ннп
Ну так что, давайте в эти выходные опять ?
Ну так что, давайте в эти выходные опять ?
надо чтоб снегу побольше навалило, а то я по льду вообще только прямо буду ездит
Яб тож посмотрел на такое......с пивом....с рыбой
надо чтоб снегу побольше навалило, а то я по льду вообще только прямо буду ездитЭффект бильярдного шара отрицательно сказывается на временных показателях и качестве покрытия трассы!
ыыы
а я болел и тока щас читаю что вы опять ездили :((((
а я болел и тока щас читаю что вы опять ездили :((((
надо чтоб снегу побольше навалило, а то я по льду вообще только прямо буду ездитЯ вот думаю: тебе на поворотах наверное вообще нужно газ бросать, или приотпускать. Типа, чтоб пробуксовки не было... Правда у меня, например, без газа вообще вылетает с поворота...
Сейчас читают
Сон в летнюю ночь
184429
1000
НГ 2013 на АКТРУ
40490
83
нарисовался новый повод для встречи
3205
76
Яб тож посмотрел на такое......с пивом....с рыбоймогу прислать видео
правда снимали мало
и съемки получились сумбурные
счас HDD починим мой
и я завтра отредакртирую и сожму видео...
ss понаделаю...
это верно, на полном приводе мне надо газ сбрасывать, но тогда в повороты входишь медленно и неинтересно, а прикольнее когда быстро и снег фонтаном, правда в итоге всё равно медленнее
ну а фотки кто-нить кинет? на сайт!
Во. Но вот у меня если передачу отключить ваааще уносит куда-то...
Я вот думаю: тебе на поворотах наверное вообще нужно газ бросать, или приотпускать. Типа, чтоб пробуксовки не было... Правда у меня, например, без газа вообще вылетает с поворота...на переднем приводе в крутые повороты хорошо получается входить с "ручником"...
Там повороты узкий и снега много. И ручник должен быть подтянут!
А с задним приводом если круто в поворот входишь, то только газом и сносом задней оси можно войти в поворот, иначе по прямой
А с задним приводом если круто в поворот входишь, то только газом и сносом задней оси можно войти в поворот, иначе по прямой
А с задним приводом если круто в поворот входишь, то только газом и сносом задней оси можно войти в поворот, иначе по прямойили ручник переделать на передние колеса, что бы задние не тормозились...
надо чтоб снегу побольше навалило, а то я по льду вообще только прямо буду ездитЭх жаль я поздно приехал пропустил незабываемую картину блуждающего по окресностям танка.Результаты перепланировки местности видел.
В следующий раз за тобой пойду, с видеокамерой, и льда бы побольше очистить...
В таком снегу и на такой скорости ручник не поможет.
А вообще данный эфект можно получить нажимая одновременно на газ и на тормоз...
А вообще данный эфект можно получить нажимая одновременно на газ и на тормоз...
IgorOK
old hamster
самое главное - где результаты, какое время кто показал? И где фотки?
Ilan
guru
Видишь ли, существует общепринятое заблуждение, что поворот можно быстрее проехать при заносе задней оси, или боковом сносе всех четырех колес. Так вот это не так. Вернее, не всегда так. В тех сложных условиях, что были 8-го января это не поможет.
Результаты.
Прошу учесть, что снегу было много больше и скорость была намного ниже.
Прошу учесть, что снегу было много больше и скорость была намного ниже.
Wild_Marino
veteran
поворот можно быстрее проехать при заносе задней оси, или боковом сносе всех четырех колес. Так вот это не так.так а я и не утверждал этогопросто так эффектнееа по скорости одинаково получается, да и еще можно выиграть в угле поворота, если сносит переднюю ось на обочину, хотя не всегда, согласен
Ура! мы с трактором всех порвали!
Илья, а скриншоты будут? Охота посмотреть на как ты камеру пилотировал...
Илья, а скриншоты будут? Охота посмотреть на как ты камеру пилотировал...
Ура! мы с трактором всех порвали!Ню-ню-нююю
>существует общепринятое заблуждение, что поворот можно быстрее проехать при заносе задней оси, или боковом сносе всех четырех колес. Так вот это не так
---------------
ну на твоей-то шохе конечно - привод-то задний....
А на переднем.... занос задней оси позволяет во время прохождения поворота (а в идеале - ДО поворота) развернуть морду машины в направлении ВЫХОДА из поворота.... Если это сделано - тогда только втапливать газ в пол - машину уже не вынесет, за счет того что передние колеса будут вытягивать.... на заднем-же в той же ситуации просто развернет... На полном я так понимаю получается гибрид, что наверное еще сложнее....
---------------
ну на твоей-то шохе конечно - привод-то задний....
А на переднем.... занос задней оси позволяет во время прохождения поворота (а в идеале - ДО поворота) развернуть морду машины в направлении ВЫХОДА из поворота.... Если это сделано - тогда только втапливать газ в пол - машину уже не вынесет, за счет того что передние колеса будут вытягивать.... на заднем-же в той же ситуации просто развернет... На полном я так понимаю получается гибрид, что наверное еще сложнее....
а чё? среднее арифметическое время на круг вычислять не будем, а в абсолюте я выиграл! И по количеству выброшенного за пределы трассы снега тоже...
Абсолют, я так понимаю - лучшее время за один круг. Если так, то у нас в общем-то результаты-то одинаковые...
упс... и правда... ну значит, МЫ С ФЕНИКСОМ всех порвали!!!
гы... поздравляю вас... порвамши:-)
Будут. Мне бы только комп починить да нормальный Pinnacle установить, а то 9-ый сильно уж глючный...
Да нет. Я про передний говорил.
Как сказал Дикий Марино, это эффектнее, а не быстрее.
Как сказал Дикий Марино, это эффектнее, а не быстрее.
ТОП 5
1
2
3
4