тонировка! расскажите ламмеру!
4060
141
hronos
Это к любителям тонировки, пожалуйста.... :ха-ха!:
madmax
Нелюбители тонировки забыли ещё про такую замечательную вещь, как поцелуи в тонированной машине:улыб:И прочие радости жизни:улыб::ухмылка:
laurel767
я поэтому и собрался тонироваться...потому что девочка каждый день долбит: "когда ты затонируешь машину?!", "почему она у тебя нетонированная?!"
:бебе:
раскусили меня блин :хехе:

вот из-за нетонированности приходится ограничиваться в машине лишь незатейливыми целомудренными поцелуйчиками...:улыб:
Vitaly
М-да...
Машина - самое подходящее для этого место.
:ухмылка:
Vitaly
я поэтому и собрался тонироваться...потому что девочка каждый день долбит: "когда ты затонируешь машину?!", "почему она у тебя нетонированная?!"
:бебе:раскусили меня блин :хехе:
вот из-за нетонированности приходится ограничиваться в машине лишь незатейливыми целомудренными поцелуйчиками...:улыб:
:хехе:хе-хе:улыб:
Мы с подругой однажды под окнами обладминистрации ...:улыб:
В тот момент я пожалел только что не автобус у меня:улыб::ухмылка:
laurel767
Отсутствие тонировки никак этому не мешает... :ха-ха!:
madmax
Отсутствие тонировки никак этому не мешает...
Абсолютно согласен.
Может помешать многочисленная публика, собравшаяся посмотреть на "цирк" через отстутствие тонировки :ха-ха!:
Кстати, а за это наказание какое-либо понести можно ?
Johnnie
Отсутствие тонировки никак этому не мешает...
Абсолютно согласен.
Может помешать многочисленная публика, собравшаяся посмотреть на "цирк" через отстутствие тонировки :ха-ха!:
Кстати, а за это наказание какое-либо понести можно ?
можно, за нарушение общественного порядка:улыб:
Vitaly
потому что девочка каждый день долбит: "когда ты затонируешь машину?!", "почему она у тебя нетонированная?!"
Может не стоит тонировку делать со всеми вытекающими головняками и т.д. только потому что "девочка сказала так надо". Девочке и объяснить можно, что без тонировки ездить безопаснее и дешевле.
Хмммм.... в таких вещах действовать только по желанию девочки :death:
Alex_B
Хмммм.... в таких вещах действовать только по желанию девочки
это обоюдное желание:улыб:
Vitaly
на будущее, когда затонируешь ("пятёркой" только обязательно), я тебе место советую - на набережной, капотом к парапету:улыб:Романтика... :ухмылка:
laurel767
да был я там летом:улыб:еще на прошлой машине. ночью дурак полез объездными путями:улыб:со стороны *между автовокзалом и речным, сразу за кольцом* полез. изматерился блин:улыб:зато заехал туда где вообще машины не ездиют:улыб:включил аварийку...красота мля! темень, габариты и аварийка и шум речки...мда! когда же лето?!:улыб:
Vitaly
да был я там летом:улыб:еще на прошлой машине. ночью дурак полез объездными путями:улыб:со стороны *между автовокзалом и речным, сразу за кольцом* полез. изматерился блин:улыб:зато заехал туда где вообще машины не ездиют:улыб:включил аварийку...красота мля! темень, габариты и аварийка и шум речки...мда! когда же лето?!:улыб:
:улыб:так вроде все там и заезжают - после кольца сразу направо:улыб:Там ещё лежачий полицейский прямо на повороте:улыб:
laurel767
ну да. там еще блок какой-то стоял, типа чтоб не ездили. а рядом колея объездная :
ну там и дорожка...гребенка млин, еще и с ямами:хммм:еще и с поребрика выского два разо надо спрыгивать...

я потом днем заехал со стороны гостиницы по нормальной цеевильной дорожке. нафига там-то все ездят?! я думал я один такой умный поперся там:улыб:
hronos
Мало того, слышали когда-нибудь про химио-терапию ??? И почему людям после неё на солнце появляться , нахрен, нельзя уже никогда...??? А, знаете, сколько людей на работу в машинах после такого ездят ??? И с другими болезнями ?
Хммм.. а разве реально с ТАКИМИ болезнями вообще законно получить права ?

ИМХО - тонировка зло. ибо ухудшает обзор.
это важнее всего. и люди на тонированных машинах по дефолту представляют некоторую опасность на дороге. я к таким машинам отношусь как к синеписальным и чайнознаковым - все же чаще это "пацанские" машины и не знаешь, что от ожидать.....

