АВТОМУЗЫКА
1962
100
Зашел как-то я до НГ в один магазинчик с виду так себе, но внутрь зашел и о-па - замер!
Оцепенение прошло минут так через 30! Но шок - приятный - продолжался еще недели 2!
Магазин - мечта всех автолюбителей и автознатоков любящих в своем авто слышать хороший звук в плане музыки!
Выбор большой, цены не высокие + возможность установки!

Короче просто класс!
italian
Зашел как-то я до НГ в один магазинчик с виду так себе, но внутрь зашел и о-па - замер!
Ну так не томи... Где был-то ? :спок:
hronos
Тьфу, забыл сказать где это.
Магазин АВТОТОН на Державина, 5 - вход со стороны Державина! - подвальчик, но какой!

ЗЫ не реклама - впечатления!
italian
Тьфу, забыл сказать где это
Пионер там видел..? Сколько моделей..? :спок:
italian
да, фигня, обычный магазин - был сегодня смотрел - ничего выдающегося ...
правда много всего
hronos
pioneer там есть! моделей не помню, но не одна - точно!
captan
ну может и ничего выдающегося, но МНЕ просто понравилось - просто никогда не видел столько много такого всего в одном месте, да и по ценам мне показалось ничего!
italian
на Советской магазин, на Карле тоже ...
captan
ну может я просто туда не попадал!
captan
в общем, еще одна нихренаська открылась, блин...а я пол-года ищу процессор... :а\?: ...нет в жизни щастя...
wox
да, в общем то обычный магазин ...
вполне ничего ...
а ты неправильно ищешь ...
ща то проблем нет - тока башляй ...
captan
Да ниче в этом автотоне нет... Сабов правда выбор хороший... Сама акустика та же что и везде... Магазу этому
уже года три-четыре..
italian
Советую зайти в Автоаудиоцентр на маркса и обалдеть от разнообразия:улыб: стенд у них АФИГЕННЫЙ :respect:
или в Автомастер на владмировской там у них складмагазин и цены хорошие :live:
speedygonsalez
ннп
Посоветуйте что взять в старую НЕТОНИРОВАННУЮ короллу , чтоб и звук был не самый позорный и по финансам не больно ударило. Какой бренд или конкретная модель наиболее оптимальна по соотношению цена/качество?
Стоит ли брать сменную панельку или жулью пофиг и выдерут любую и на барахолке подберут?
Ловкий парень
ну а чего нужно от магнитолы? кассетник? СиДи или МР3?
italian
Еще вопрос- а у кого какие радиоантенны используются ?
У меня стоит очевидно стандартная. Расположенна на плоскости крыши, над водительской дверью. Наверное, у нее вся жизнь прошла в максимально выдвинутом положении, т.к. сворачиваться она категорически не желает.
Своей длинной сантиметров сорок, она вызывает демонический свист на высоких скоростях и заставляет вспомнить сказку о Соловье-Разбойнике :ха-ха!:
Хочу я отправить ее на пенсию, а на ее место поставить короткую и аккуратную. :улыб:
Johnnie
Привет!

Магазин (Автотон) с ограниченным набором брэндов (по акустике работает вроде только с Бонанзой), головных устройств побольше конечно.

ЗЫ Приобщайтесь к хорошему звуку! Автомобильную акустику Beyma и US Blaster можно приобрести со скидкой для посетителей форума.
XMAX
Автомобильную акустику Beyma и US Blaster можно приобрести со скидкой для посетителей форума
Скока будеть стоить аккустика десятошная? :eek:
Yrik_K
Автомобильную акустику Beyma и US Blaster можно приобрести со скидкой для посетителей форума
Скока будеть стоить аккустика десятошная? :eek:
Какой размер? Коаксиальная или компонентная?

