На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Средства эээ...самообороны !
740
24
Johnnie
Мозг
Помню, что похожая тема давненько уже здесь обсуждалась, но решил ее поднять еще раз 
Случайно пришел к выводу, что у большинства знакомых автомобилистов, где-нибудь под рукой, или в багажнике лежит какая-нибудь дубина, бита, арматурина, монтировка и т.п.
А у меня нечего нет. И в отцовской машине для этих целей ничего подобного не видел. А на улицах криминал :). Как так ?
Поделитесь пожалуйста, опытом кто, что и как возит для самообороны, и есть ли польза от этого ?

Случайно пришел к выводу, что у большинства знакомых автомобилистов, где-нибудь под рукой, или в багажнике лежит какая-нибудь дубина, бита, арматурина, монтировка и т.п.
А у меня нечего нет. И в отцовской машине для этих целей ничего подобного не видел. А на улицах криминал :). Как так ?
Поделитесь пожалуйста, опытом кто, что и как возит для самообороны, и есть ли польза от этого ?

Я с собой цепь вожу)))
А знакомый в своей пятёрке для этих целей-вилы!
А знакомый в своей пятёрке для этих целей-вилы!
Зачем тебе это ? Если у тебя лексус 470 - тебе и узи не поможет, а так ... на тротуаре - тут кому что, кто чем пользоваться умеет, потому как если вытащил, то пути назад - нет
а в машине - она твое оружие - из любого дерьма вывезет, а сажать в нее кого папало не стоит
В моем багажнике самое грозное оружие - это саперная лопатка - подарок тестя ! Рекомендую.
Правда она в богажнике, а до богажника еще добраться надо ! Применял только раз - прошлой весной и по прямому назначению.
P.S. Вот был случай, брат моей жены таксует, так вот как то ночью накинули ему на шею - удавку А у него под сиденьем заточенная отвертка была - он пару раз ткнул - они убежали Но его потом два дня трясло
а уродов так и не нашли
кстати - дело было в Центральном районе
p.p.s. А что у тебя в багажнике не лежит монтировка ? Ты чем банан прикручиваешь ?
а в машине - она твое оружие - из любого дерьма вывезет, а сажать в нее кого папало не стоит
В моем багажнике самое грозное оружие - это саперная лопатка - подарок тестя ! Рекомендую.
Правда она в богажнике, а до богажника еще добраться надо ! Применял только раз - прошлой весной и по прямому назначению.
P.S. Вот был случай, брат моей жены таксует, так вот как то ночью накинули ему на шею - удавку А у него под сиденьем заточенная отвертка была - он пару раз ткнул - они убежали Но его потом два дня трясло

кстати - дело было в Центральном районе
p.p.s. А что у тебя в багажнике не лежит монтировка ? Ты чем банан прикручиваешь ?
p.p.s. А что у тебя в багажнике не лежит монтировка ? Ты чем банан прикручиваешь ?У меня в багажнике не только монтировка но и молоток есть

Только быстро до этого не добраться.
А саперную лопатку думал приобрести, вдруг пригодится

У меня в карманах обоих передних дверей по одному заряженому сигналу охотника с комплектом по 20 патронов и там же по одному шведскому "лезвию". Под моим седеньем кирка спелеолога. Как говорится, "простой" набор дорожного туриста. 

У меня в карманах обоих передних дверей по одному заряженому сигналу охотника с комплектом по 20 патроновВот фейверк то будет еслив в машине пальнёшь!!!!!!!!!
Сразу вспомнил Джеки Чана и "Доспехи бога":))
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
41338
477
Строймастер на Дачной (часть 2)
162411
1000
Дозор за бабки.
39375
465
А саперную лопатку думал приобрести, вдруг пригодитсяКупи обязательно! Я вот 3-го января в Кольцово в такую колею заехал, что мама дорогая...![]()

Минут 20 откапывал задние колёса, стоя на коленках в снегу, совком для мусора

Вот фейверк то будет еслив в машине пальнёшь!!!!!!!!!Ну в машине-то палить , понятно. нельзя.... А вот на улице в дальней дороге приходилось.... И не один раз. Действует отрезвляюще.... Вроде и не запрещена, а ожоги оставляет что надо.

а у меня кроме инструментов, банана и компрессора в багажнике нет ничего. никаких средств самообороны.
если так подумать...понты все это биты с собой возить...ИМХО.
если так подумать...понты все это биты с собой возить...ИМХО.
А вот на улице в дальней дороге приходилось.... И не один раз. Действует отрезвляюще.... Вроде и не запрещена, а ожоги оставляет что надо.Опиши подробно плиз хоть бы один случай.
Опиши подробно плиз хоть бы один случай.На общем форуме - никогда. Смеёшься, что-ли...?

в жигулях у меня под ковриком лежала монтировочка, так и не пришлось ей воспользоваться. и слава богу... 

***На общем форуме - никогда. Смеёшься, что-ли...?
а что зазорного? правилам форума не противоречит, если конечно не ты нападал.
а что зазорного? правилам форума не противоречит, если конечно не ты нападал.

биту не любят проверяющие органы.на умном сайте вычитал, что советуют возить с собой мячики для бейсбола и говорить, типа на игру еду

В ответ на:Не верят. Считают биту инструментом агрессивным.
--------------------------------------------------------------------------------
биту не любят проверяющие органы.
--------------------------------------------------------------------------------
на умном сайте вычитал, что советуют возить с собой мячики для бейсбола и говорить, типа на игру еду
Случай: Открой багажник. Открываю. ЭТО ЧТО БИТААААА!!!!(торчит немножко) Нет говорю: черенок - совковая лопата (Красивая, с надписью на черенке :)). Посмотрел. Доброго пути.
что советуют возить с собой мячики для бейсболаЯ вот это понять не могу

Вещь (бита) продается в открытой продаже, законодательно никаких ограничений не имеет. Так в чем проблема ? Хоть я в бейсбол играю, хоть в лапту, хоть ей гвозди забиваю - моё личное дело !!!
ага, зимой, в 3 часа ночибиту не любят проверяющие органы.на умном сайте вычитал, что советуют возить с собой мячики для бейсбола и говорить, типа на игру еду![]()

Я ничего с собой не вожу, ну кроме лопаты и прочей ерунды в багажнике. Только случись что, то до багажника не успеешь
Да и вообще смысл в этих средствах самообороны ? Чем и в какой ситуации помогут ?

Да и вообще смысл в этих средствах самообороны ? Чем и в какой ситуации помогут ?
Поделитесь пожалуйста, опытом кто, что и как возит для самообороны, и есть ли польза от этого
--------------------------------------------------------------------------------Лучше всего дробовик 12-го калибра.Мозги только так вышибает.А ещё лучше ,не сади никого,кого не знаешь.А пока ты за рулем,автомобиль-лучшее оружие.
--------------------------------------------------------------------------------Лучше всего дробовик 12-го калибра.Мозги только так вышибает.А ещё лучше ,не сади никого,кого не знаешь.А пока ты за рулем,автомобиль-лучшее оружие.
На самом деле да. Самооборона от кого ? Тут надо просто не сажать никого чужого внутрь автомобиля. А когда ты в автомобиле и угроза снаружи, то сам автомобиль - хорошее оружие.
А ещё лучше ,не сади никого,кого не знаешь.А пока ты за рулем,автомобиль-лучшее оружие.Вот!
Верные слова.
"ТС - источник повышенной опасности".

ну все равно надо что-то такое под рукой в авто иметь - на всякий случай! 

ТОП 5
1
2
3
4