но имхо это личное дело каждого , водила профи и через танковую щель глядя сможет управлять.

а вот за тонировку оптики надо больно и долго бить....
laurel767
елюбители тонировки забыли ещё про такую замечательную вещь, как поцелуи в тонированной машине
false

И прочие радости жизни
гусарам молчать ? ;-)
laurel767
а будущее, когда затонируешь ("пятёркой" только обязательно), я тебе место советую - на набережной, капотом к парапету Романтика...
Привет Леша ! Узнал ? вот такую лайбу я купил...
это местечко случайно не около какого то клубешника на набережной? там тож рулез ;-)
laurel767
на будущее, когда затонируешь ("пятёркой" только обязательно), я тебе место советую - на набережной, капотом к парапету:улыб:Романтика... :ухмылка:
Ага, вот там на тонированной машине, ночью, под звездами, когда будешь разворачиваться задом - е@нешься прямо в реку. Вместе с машиной и девочкой...
Короче говоря, те кто недооценивает опасность - вы осторожней...
а будущее, когда затонируешь ("пятёркой" только обязательно), я тебе место советую - на набережной, капотом к парапету Романтика...
Привет Леша ! Узнал ? вот такую лайбу я купил...
это местечко случайно не около какого то клубешника на набережной? там тож рулез ;-)
узнал:улыб:а где лайба?:улыб:
laurel767
Мои пару слов об этой теме.
Тонировка - это однозначно +, притом же большой плюс.
Случай со знакомым был, у которого авто в ноль тонировано (ну практически в ноль, короче, просто сильно очень), так вот было их чевтеро в авто, хозяин авто и передний пассажир вышли и пошли по делам, минут через 20 в тачку начали пытаться залезть, разбили акно и тут того кто пытался залезть быстро схватили за руку один из сидевших в авто, другой вылез. Воришка - парнишка лет 16-17, чтобы больше этим не промышлял ему преподали уроки хорошего поведения (3.14здили хорошо :спок:), ну и как хозяин тачки пришел они сразу юнца в машину и к его родителям. Как не странно родители у пацана не оказались пьяницами, наркоманами и т.п., а простыми честными (хотя кто их знает :)) работягами, и сразу же отдали денег за разбитое стекло.
_Andrey_
случай конечно прикольный, но вероятность такого чуть выше, чем победа Тайсона над Каспаровым на чемпионате мира по шахматам :ха-ха!:
laurel767
подробне о клубе пожалуйста
_Andrey_
Ха! была бы машина не тонированна, как думаешь, полезли бы они туда вообще?? =))
laurel767
НУ ВОТ! СЕГОДНЯ Я ЗАТОНИРОВАЛСЯ! :спок:

записался вчера в МагиКар. приехал.
говорю, надо бы затонировать 5-кой всю машину...
меня минут 20 убеждали не делать этого, т.к. будут уставать глаза, не буду видеть зеркала и нихрена не видно в сумерки и дождь! :безум:

после чего я поддался на уговоры и затонировлся 15-кой!:улыб:
Vitaly
также советовали сделать тонировку напылением, типа снаружи будет как 5-ка, а изнутри как будто ее нет:улыб:
но цена меня засмущащала и я предпочел 15-ку американку...

ощущения...боялся, что будет мешать, ограничит видимость...нихрена! не чувствуется вообще! по крайней мере днем:улыб:
ночью еще не ездил:улыб:

на фото: лобовик без тонировки и боковое стелкло с тонировкой! сравните! видимость ничуть не хуже!
Vitaly
фото: лобовик и боковушка. сравнение.
Vitaly
ОДИН И ТОТ ЖЕ КАДР. НЕТОНИРОВАННЫЙ ЛОБОВИК.
Vitaly
ОДИН И ТОТ ЖЕ КАДР. ТОНИРОВАННОЕ БОКОВОЕ.
Vitaly
ФОТО СНАРУЖИ крупным планом.

ЗЫ. заметил 1 минус...
с тонировкой почувствовал себя как бы отделенным от мира...
притупляется чувство осторожности, т.к. кажется, что ты отгароже от чужих взглядов как будто каменной стеной и едешь в безопасности! видимо временно:улыб:
Vitaly
И во сколько тебе это удовольствие обошлось ?
Заднее стекло нормально прогревается ?
Vitaly
Что там по напылению? Скока запросили, если не секрект.
Urik
по напылению просили от 3 600 (черный цвет). если хочется другого цвета или двухцветку, переходящую из одного цвета в другой (кажется на твоем же Труенчике такая), то дороже.

