На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автокредит. Стоит ли???...
546
15
Вот назрел такой вот вопрос . Стоит ли брать авто в кредит? Если да, то новое или подержаное?
Если подержаное то стоит (и есть ли где) приобретать япономарку 95-96 гг. ?
Если подержаное то стоит (и есть ли где) приобретать япономарку 95-96 гг. ?
В кредит всё что угодно взять можно ! Но на практике при торгово-закупочных взаимоотношениях с крупными конторами или с привязкой банков кредит оформляется на новую продукцию потребительского назначения и на т.н. основные средства, жилой фонд, аренду и т.д. Соответственно, на автомобильном рынке кредиты оформляются на новые авто. На подержанные автомобили риск выше..... просто потому, что подержан. Но другой вопрос - кто будет кредитором ?
Вроде как на Славянском продают подержаные иномарки в кредит, тут был топик.
Вроде как на Славянском продают подержаные иномарки в кредит, тут был топик....Продают-то продают... Только вот, знаешь, гарантийные обязательства к новой продукции - есть неотъемлимая часть таких сделок... А с подержаным автомобилем как...?
Да не вопрос с гарантиями - на балке тут же тебе помогут потребительский кредит скажем, от УралСиба, оформить.... Но есть несколько НО - например - обязательная страховка КАСКО, причем в случае выплаты по ней ВСЯ сумма уходит банку (кредитору) пока кредит полностью не погашен.... 

Вот если чесно...Я бы не отважился подержаную машину в кредит оформлять.... Ну кто её знает, чем она "дышит"... Это и так-то почти лоторея... А в кредит и подавно...
какие нафиг гарантии на подержаные авто? это лотерея.
Сейчас читают
Марафон стройности -10
202267
1001
гадалки-предсказания
65403
190
Куратор Светлана: Котик Лева, нужно срочное переливание
2197
21
необязательно же брать на АВТО! можно взять на неотложные нужды, например.
а если будешь брать на авто, то обязательно оформление КАСКО и ПТС у кредитора.
а если будешь брать на авто, то обязательно оформление КАСКО и ПТС у кредитора.
необязательно же брать на АВТО! можно взять на неотложные нужды, например.И где ты видел чтобы давали на неотложные нужды выше 50 тыр. р.?

Если брать кредит на авто, то сначала нужно поглядеть те варианты, что предлагаются на продажу. Хоть новые, хоть б/у.
Сделать свой выбор. Оценить свои фин.возможности выплаты по месяцам.
Это можно предварительно посчитать в том же УралСибе.
Я как пострадавший
могу сказать - если есть начальный взнос + полторы штуки и на взносы уходит не больше трети - бери. Нет - и не думай что сможешь
могу сказать - если есть начальный взнос + полторы штуки и на взносы уходит не больше трети - бери. Нет - и не думай что сможешь
Сомневающийся
activist
Лучше копить!! Я Волгу хотел новую в кредит взять, не хватало 60 тыс., так там проценты нереальные+страховка добровольная или же без нее никак не дадут кредит+ еще много чего, доходы, поручители. И еще.. самое главное.. Это ведь машина, а не гараж и квартира. Сегодня она есть, а завтра колом стоит или того хуже нет совсем. А ее еще кормить, ремонтировать.. Не-а, лучше копить или же взять, что по средствам.
Сегодня она есть, а завтра колом стоит или того хуже нет совсем. А ее еще кормить, ремонтировать.. Не-а, лучше копить или же взять, что по средствам....Правильно. Накопить и купить. А то твикс дурацкий получится: и моё и не моё... И голова болеть будет.

И где ты видел чтобы давали на неотложные нужды выше 50 тыр. р.?ну если нужна полностью стоимость машины, то лучше совсем не брать...
одновременно выплачивать кредит и содержать машину НУ ОЧЕНЬ НАПРЯЖНО будет

Ловкий парень
Томас
Ну это кому как......
А вообще-то на кредиты у нас какие-то конченные условия, пока не будет условий как у буржуев я его не рассматриваю.
Да и вообще кредиты вредная вещь, берешь чужие деньги, а отдавать надо будет потом свои
:D
А вообще-то на кредиты у нас какие-то конченные условия, пока не будет условий как у буржуев я его не рассматриваю.
Да и вообще кредиты вредная вещь, берешь чужие деньги, а отдавать надо будет потом свои
:D
Aleksk2000
activist
И где ты видел чтобы давали на неотложные нужды выше 50 тыр. р.?
Я в Сбере брал 150 под поручительство конторы, проценты вроде 16-17 годовых счас не упомню, а посмотреть - документов нет под рукой.
Я в Сбере брал 150 под поручительство конторы, проценты вроде 16-17 годовых счас не упомню, а посмотреть - документов нет под рукой.
Aleksk2000
activist
Лучше копить!! Я Волгу хотел новую в кредит взять, не хватало 60 тыс., так там проценты нереальные+страховка добровольная или же без нее никак не дадут кредит+ еще много чего, доходы, поручители.А какие проценты можно уточнить ?? У меня что то вроде 16-17 годовых.
Добровольная страховка - вещь очень полезная - хоть и дорогая.... она себя оправдывает ..... особенно если нет водительского стажа.... и в случае кредита тоже...
И еще.. самое главное..Если рассматривать совсем плохой вариант когда ее нет - то на этот случай как раз страховка... максимально что теряешь это деньги которые ты заплатил чтоб довести машину до ума, и проценты по кредиту.
Это ведь машина, а не гараж и квартира. Сегодня она есть, а завтра колом стоит или того хуже нет совсем. А ее еще кормить, ремонтировать.. Не-а, лучше копить или же взять, что по средствам.
Иногда машина - помогает и заработать денег.
Но если получается что с покупкой машины денег становится в обрез..., тогда лучше не брать.
ТОП 5
2