К нам едет Тин Пу
2407
65
ganymed
Ну так INS и говорит, что всё наоборот - т.е. везде жопа, а только местами НЕ жопа:улыб:
PhoeniX
Сейчас в 20 смотрел новости по нтв. Путин до тех пор в Москве был с турками бакланил их там с премьером делегация приехала 600человек!!!!!!!!!!!!!!
Сдаётся мне что он сразу в казахстан рванёт а если и сядит кнам то только на дозапраку. Время уже нету а за бугор (казахстан уже заграница если кто незнает) опаздывать этикет не позволяет.
Эх Россия матушка......
БАЙКЕР
Ну и ладно. Хоть дороги почистили.
:миг:
ganymed
да прилетел, прилетел...
встретили уже.
Vitaly
Неужель на твоей везли?
:eek::миг:
ganymed
:бебе:

да блин! я уж думал не приедет! на стоянку поставил.
ну пацанов попросил, подбросили...:улыб:
Andrey
Вчера думал на работе задержусь и днем ездить не буду. До 21-20 досидел. Думаю ну все наверное уже все куда надо проехали. Еду тихонько в сторону дома (Живу на первомайке). Смотрю по сторонам - стоят патрули. Странно думаю. На автовокзале всех остановили. Подержали две минуты и поехали.... на Свертке добролюбова регулировщик все на красный пропускает и торопит... на заводе ТРУД догнали.... прижался к обочине .... ЛЕТЯТ!!!! Четыре волги с интервалом метров по сто - всех разгоняют... дальше два ауди... потом микроавтобус с .... (ну поняли с кем. хотя он мож там и не сидел) с боков вроде гелена два... дальше без разбору всех мастей... целая куча... и в конце скорая помощь и опять патрульные волги.... Ну дальше я до разьезда за кортежем и ехал со средней скоростью 60-70 км. час. Потом они в академ, я на лево:улыб:Мне на Первомайку.

Вот так я встретил Президента.
ККошкин
Понятненько! Значить афтограф взять не удалося?!:миг:
Yrik_K
:улыб:куда там автограф.
Yrik_K
а константин по вторникам афтографы не раздает, ты разве не знал? вот путин видимо знал, потому мимо и проехал:-)
Yrik_K
Ха забыл добавить! Подьезжая к заводу труд начал слушать альбом группы JET "get born" естественно на предельной громкости.... И прослушал их сирены. А подкрались они ко мне сзаду почти в плотную, так что мигалки в мой кругозор заднего вида не попадали.... Раза с третьего я понял что они меня просят прижаться к обочине.
ККошкин
Осталось тебе затонировать стекла вкруговую "в ноль" и тогда и мигалки тебе по-фигу.
:миг:
ganymed
почти так я и затонирован:улыб:
ККошкин
тогда придётся забронироваться. :улыб:
Артём
И навешать бульдозерный отвал чтоб полдороги занимал.
ИХМО лучшая машина против таких экспортов "Кировец К700"