Покатушки 2
3044
82
Предлогается, перестать спать и подсаживать печень. И закрыть затянувшиеся выходные новыми покатушками на трассе Русич около Колывани. Так как темнеет рано, предлогается собраться пораньше, чем в прошлый раз, запастися бутибродамя, чаем, кофе и коньяком с личным водителем на обратную дорогу, а возможно и шашлыками. Ну и ударить кольцевым автопробегом. По погоде
В пятницу - день на размышление
В субботу -5-7
В воскресенье -1-3 мокровато помоему.
В понедельник поди некоторым на работу.

Посему предлогается собраться в субботу.
Big Andrey
я наверно все-таки пас - 10 на работу - еще один пассивного отдыха мне не помешает!
да нет пока мафыны - а 1-е покатушки были для тех кто на авто - и, я думаю, что кроме как на авто там делать нечего будет!!!
Мое мнение!!!
Могу и ошибатся!
Кто еще что скажет - может вы меня переубедите?
С уважением!
Big Andrey
хочу
Big Andrey
Тоже готов поучаствовать :-)
Big Andrey
[быстро-быстро отбегая подальше от разъяренных форумцев] Искренне надеюсь, что в эти выходные ничего у вас не выйдет!:хехе:
А то, блин, я завтра уезжаю на три дня выходные... а покататься-то хооочется:хммм:
Может, через недельку? Чтобы не казалось слишком часто?:миг:
Big Andrey
Я ВИСТ!
Хрен с ним, с бампером - все равно менять надо будет :-))
solo
Как на счёт шашлыков, делать будем? Или не будем заморачиваться?
Леопольд
[быстро-быстро отбегая подальше от разъяренных форумцев] Искренне надеюсь, что в эти выходные ничего у вас не выйдет!:хехе:
А то, блин, я завтра уезжаю на три дня выходные... а покататься-то хооочется:хммм:
Может, через недельку? Чтобы не казалось слишком часто?:миг:
Во блин пожелал. Лично я и в следующие выходные съездил бы. Дома сидеть надоело.
Big Andrey
Я - за!
машина, камера и верёвка имеются, нужны горнолыжные очки. У кого есть?
Big Andrey
Во блин пожелал. Лично я и в следующие выходные съездил бы. Дома сидеть надоело.
Бампер мне свой жалко это раз, резина хреновая это два, ну и вдобавок ко всему задний привод... :улыб:
Артём
как думаете с потекшей помпой можно заниматься покатушками? или ездить толлько по крайней необходимости...:хммм:

СТО только в понедельник согласилось меня принять.
Drive_nsk
Бампер мне свой жалко это раз, резина хреновая это два, ну и вдобавок ко всему задний привод... :улыб:
А кто грозился пятерку завести и приехать?!?! Эх ты...

Народ! Снимайте бампера! Это не долго, но зато кайфу больше! Спокойнее!
Ilan
у многих неправильных машин снятие бампера делает незащищённым нижнюю часть радиатора :eek:
Артём
Короче!
Предлагаю встречаться на полигоне завтра, в субботу, в 12:00
Vitaly
можно, если подливать тосол. Но не нужно, т.к. тосол попадет на ремни и поест их.
Scyr
К сожалению я не смог почистить трассу от снега
так что там вероятно не удастся покататься как следует

если собереться хотябы чел 5 я тоже приеду

кто поедет пишите "я буду"
Scyr
так бежит-то на холодную! т.е. когда едешь - не бежит.
Vitaly
отличная идея
в субботу, в 12 на автодроме ? :миг:
Drive_nsk
Одно из лучших времён на прошлых покатушках было на у Ilana на машине с задним приводом и на машине с советской зимней резиной Мотадор, Омскшина помоему. Так что самое главное участие
Big Andrey
Буду завтра в 12 на полигоне
Артём
Объясните еще пожалуйста для тех, кто даже не догадывается какими путями ехать, куда ехать и как ? :улыб:
Johnnie
23-й км колыванской трассы, в кудряшовской бору по правой стороне указатель "автополигон Русич", поворот направо.
Артём
колыванской трассы
Сами мы не местные :ха-ха!:
Не знаю я даже в какую сторону это :улыб:С Пашино как ехать ? Через какие ориентиры ?
Johnnie
ребят, собрались бы где-нибудь в городе, да и ехали вместе...тут, я думаю, многие не знают где это...

ЗЫ. я быть не смогу ввиду потекшей помпы:хммм:
Артём
Вообще странно - Кудряшовский бор довольно близко от города, если смотреть по 2ГИСу, там ещё типа посёлка. А вот 23 км. шоссе - почти на конце карты....
PhoeniX
Кудряшовский бор ДЛИННЫЙ, от посёлка Кудряши и почти до Колывани.

Как выезжать из города - легко узнать по 2Гису. Димитровский мост - на светофоре на мосту съезд направо в сторону Затона (ул.Шоссейная - ул Большая). Едем по главной через частный сектор, выезжаем на кольцо с постом ГАИ. С кольца по указателям на Колывань, т.е. направо. Дорога въезжает в бор, едем мимо клабища, потом слева заправка и через пару километров - поворот с указателем. Указатель заметный, помоему жёлтый, с крупными буквами и нарисованым кентавром (видимо, для малограмотных):улыб:
Километра полтора лесной дороги - и вот он, заветный РУСИЧ!

