Дисконты в "Плутоне"
303
6
laurel767
veteran
Постоянно там покупаю всё - расходники, шурушки всякие, просто запчасти. Там - потому что круглосуточно, и в рабочее время времени ездить просто нет.
Цены там, конечно, не самые низкие.
И в связи с этим вопрос - насколько я знаю, есть дисконтные карточки "Плутона". Как её можно получить? (купить?)
Цены там, конечно, не самые низкие.
И в связи с этим вопрос - насколько я знаю, есть дисконтные карточки "Плутона". Как её можно получить? (купить?)
Вообще ни разу не слышал о таких карточках...
Цены там, конечно, не самые низкие.Я сначала там бывал, потом посравнивал цены - ужас. Бывает, что в ДВА раза дороже....
А спросить в самом Плутоне?
К тому же (сужу по одному их центру) сервис их
Может мне так "повезло"?
К тому же (сужу по одному их центру) сервис их
Может мне так "повезло"?
Слушай брось ты это дело в Плутон ездить,
искал я как-то ТНВД ... на СТО он стоил в 2 раза ! дешевле чем в Плутоне, я говорю им - а качество, а они мне говорят так мы же их возим и в Плутон сдаем.
Потом когда стойки менял тоже самое - можно найти фирменный японский Каяб с ценой китайского в Плутоне. / Хотя в тот раз кажется это была Механика / Короче туда не ходи, на СТО у ребят спрашивай - они плохого не посоветуют.
ИМХО, в Плутоне разве только косметику можно покупать, да и то не самый дешевый магазин
искал я как-то ТНВД ... на СТО он стоил в 2 раза ! дешевле чем в Плутоне, я говорю им - а качество, а они мне говорят так мы же их возим и в Плутон сдаем.
Потом когда стойки менял тоже самое - можно найти фирменный японский Каяб с ценой китайского в Плутоне. / Хотя в тот раз кажется это была Механика / Короче туда не ходи, на СТО у ребят спрашивай - они плохого не посоветуют.
ИМХО, в Плутоне разве только косметику можно покупать, да и то не самый дешевый магазин
laurel767
veteran
Слушай брось ты это дело в Плутон ездить,магазин не дешёвый, но очевидные плюсы есть - очень большой ассортимент, удобное время работы (повторю, у меня практически нет возможности днём ездить за автотоварами), ну и профессионализм продавцов также присутствует.
ну , все , тут уж и я не сдержался ...
один раз еще со своей 099 съездил на автосервис Плутон - больше ни разу не заезжал - сплошной "профессионализм" тока смахивает он на развод на деньги ...
и в магазине аналогично ... (уже недавно заезжал..)
один раз еще со своей 099 съездил на автосервис Плутон - больше ни разу не заезжал - сплошной "профессионализм" тока смахивает он на развод на деньги ...
и в магазине аналогично ... (уже недавно заезжал..)
Зато круглосуточно! (один раз помогло моему приятелю вылечить авто срочняком!)
ТОП 5
1
2
3
4