Где большой выбор литья?
963
19
надо вот такое вот литье в количестве 1 шт.
видел на Дом Одежды, если ехать к О.Дундича слева на шиномонтажке и на Калининском РВК, чуть дальше справа. Прямо на улице стенды с дисками.
так на владимировской смотри, у моста...там их завал...
так на владимировской смотри, у моста...там их завал...это где там?
Едешь по Владимировской в сторону Фабричной.
На светофоре перед новым мостом, (там еще слева дорога примыкает, по которой на мост налево поворачивают) смотришь вправо и видишь участок типа стоянки и большую кучу дисков-шин и т.д.
На светофоре перед новым мостом, (там еще слева дорога примыкает, по которой на мост налево поворачивают) смотришь вправо и видишь участок типа стоянки и большую кучу дисков-шин и т.д.
Смотрел я как-то эту "кучу".
То ли не сезон там был, то ли моего размера не было.
Но для своего авто там нужного не нашел. Ни резины ни диска.
То ли не сезон там был, то ли моего размера не было.
Но для своего авто там нужного не нашел. Ни резины ни диска.
Смотрел я как-то эту "кучу".а ассортимент там большой? больше чем в магазине?
То ли не сезон там был, то ли моего размера не было. Но для своего авто там нужного не нашел. Ни резины ни диска.
Сейчас читают
Срочно! Сбитая собака! Помогите!
7063
43
Политические композиторы (часть 2)
324150
959
Лондон-Блеф
27351
239
Ну как тебе сказать...
Смотря с каким магазином сравнивать.
Ну как тебе сказать...а где самый большой ассортимент?
я вот озадачился еще покупкой резины 205/65 R15
думаю взять б/у с небольшим износом. где глянуть можно?
Я думаю нужно обзванивать все известные места на момент покупки.
А так, по-моему, ассортимент у всех почти один и тот же.
За некоторым исключением.
Я думаю нужно обзванивать все известные места на момент покупки.а б/у в магазинах каких-нибудь вообще продают?
Есть. К примеру на Горской, Большой-256.
Но, опять же, надо обзванивать на присутствие наличия нужного.
Но, опять же, надо обзванивать на присутствие наличия нужного.
самый большой выбор литья в инете наwww.wayneswheels2000.com
В количестве 1шт
существенно сужает круг поиска...
Вроде бы это комплектная продукция....
Т.е. идёт хотя бы попарно.
По крайней мере, в магазине вред ли продадут
из 8 имеющихся "на складе" всего 1.
А остальные 7 куда?
По крайней мере, в магазине вред ли продадут
из 8 имеющихся "на складе" всего 1.
А остальные 7 куда?
В количестве 1штя таки нашел то что искал. Оказывается это итальянское литье, цена такого диска 4500 рублей. Цена меня удвивила, поэтому решил повременить с покупкой. они согласны привезти мне 1 диск, по срокам около месяца...
надо вот такое вот литье в количестве 1 шт.Если просто разбил 1 диск, а резина осталась целой, то купи 2 б/у штамповки.
Поставишь пару на зад, либо на перёд и поездишь пока. Хорошего мало. Но всё же выход.
ЗЫ: Поэтому я предпочитаю штамповки....
ЗЫЗЫ: 4 штамповки по-мому ещё лучче.
И к ним 4 колпака "под крутое литьттё"
Если просто разбил 1 диск, а резина осталась целой, то купи 2 б/у штамповки.У меня сейчас на передней оси стоит штамповка+литье, на задней соответственно оба литья. Все таки думаю штамповку переставить на заднюю ось. Чем вообще плохо когда на одной оси стоит 1 штамповка и 1 литье?
Поставишь пару на зад, либо на перёд и поездишь пока. Хорошего мало. Но всё же выход.
Это, типа, реклама зарубежного гостя?
У меня сейчас на передней оси стоит штамповка+литье, на задней соответственно оба литья. Все таки думаю штамповку переставить на заднюю ось. Чем вообще плохо когда на одной оси стоит 1 штамповка и 1 литье?Также плохо, как ходить в туфлях разного фасона на
левой и правой ноге. Особенно, если каблук разный.
Самое большое отличие дисков (из тех, которые
"по дыркам" подходят) разный вылет (extension) . Это рассояние между геометрической осью, относительно которой плоскость колеса поворачивается при рулёжке и плоскостью
фланца колёсного диска.
Короче, в зависимости от этого параметра колёсья
больше или меньше выпирают из колёсных арок.
Как раз при малом вылете (относительно нормы) колёса торчат как лапы у крокодила. Придают машине жутко "спортивный" вид.
Как я понял, для моей Кароры штатный вылет 45мм. Дисков с таким вылетом нету . Самое близкое - 42мм. Ну а наиболее распространено - порядка 30мм. Итого колесо может стоять миллиметров на 15 не в той плоскости, что положено. Особенно нехорошо, если
рулящие колёса так расположены.
Ну если оба - куда ни шло. А вот в случае разных дисков - вообще перекос получается.
Даже, если вылет штамповки и литья (на одной оси)
почти одинаков, то масса всё одно - разная. Это тоже нехорошо.
Ну чё. Если задние колёсья не рулящие и не ведущие, просто тележка, да если зад не перегружать и по кочкам не гонять....
Тогда на зад можно поставить пару похуже....
Т.е. 2 литья...
А на перёд - б/у хорошо сбалансированные,
с чистыми ободбями штамповки
А то тут народ распростнаняется, что-де надо на зиму шипы обязатеьно, и стойки надо менять, если им хана приходит. Особенно зимой.
А то что неправильные диски на управляемость влияют - то пустяки.... Зато красиво и стильно. И неподресссссссоренные массы уменьшаются. Процентов на 15%
>а б/у в магазинах каких-нибудь вообще продают?
В магазинах - вряд-ли..
Или ищи по объявлениям или на шиномонтажках, куда сдают их те, кто не хочет (или ленится) давать объявы..
Я сам некоторое время так искал себе 15 диски и резину на Хундай, пока наконец не внял совету мудрых товарищей и не одумался..:-)
Резина у тебя достаточно ходовая, особых проблем найти нет..
В магазинах - вряд-ли..
Или ищи по объявлениям или на шиномонтажках, куда сдают их те, кто не хочет (или ленится) давать объявы..
Я сам некоторое время так искал себе 15 диски и резину на Хундай, пока наконец не внял совету мудрых товарищей и не одумался..:-)
Резина у тебя достаточно ходовая, особых проблем найти нет..
ТОП 5
1
2
3
4