мне пленка (любая хоть 5-ка хоть 15-ка) обошлась в 2100 рублей. поинтересовался сколько будет стоить лобовик самой светлой пленкой. ответили, что 1100.
Johnnie
не знаю еще насчет прогрева. не испытывал. а можно ли его вообще включать?!:улыб:я че-то не спрсил:улыб:
по карйней мере, стекла мне на неделю запретили открывать:улыб:сказали, что б пленка высохла.
Vitaly
по напылению просили от 3 600
Ну ниструясебе фонтан!!! :шок: А не дешевше купить маску сварщика?! :спок:
Vitaly
процесс тонирования занял примерно 5,5 часов.
Vitaly
Обогрев включай смело, ни хрена не будет. У меня не напыление, американка двухцветная, 2000 р. осенью. Блин, переплатить 1600 за напыление, это не дорого. Правда я про него ниче не знаю, но чую жэ, что круче пленки:улыб:
Urik
А что за двухцветная пленка ? Я видел как она у тебя выглядит, а как в использовании. Стык цветов не мешает ?
Urik
Блин, переплатить 1600 за напыление, это не дорого. Правда я про него ниче не знаю, но чую жэ, что круче пленки:улыб:
Плёнку, если припрёт (ну, там, попал на принципиальных ГИБДДшников, которые грозят штрафстоянкой, или закон завтра новый примут -- сажать на 15 суток всех, кто с тонировкой) и отодрать можно, а вот напыление вряд ли...

Кроме того, раньше самопальное напыление довольно легко осыпалось/вытиралось. Хотя может быть сейчас технологии более продвинутые.
Vitaly
Поздравляю с тонировкой! :respect:

только я бы всё же "пятёрку" посоветовал:улыб:

То, что напыление не стал делать - молодец. Т.к. мало ли что - потом не удалишь тонировку...
laurel767
ну так я по твоему совету и решил 5-ку:улыб:

но видел бы ты как меня отговаривали! минут 20 лекция шла:улыб:
так что после 10-ти минутных сопротивлений я сдался:улыб:на 15-ку:улыб:

завтра ночью надо сгонять кое-куда. посомтрю как ночью видимость.
Vitaly
Кстати интересно, что на автосервисе так отговаривали. Наверное неспроста, им-то в принципе побоку, какую ты будешь делать.

Поделишься впечатлениями, а то блин мне аж самому захотелось... :безум: :спок:
PhoeniX
Кстати интересно, что на автосервисе так отговаривали. Наверное неспроста, им-то в принципе побоку, какую ты будешь делать.
на да...цена впринципе одинакова за любую пленку...

Поделишься впечатлениями, а то блин мне аж самому захотелось
первыми уже поделился:улыб:абсолютно не напрягала днем. завтра прокачусь ночью. посмотрим...:улыб:
Vitaly
Когда я прошлый год там тонировался,у них была "элитная",всех оттенков.Я ей и затонировался,а лобовик - слабенькой американкой.Видимость отличная что днём,что ночью.Правда,дорого.Сейчас у них такой пленки нет?Там всё ещё Серега хозяин?
Dr.Loh
не знаю как его зовут, Серега или нет, но вобщем говорящий до жути:улыб:
как начнет лечить...:улыб::)
шутит постоянно:улыб:
на Кроуне ездит.
Dr.Loh
впечатления от них только положительные:улыб:

кстати, спросили как я про них узнал...сказал, что в инете посоветовали (как раз имел ввиду Вас. помню, что вы говорили, что у них тонировались).
удивились:улыб:
Vitaly
Серега,наверное. Раз говорливый. А лобовик не будешь тонировать?
Dr.Loh
буду! мы уже договились. самой светлой пленкой.
за 1100. чуть попозже. щас привыкну к этой тонировке и поеду за лобовиком:улыб:
Vitaly
я че решил тонировать-то лобовик...

сегодня вплотную мордой лица преслонился к стеклу...и видно немного че в салоне...:хммм:вот думаюб, если перекрыть свет с лобовика, то вроде как не должно быть видно ниче снаружи....
или я не прав?
Vitaly
Ну и правильно.А напыление - херня.Сидел я в одной такой машине -как в погребе.Вот уж действительно ни хрена не видно,а ночью - вообще мрак.Да и возни больше,это же надо все дверки разбирать.
Vitaly
Все верно.Ещё и от солнца летом немного спасает.И в случае прилета камушком(не дай бог)осколки не полетят.