Покатушки 2
3065
82
Yrik_K
ннп

Ну так что, давайте в эти выходные опять ? :миг:
PhoeniX
надо чтоб снегу побольше навалило, а то я по льду вообще только прямо буду ездит :ха-ха!:
Артём
Яб тож посмотрел на такое......с пивом....с рыбой:миг:
Артём
надо чтоб снегу побольше навалило, а то я по льду вообще только прямо буду ездит :ха-ха!:
Эффект бильярдного шара отрицательно сказывается на временных показателях и качестве покрытия трассы! :миг:
PhoeniX
...зато сколько удовольствия!!!
Артём
ыыы
а я болел и тока щас читаю что вы опять ездили :((((
Артём
Я вот думаю: тебе на поворотах наверное вообще нужно газ бросать, или приотпускать. Типа, чтоб пробуксовки не было... Правда у меня, например, без газа вообще вылетает с поворота...
Yrik_K
Яб тож посмотрел на такое......с пивом....с рыбой:миг:
могу прислать видео
правда снимали мало
и съемки получились сумбурные
счас HDD починим мой
и я завтра отредакртирую и сожму видео...
ss понаделаю...
Ilan
это верно, на полном приводе мне надо газ сбрасывать, но тогда в повороты входишь медленно и неинтересно, а прикольнее когда быстро и снег фонтаном, правда в итоге всё равно медленнее
Ilan
ну а фотки кто-нить кинет? на сайт! :спок:
Артём
Во. Но вот у меня если передачу отключить ваааще уносит куда-то...
Ilan
Я вот думаю: тебе на поворотах наверное вообще нужно газ бросать, или приотпускать. Типа, чтоб пробуксовки не было... Правда у меня, например, без газа вообще вылетает с поворота...
на переднем приводе в крутые повороты хорошо получается входить с "ручником"... :улыб:
Drive_nsk
Там повороты узкий и снега много. И ручник должен быть подтянут! :миг:

А с задним приводом если круто в поворот входишь, то только газом и сносом задней оси можно войти в поворот, иначе по прямой:улыб:
PhoeniX
А с задним приводом если круто в поворот входишь, то только газом и сносом задней оси можно войти в поворот, иначе по прямой:улыб:
или ручник переделать на передние колеса, что бы задние не тормозились... :ухмылка:
Артём
Эх жаль я поздно приехал пропустил незабываемую картину блуждающего по окресностям танка.:улыб:Результаты перепланировки местности видел.
В следующий раз за тобой пойду, с видеокамерой, и льда бы побольше очистить...:миг:
Drive_nsk
В таком снегу и на такой скорости ручник не поможет.
А вообще данный эфект можно получить нажимая одновременно на газ и на тормоз...
Wild_Marino
самое главное - где результаты, какое время кто показал? И где фотки? :миг:
Wild_Marino
Видишь ли, существует общепринятое заблуждение, что поворот можно быстрее проехать при заносе задней оси, или боковом сносе всех четырех колес. Так вот это не так. Вернее, не всегда так. В тех сложных условиях, что были 8-го января это не поможет.
IgorOK
Результаты.
Прошу учесть, что снегу было много больше и скорость была намного ниже.
Ilan
поворот можно быстрее проехать при заносе задней оси, или боковом сносе всех четырех колес. Так вот это не так.
так а я и не утверждал этого:улыб:просто так эффектнее:хехе:а по скорости одинаково получается, да и еще можно выиграть в угле поворота, если сносит переднюю ось на обочину, хотя не всегда, согласен
Ilan
Ура! мы с трактором всех порвали! :хехе:

Илья, а скриншоты будут? Охота посмотреть на как ты камеру пилотировал...
Артём
Ура! мы с трактором всех порвали! :хехе:
Ню-ню-нююю :миг:
Ilan
>существует общепринятое заблуждение, что поворот можно быстрее проехать при заносе задней оси, или боковом сносе всех четырех колес. Так вот это не так
---------------
ну на твоей-то шохе конечно - привод-то задний....
А на переднем.... занос задней оси позволяет во время прохождения поворота (а в идеале - ДО поворота) развернуть морду машины в направлении ВЫХОДА из поворота.... Если это сделано - тогда только втапливать газ в пол - машину уже не вынесет, за счет того что передние колеса будут вытягивать.... на заднем-же в той же ситуации просто развернет... На полном я так понимаю получается гибрид, что наверное еще сложнее.... :миг:
PhoeniX
а чё? среднее арифметическое время на круг вычислять не будем, а в абсолюте я выиграл! И по количеству выброшенного за пределы трассы снега тоже...
Артём
Абсолют, я так понимаю - лучшее время за один круг. Если так, то у нас в общем-то результаты-то одинаковые... :миг:
PhoeniX
упс... и правда... ну значит, МЫ С ФЕНИКСОМ всех порвали!!!
Артём
гы... поздравляю вас... порвамши:-)
Артём
Будут. Мне бы только комп починить да нормальный Pinnacle установить, а то 9-ый сильно уж глючный...
IgorOK
Да нет. Я про передний говорил.
Как сказал Дикий Марино, это эффектнее, а не быстрее.