Залезли в машину, разбили стекло!!!
1784
20
Вчера мне разбили стекло-боковое заднее на Тойте Витц. Разбили,сделали дырку возле замка открыли машину, все вытрясли. Стекло теперь с дырой, все в трещинах повисло на тонировке. Вроде первый шок прошел, потери посчитаны. Теперь нужно менять стекло.Его еще и найти надо...Опыта в таких делах нет никакого.
Подскажите, пжта, где лучше найти стекло, быстро вставить и так же затонировать? Какое и сколько это может стоить?
Вчера мне разбили стекло-боковое заднее на Тойте Витц. Разбили,сделали дырку возле замка открыли машину, все вытрясли. Стекло теперь с дырой, все в трещинах повисло на тонировке. Вроде первый шок прошел, потери посчитаны. Теперь нужно менять стекло.Его еще и найти надо...Опыта в таких делах нет никакого.
Подскажите, пжта, где лучше найти стекло, быстро вставить и так же затонировать? Какое и сколько это может стоить?
Ну как тебе сказать...
Товарищ пол года назад менял переднее левое стекло на Дайхатсу Стория(Toyota Duet) - долго искал само стекло, нигде нет. Под заказ предлагали за 150$. В итоге нашел за 50$ случайно.

Я себе на Кресту 90 г.в., переднее левое, за 600 р. нашел.

По поводу где ставить. Я ставил в Кентавре, это маленькая конторка которая занимается установкой автостекол, могут тебе найти и само стекло, мне предлагали за 1100-1300. Установка стекла мне обошлась в 350 рублей, поставили достаточно быстро.
Мне на маздочке(кузов хетчбэк) разбивали тож заднее стекло, нашел на разборке свое и поставил сам, при установке никаких сложностей.
Уроды разбив стекло открыли двери и выдернули заднюю полку с модными динамиками,магнитолу,путевый набор инструментов.
Удачи на дорогах
Сочувствую, но мне похуже досталось... Выхожу в воскресенье, а у моей машинки колёсиков нима: литьё + резина TOYO японская шипованная, короче встрял на 12 тыс, хорошо хоть больше ничего не повредили. Будет урок - ставить на стоянку!
fedoroff
Черт ! Ну в салон залезть это еще как то понятно ? СПИДа на нарков мало, может
Но чтобы резину, где ты нашел это негритянское гетто ?
Живу я там... на Молодёжке, а точней - между Молодёжной и Гаранина, возле воинской части... Может и солдатики оголодали :ухмылка:
Что самое интересное - соседка говорит: "Я видела поздней ночью кто-то копался у мащины, а я подумала, что это Вы колёса меняете...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Дура!!!!!!!!!!!! :а\?: :шок: :а\?: :шок:
после краткого обзора обозначились след аврианты:
-заказать новое японское 150 долл
-б/у 2000-2500 руб
-китайский дубликат -1200+тонировка+установка
-изготовление в к-то мастерской 1200 с установкой
что скажете?
fedoroff
"Я видела поздней ночью кто-то копался у мащины, а я подумала, что это Вы колёса меняете..."
Вот ЛОЛ!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: А что, я каждую ночь меняю колеса у себя под окном! :ухмылка:
fedoroff
ОФФ
Похожая вещь мне однажды попортила личную жизнь:улыб:
Вышли ранней весной с девушкой из подъезда, девушка подскальзывается и приземляется на попу, лед трещит, а под ним вода, я конечно ее спасаю, но все равно в результате на светлом пальто пятно в понятной области :ха-ха!:
Возвращаемся домой, меня спрашивает - "Что же ты меня сразу не поднял ?"
Я и ответил что первое в голову пришло - "А я думал ты шнурки завязываешь".
Я не ожидал таких последствий.
они что, активизировались мля?:хммм:по осени и мне досталось.. правда встрял только на стекло и _дефлектор_ (теперь я знаю это умное слово, он же - дождевик :)).. ничего не вытащили, просто не дотянулись.. в общем можно сказать что обделался лёгким испугом..

с тех пор только на стоянку!

а где случилось?
Ilan
А у меня лобовик 10$ стоит...
а у меня 1500$, и что???
У человека такое расстройство, а тут ты... :death:
Со своей агитацией за совкопром...
после краткого обзора обозначились след аврианты:
-заказать новое японское 150 долл
-б/у 2000-2500 руб
-китайский дубликат -1200+тонировка+установка
-изготовление в к-то мастерской 1200 с установкой
что скажете?
я бы выбрал вариант с б/у. И вот почему:
1. Во первых это оригинал. Если вдруг придется потом продавать авто - могут увидеть что стеколко менянное и подумают что битое авто. Хотя... кто там будет надписи рассматривать, так что субъективно...
2. Перед установкой обрабатывают специальным составом - в результате почти новое становится.

ну а если хочется подешевле, то можно и китайское. В мастерской я бы не стал заказывать...
laurel767
а у меня 1500$, и что???
Бугага. Мне тебе посочувствовать что-ли?
Вот ведь какая жизнь у некоторых людей сложная и непонятная! Ведь деньги на лобовик есть, а на стоянку нет...
Как страшно жить, как страшно жить! (с)
Ilan
а у меня 1500$, и что???
Бугага. Мне тебе посочувствовать что-ли?
Вот ведь какая жизнь у некоторых людей сложная и непонятная! Ведь деньги на лобовик есть, а на стоянку нет...
Как страшно жить, как страшно жить! (с)
себе посочувствуй:хехе:а у меня КАСКО:хехе:
laurel767
А каско взаимозаменяема с боковыми стеклами?
laurel767
А. Я понял. Полисом КАСКО заклеиваем дыру в стекле и ездим:миг:
Мне какие-то деятели (подростки) прямо на улице стекло раскокали причем довольно редкое ("собачник") заднее неподвижное на кариб 95 кузов. Искал и нашел, вот только цены изменялись от 500 до 900 р., в итоге взял на 700, только с тонировкой несколько иного цвета, чем другое. Но соберусь, обязательно поменяю!:)
Ilan
А. Я понял. Полисом КАСКО заклеиваем дыру в стекле и ездим:миг:
чрезвычайно остроумно...
laurel767
Да ладно... Уж и пошутить нельзя.

Я ж вообще к тому, что страховки и пр. не спасают стекла от разбития. А на охраняемой стоянке шанс повеждения автомобиля меньше.