/нарушение п.2/
XMAX
Какой размер?
Ну я же говорю - десятошная то есть 10 см.:миг:
Ну вот допустим RED/SILVER USB 3554 скока будет стоить?
XMAX
Акустика кстати далеко не самая известная, может конечно и не плохая , тока цены на нее вполне европейские ...
и ваще ваще сообщение сильно смахивает на рекламу - низзя ...
Yrik_K
ты куда собрался 10 см пихать ?
captan
Хочу сзади поставить в штатные места! (и передние давно поменять хочу.....но размер не знаю какой нада!)
Yrik_K
Какой размер?
Ну я же говорю - десятошная то есть 10 см.:миг:
Ну вот допустим RED/SILVER USB 3554 скока будет стоить?
Это будет стоить 530 рублей.
Но Beyma звучит лучше и скидка больше :спок:
Я не установщик, поэтому всех размеров не знаю.
Yrik_K
ты особо не напрягайся - там у тебя стоят довольно хитрые динамики , точнее в хитром корпусе с фазоинвертором, и любые туда не полезут , и сзади динамики на фиг не нужны , только для подзвучки - сзади лучше саб ставить , а впереди в дверях , если у тебя штаттные стоят - они там точно забавные - так что тебе делать все равно проставки и тогда можно ставить 16см - компонентную ...
тока ты реши чего ты хочешь или скока денег хочешь на это дело убить ....
а то там и ШИ надо бы ...
XMAX
а пока вас Артем не убил - скажите скока скидка будет ?
captan
я тоже затаился и жду :улыб:Правила-правилами, но всётаки информация полезная, сносить пока ничего не буду.
captan
Акустика кстати далеко не самая известная, может конечно и не плохая , тока цены на нее вполне европейские ...
и ваще ваще сообщение сильно смахивает на рекламу - низзя ...
Реклама, конечно, это нехорошо. Пишите на мыло или в личку, а то модеры щас быстро забанят.

А акустика эта очень хорошо известна в среде профессионалов. С 1970 года Beyma делает профессиональные динамики, которые использовали ранее и используют сейчас такие фирмы как, EAW, Ecler, Heinzkuz Reinz, L`Acoustics, TSA, B-52, Heil Acoustic, Peavy, Turbo Sound
captan
а впереди в дверях , если у тебя штаттные стоят - они там точно забавные - так что тебе делать все равно проставки и тогда можно ставить 16см - компонентную ...
тока ты реши чего ты хочешь или скока денег хочешь на это дело убить ....
Я так и знал! Я хочу недорого и чтоб приятно пиликала! компонентная дороговастая :безум:
Артём
ну вот , огласите весь список пожалуйста ?
я ихний сайтик давно посмотрел, но цены совсем не интересные там - сильно европейские .....
а по характеристикам акустику смотреть уж сильно неблагодарное дело , тем более дорогую и малоизвестную в широких кругах ...
Yrik_K
ну дык, тогда реши тебе чего - шашечки или ехать ?
если хочешь чтоб не дорого и играла - оставь штатную и поменяй голову , если хочешь чуть лучше - тогда плюс к этому более менее приличную коаксиальную , но лучше 16см , только все равно там тебе придется проставки делать и ШИ , еще чуть лучше - компонентную , еще чуть лучше - компонентную с усилителем и т.д.
так что определись в желаниях или в финансовых возможностях ...
можно обойтись начиная с 100 -150 у.е. и дальше нет предела ...
Yrik_K
Кстати, на акустике US Blaster мы сделали машинку, не ахти, конечно, но послушать можно.
В конце января будет готова машина на компонентах Beyma - там будут топовые модели с качественной установкой - тоже можно послушать.

Если надо порекомендовать хорошего установщика - тоже обращайтесь!:улыб:
captan
если хочешь чуть лучше - тогда плюс к этому более менее приличную коаксиальную , но лучше 16см
КАКУЮ например?! И проставки мне для чего?

