Починить старый москвич где лучше?
431
6
Имеется Москвач 2140 1984 года. Пробег - около 100-ки.
Юзался в деревне и будет в деревне жить дальше.
Двигатель и ходовая в порядке.
А вот кузовщина практически полностью требует доработки. Проржавели пороги, крылья. И т.д.

Где можно ее подлатать прилично и не дорого для дальнейшего применения на сельских прсторах?
Углоб
Знаешь, с гнилой кузовщиной сейчас никто не желает связыватся, возни до чёрта, а денег чуть. Попробуй ткнись в СРП УВД на Дунаевского 25. Но ихмо, продать Москвичь, добавить денег которые на ремонт приготовлены, купить ЛуАЗ! Для деревни самое то что надо!
Углоб
Недорого не получится... Разве что сработать болгаркой и сваркой типа "тяп-ляп, всё равно в деревню с тракторами толкаться"... Но и это поискать надо. Просто от фонаря сейчас мало кто работает... Ты ведь всё равно потом ПРИДИРАТЬСЯ будешь... Дураков на станциях мало осталось. :спок:
Углоб
На мой взгляд - на ремонт потребуется сумма, сравнимая с ценой авто. Если не бОльшая. Думаю, что имеет смысл слить его за что заберут, добавить "ремонтные" деньги и взять что-нибудь живое. Например Ниву или Луаз.
Либо просто подлатать на месте, сделать антикорозийку и забить.
Углоб
Дядю Васю надо искать, причем непривередливого.
Идеальный вариант - подрабатывающий ремонтом подобной техники дед в собственном кап. гараже. Дешево и сердито. Только аванс большой давать не надо, чревато :ухмылка:
Кстати, а что проржавевшие крылья и пороги сильно мешают в деревне ездить? :а\?:
От такой техники обычно требуется две вещи:
1. Завестись.
2. Ехать.
И ремонт производят только при отказе по п.1 или п.2.
:улыб:
Углоб
кузовщина практически полностью требует доработки. Проржавели пороги, крылья. И т.д.
----------

пороги можно проварить почти на любой СТО,
а насчет остального -
по объявлениям найти продающийся на зап.части любой Москвич и купить его - практически обойдется недорого - в несколько тысяч..думаю не больше 2,5й-3х... и переставить кузовщину.... либо посмотреть на авторазборах: на горской, но там всё дорого... либо на горбольнице.. там можно поторговаться.... еще вариант дать объяву в газету Доска Объявлений с покупкой москвича на зап.части... куча звонков будет...в общем было бы желание...:улыб:
Scyr
Может конечно и так, но хочется все же вариант проработать....:улыб: