, выезжаем на кольцо с постом ГАИ. С кольца по указателям на Колывань, т.е. направо. Дорога въезжает в бор, едем мимо клабища, потом слева заправка и через пару километров - поворот с указателем. Указатель заметный, помоему жёлтый, с крупными буквами и нарисованым кентавром (видимо, для малограмотных)
Километра полтора лесной дороги - и вот он, заветный РУСИЧ!
Встречаться в городе ИМХО терять кучу времени, пока все желающие соберутся - часа полтора пройдёт. Найти полигон - ничего сложного, ей-богу!
Как выезжать из города - легко узнать по 2Гису. Димитровский мост - на светофоре на мосту съезд направо в сторону Затона (ул.Шоссейная - ул Большая). Едем по главной через частный сектор, выезжаем на кольцо с постом ГАИ. С кольца по указателям на Колывань, т.е. направо. Дорога въезжает в бор, едем мимо клабища, потом слева заправка и через пару километров - поворот с указателем. Указатель заметный, помоему жёлтый, с крупными буквами и нарисованым кентавром (видимо, для малограмотных)
Километра полтора лесной дороги - и вот он, заветный РУСИЧ!
Встречаться в городе ИМХО терять кучу времени, пока все желающие соберутся - часа полтора пройдёт. Найти полигон - ничего сложного, ей-богу!
ввиду потекшей помпыТакое ощущение, что не помпа у тебя там потекла, а патрубок, раз только на холодную сочится - при низких температурах?
ну на стоянке. температура как на улице
на СТО сказали помпа.
на СТО сказали помпа.
Не забывай что эти километры отсчитываются от главпочтамта. На самом деле не далеко, проезжаеш поворот на Кудряши, затем слева, на повороте, будет АЗС, после неё ещё метров триста и на право, на отчистные. Там ещё км по лесу и слева увидешь дорожку на полигон.
В дополнение описания дороги Артёмом. Для тех кто не знает как выехать на Колыванскую трассу.(см фаил)
ЗЫ. Как хочется пресоединится! Но не могу, помогаю разгружать вагоны с углём.Два разгрузили, ещё восемь осталось.
ЗЫ. Как хочется пресоединится! Но не могу, помогаю разгружать вагоны с углём.Два разгрузили, ещё восемь осталось.
Мне в свое время тоже говорили, что "помпа, меняй на контрактную, да заодно давай ремень ГРМ поменяем".... В действительности работы оказалось на 400р. и запчастей на 60р. - сдохло резиновое колечко в патрубке, крепящемуся к помпе от блока - из ремкоплекта купил только колечки и поменяли на СТО - рекомендую тебе еще в пару СТО заехать и по автофорумам прошерстить с такой проблемой на твоем двигателе....
P.S. Здесь это offtop - давай куда в другую тему....
P.S. Здесь это offtop - давай куда в другую тему....
Что за детские игры поехали лучше на охоту на косулю сезон охоты уже закрыт а на зайца нет и на лису можно так что и заяц будет и воротник на шубу незабываемые ощущения !!)
Едем по главной через частный сектор, выезжаем на кольцо с постом ГАИ. С кольца по указателям на Колывань, т.е. направо. Дорога въезжает в бор, едем мимо клабища, потом слева заправка и через пару километров - поворот с указателем.Еще один ориентир: следующий поворот с трассы направо после Очистных Сооружений.
Встречаться в городе ИМХО терять кучу времени, пока все желающие соберутся - часа полтора пройдёт. Найти полигон - ничего сложного, ей-богу!Я, наверное, немного постою на заправке (Зодиак, что-ли называется?..), что после выезда с улицы Большой - типа, кого встречу - вместе поедем.
П.С. А! Забыл главное: "Я БУДУ!"
П.П.С. Юстас! Тебя захватить?
П.П.П.С.Народ! Всем иметь бейджи с никами и соответствующие надписи на машинах (ну хотя бы пальцем на снегу). А также термоса с чаем и бутербродами. И чур не загараживать проезд к трассе и не ставить машины в опасной близости от поворота.
Что за детские игры поехали лучше на охоту на косулю сезон охоты уже закрыт а на зайца нет и на лису можно так что и заяц будет и воротник на шубу незабываемые ощущения !!)Я уж много стрелял в этом сезоне, а вот на камере еще не катался. Да и патроны дорогие. Да и лис нету поблизости (они все мобилы поотключали ;))...
И вообще это ОФФтоп называется, а здесь он особенно лишний, т.к. серьезная тема обсуждается - народ договаривается.
Хе-хе
В ночи сегодня еле нашел эту трассу, сначала свернул к очистным сооружениям и там по лесу поколесил
Ну сам поворот замен с дороги. АЗС, потом очистные, потом указатель и довольно приличный шлагбаум, потом по основной дороге и на небольшой развилке опять же через маленький шлагбаум
Трасса в принципе ничего, но узковата и повороты опасные несколько...
В ночи сегодня еле нашел эту трассу, сначала свернул к очистным сооружениям и там по лесу поколесил
Ну сам поворот замен с дороги. АЗС, потом очистные, потом указатель и довольно приличный шлагбаум, потом по основной дороге и на небольшой развилке опять же через маленький шлагбаум
Трасса в принципе ничего, но узковата и повороты опасные несколько...
garben
activist
я на следующих выходных с удовольствием присоединюсь.
Классно покатались!
Мой бампер остался цел!
Мой бампер остался цел!
Славено покатались!
и на камерах отличный экстрим, и на машинах клёво... Снегу было дофига, такой кайф в поворотах сугробы ровнять и от них отскакивать! Правда, в итоге один сугроб принял меня в свои объятия, но тут уж ничё не поделаешь - мастерство пилота оказалось ниже мастерства сугроба!
В общем, кайф.
и на камерах отличный экстрим, и на машинах клёво... Снегу было дофига, такой кайф в поворотах сугробы ровнять и от них отскакивать! Правда, в итоге один сугроб принял меня в свои объятия, но тут уж ничё не поделаешь - мастерство пилота оказалось ниже мастерства сугроба!
В общем, кайф.
мой конь снова здоров! остался один экзамен и можно будет вздохнуть поглубже...вобщем, на следующий покатушки постараюсь быть, ежели никаких форс-мажоров не возникнет...
только кататься я не буду. мне свои бампера жалко. очень даже.
только кататься я не буду. мне свои бампера жалко. очень даже.
Вот за это я люблю наши машины! Нифига не жалко, т.к. ему всё равно ничего практически не будет!
Надо было продолжать движение... на северо-запад... где-нить материк да покажется...
А то, заходя сзади с тросом (как с ремнем) пришлось припугнуть "малыша". Тут же вылез.
ЗЫ. И как это меня развернуло на дороге шириной меньше моей длины? И как я обратно развернулся?...
Сумерки. Жаль.
А то, заходя сзади с тросом (как с ремнем) пришлось припугнуть "малыша". Тут же вылез.
ЗЫ. И как это меня развернуло на дороге шириной меньше моей длины? И как я обратно развернулся?...
Сумерки. Жаль.
Договорились!
Кстати, сегодня заметил что машина резвее побежала, вилдимо форсунки прочистило во время покатушек
Кстати, сегодня заметил что машина резвее побежала, вилдимо форсунки прочистило во время покатушек
Yrik_K
guru
Предлогается, перестать спать и подсаживать печень.Я против! Спать люблю....как медведь бороться!
ТОП 5
1
2
3
4