И зачем ШИ?! (Я то думал ее делают чтоб в салоне было тихо!)
XMAX
вы бы еще цену огласили - топовой то, интересно было бы услышать ...
много ли народу захочет такую ...
да еще и с хорошим установщиком типа ...
XMAX
надо быть ближе к народу , дорогой товарищ BEYMA
captan
ну вот , огласите весь список пожалуйста ?
я ихний сайтик давно посмотрел, но цены совсем не интересные там - сильно европейские .....
а по характеристикам акустику смотреть уж сильно неблагодарное дело , тем более дорогую и малоизвестную в широких кругах ...
Насчет цен все просто - качество стоит денег.
За дерьмо никто не будет просить такие деньги.
Хочется дешевле - US Blaster ( сравнимо с MacAudio, Caliber, Oris, Prology и т.п.)
captan
вы бы еще цену огласили
Да уж.....Огласите пож-ста! Просим-просим! (а то мож ну его нафиг такую музыку :ухмылка:)
XMAX
дык , вы не ответили на наш самый насущный вопросец - скока будут скидки для участников профсоюза ( форума) ...
Yrik_K
там цены на сайте есть - посмотри - чуть дешевле твоей машины ...
captan
надо быть ближе к народу , дорогой товарищ BEYMA
Вы тут для того чтобы постебаться? Или действительно есть интерес?
Yrik_K
у тебя в дверях штатные динамики такие хитрые, они крепяться на заклепках прямо к металлу , да и сами они интегрированы в металлическую хрень ....
если их снять на фиг , получатся такие дыры ...
а поставить туда другие будет довольно проблематично ...
да и на железяку не поставить будет полная ...опа...
поэтому нужно ставить динамики через проставки из толстой фанеры ...
ну и чтоб они заиграли , чисто от твоего аппарата динамики должны быть с высокой чувствительностью, иначе ты их фиг раскачаешь без уся ....
а что они заиграли более менее нормально нужно в двери (по возможности) создать замкнутый объем и задемпфировать твои железяки , что б они тоже не подпевали ...
для этого и применяют шумовиброизоляцию ...
которая тоже может быть разной ... и по цене тоже ...
минимум примерно 2000 р , если будешь делать сам ...
и т.д.
XMAX
а вы тут для того что б порекламировать ?
или можете ответить на конкретный вопрос ?
captan
а то я уже давно поизучал вашу акустику на вашем сайте и как бы и интерес есть , но естественно прям щас я не кинусь покупать, есть более известные брэнды и подешевле, поэтому и хочется понять, в чем конкретно преимущества вашей акустики, перед другой ...
а вы чего то обиделись
XMAX
Господин XMAX, вы бы ответили на вопросы, ведь в противном случае получается голимая реклама и придётся топик снести а Вас забанить :хммм:
А людям хочется информацию получить.
XMAX
Кстати, на акустике US Blaster мы сделали машинку, не ахти, конечно, но послушать можно.
Очень антересна скоко денег итого?! Поясняю какой ответ нужон: В передние двери установлены динамики ЖП-1950-ПС стоимостью 115 у.е + саб ОЖП-1515 стоимостью 155 у.е + аккустический кабель ЗЩЦ-0,5 в количестве 38 метров стоимостью 1 у.е. за мэтр + установка всей этой озвучки 100 у.е !!! Итого: 408 у.е
Артём
Господин XMAX, вы бы ответили на вопросы, ведь в противном случае получается голимая реклама и придётся топик снести а Вас забанить :хммм:А людям хочется информацию получить.
На акустику Beyma скидка 20%, а если сумма покупки приличная то 25%
Yrik_K
Юрик, ты куда умудрился стока кабеля намотать ?
:улыб:
XMAX
на кого можно ссылаться, если вдруг все таки захочется что то купить ? или что показывать , как члену профсоюза ?
у меня например и впереди и сзади по наклейке "НГС- автофорум" ...
captan
Это я образно......может у мене лимузин:миг:
Johnnie
Хочу я отправить ее на пенсию, а на ее место поставить короткую и аккуратную. :улыб:
Виталий, короткие и аккуратные антенны бывают тока у сотовых телефонов или чиста - декоративные ....
а хорошая внешняя антенна - это штырь на крыше от 70 см до 1.5 м (примерно четверть длины волны) ...