Встречаться в городе ИМХО терять кучу времени, пока все желающие соберутся - часа полтора пройдёт. Найти полигон - ничего сложного, ей-богу!
Vitaly
ввиду потекшей помпы
Такое ощущение, что не помпа у тебя там потекла, а патрубок, раз только на холодную сочится - при низких температурах?
madmax
ну на стоянке. температура как на улице:улыб:

на СТО сказали помпа.
PhoeniX
Не забывай что эти километры отсчитываются от главпочтамта. :ухмылка: На самом деле не далеко, проезжаеш поворот на Кудряши, затем слева, на повороте, будет АЗС, после неё ещё метров триста и на право, на отчистные. Там ещё км по лесу и слева увидешь дорожку на полигон.
Johnnie
В дополнение описания дороги Артёмом. Для тех кто не знает как выехать на Колыванскую трассу.(см фаил)
ЗЫ. Как хочется пресоединится! Но не могу, помогаю разгружать вагоны с углём.:хммм:Два разгрузили, ещё восемь осталось. :безум:
Vitaly
Мне в свое время тоже говорили, что "помпа, меняй на контрактную, да заодно давай ремень ГРМ поменяем".... В действительности работы оказалось на 400р. и запчастей на 60р. - сдохло резиновое колечко в патрубке, крепящемуся к помпе от блока - из ремкоплекта купил только колечки и поменяли на СТО - рекомендую тебе еще в пару СТО заехать и по автофорумам прошерстить с такой проблемой на твоем двигателе....
P.S. Здесь это offtop - давай куда в другую тему....
Vinipux
Что за детские игры поехали лучше на охоту на косулю сезон охоты уже закрыт а на зайца нет и на лису можно так что и заяц будет и воротник на шубу незабываемые ощущения !!)
Милена 23
а мне зверюшек жалко убивать...
Vitaly
а на охоте убивать необязательно :ха-ха!:
Vitaly
А можно использовать фоторужье как в мультфильме ))
Артём
Едем по главной через частный сектор, выезжаем на кольцо с постом ГАИ. С кольца по указателям на Колывань, т.е. направо. Дорога въезжает в бор, едем мимо клабища, потом слева заправка и через пару километров - поворот с указателем.
Еще один ориентир: следующий поворот с трассы направо после Очистных Сооружений.
Встречаться в городе ИМХО терять кучу времени, пока все желающие соберутся - часа полтора пройдёт. Найти полигон - ничего сложного, ей-богу!
Я, наверное, немного постою на заправке (Зодиак, что-ли называется?..), что после выезда с улицы Большой - типа, кого встречу - вместе поедем.
П.С. А! Забыл главное: "Я БУДУ!"
П.П.С. Юстас! Тебя захватить?
П.П.П.С.Народ! Всем иметь бейджи с никами и соответствующие надписи на машинах (ну хотя бы пальцем на снегу). А также термоса с чаем и бутербродами. И чур не загараживать проезд к трассе и не ставить машины в опасной близости от поворота.
Милена 23
Что за детские игры поехали лучше на охоту на косулю сезон охоты уже закрыт а на зайца нет и на лису можно так что и заяц будет и воротник на шубу незабываемые ощущения !!)
Я уж много стрелял в этом сезоне, а вот на камере еще не катался. Да и патроны дорогие. Да и лис нету поблизости (они все мобилы поотключали ;))...
И вообще это ОФФтоп называется, а здесь он особенно лишний, т.к. серьезная тема обсуждается - народ договаривается.
Ilan
Хе-хе

В ночи сегодня еле нашел эту трассу, сначала свернул к очистным сооружениям и там по лесу поколесил:миг:

Ну сам поворот замен с дороги. АЗС, потом очистные, потом указатель и довольно приличный шлагбаум, потом по основной дороге и на небольшой развилке опять же через маленький шлагбаум:улыб:

Трасса в принципе ничего, но узковата и повороты опасные несколько... :ухмылка:
Big Andrey
я на следующих выходных с удовольствием присоединюсь.
garben
Классно покатались! :миг:

Мой бампер остался цел! :бебе:
PhoeniX
Славено покатались!

и на камерах отличный экстрим, и на машинах клёво... Снегу было дофига, такой кайф в поворотах сугробы ровнять и от них отскакивать! :ха-ха!: Правда, в итоге один сугроб принял меня в свои объятия, но тут уж ничё не поделаешь - мастерство пилота оказалось ниже мастерства сугроба! :ха-ха!:

В общем, кайф.
Артём
мой конь снова здоров! остался один экзамен и можно будет вздохнуть поглубже...вобщем, на следующий покатушки постараюсь быть, ежели никаких форс-мажоров не возникнет...
только кататься я не буду. мне свои бампера жалко. очень даже.
Vitaly
Вот за это я люблю наши машины! Нифига не жалко, т.к. ему всё равно ничего практически не будет! :миг:
Артём
Надо было продолжать движение... на северо-запад... где-нить материк да покажется... :спок:
А то, заходя сзади с тросом (как с ремнем) пришлось припугнуть "малыша". Тут же вылез.:миг:
ЗЫ. И как это меня развернуло на дороге шириной меньше моей длины? И как я обратно развернулся?...
Сумерки. Жаль. :спок:
Артём
Тема, плиз возьми меня с собой а?
sailorman
Договорились!

Кстати, сегодня заметил что машина резвее побежала, вилдимо форсунки прочистило во время покатушек :ха-ха!:
Big Andrey
Предлогается, перестать спать и подсаживать печень.
Я против! :спок: Спать люблю....как медведь бороться! :ха-ха!: