Она сама по себе.
1305
33
estet
видит тебя насквозь
Вотс жалуюсь, взяли импрезу 2.0, 4вд, заносится как надо, не чета тойотовкому 4вд... Но....
Еслиб не твердые спортивные сидушки, уснул бы нах в ней. Автомат......
Вывод, - автомат, даже навороченный - ГОВНО.
Кроме эффекта автомата все ОК, колесики - 205/50R16, Почему-то задние тормоза оказались нЕ дисковые, - Ищщи теперь по разборам WRX..
Еслиб не твердые спортивные сидушки, уснул бы нах в ней. Автомат......
Вывод, - автомат, даже навороченный - ГОВНО.
Кроме эффекта автомата все ОК, колесики - 205/50R16, Почему-то задние тормоза оказались нЕ дисковые, - Ищщи теперь по разборам WRX..
Ишшо левую ногу над разминать постоянно, - не привыкла она у меня без нагрузки... Слики, считай новые, той-же размерности за 6000 взял.....
Ну и пуляет на конечно - ЙО-БО-БО....
Ну и говноходец отличный... Уже проверено в сугробе на 100 км/ч.... Вот.. похоже для нормальной эксплуатации придется ждать Руслана, - подлый обящает вторник - среду...... не верю чет я ему.......
Проводв херова туча, - навигаторы долбаные. Кому новигацию отдать? - Хотя кому она нах нужна
Ну и пуляет на конечно - ЙО-БО-БО....
Ну и говноходец отличный... Уже проверено в сугробе на 100 км/ч.... Вот.. похоже для нормальной эксплуатации придется ждать Руслана, - подлый обящает вторник - среду...... не верю чет я ему.......
Проводв херова туча, - навигаторы долбаные. Кому новигацию отдать? - Хотя кому она нах нужна
Тоже поздравляю! Надеюсь "головная боль" ненадолго)))
Сибирский армеец
activist
Щас я Леху пропалю.
Палево намба 1.
Палево намба 1.
Сейчас читают
Штрафы за ремень...
38687
405
Лесные лыжи
8433
12
10 человек, которых я не люблю на БЗ
41719
426
Сибирский армеец
activist
Намба 2.
Сибирский армеец
activist
Намба 3.
Зимняя комплектация кстати. Подвеска класс, как у девятки, на кочках не тормозим.
Поздравляю!
Какае кочки, какие сугробы? Ты ж "спокойным" стал...
Какае кочки, какие сугробы? Ты ж "спокойным" стал...
Повторяюсь, я почти ко всем отношусь с пониманием, но это не значит......
А широченные следы на снегу у меня вызывают поросячий восторг.
Лёха, надо презентационные покатухи на Русиче устраивать, срочно!
Пока наш рекорд если не ошибасюь 1 мин 43 сек у Мишани... Порвёшь??
Пока наш рекорд если не ошибасюь 1 мин 43 сек у Мишани... Порвёшь??
Нет конечно..... разве что задом поеду.
Если честно, яеще учусь, мне не все понятно, масло еще не поменял, поэтому по полной не вжариваю, вот ТО пройду.....
ну до выходных успеешь?
Русич вроде свои покатушки отложил на две недели, так что мы там никому не помешаем в эти выходные. Заодно и трассу расчистим бамперами, а?
Русич вроде свои покатушки отложил на две недели, так что мы там никому не помешаем в эти выходные. Заодно и трассу расчистим бамперами, а?
Не знаю, - беру кредит в банке, на сигналку денег нет, если успею взять, то в выходные погоняем, да я так приеду, просто гонзалить не буду.
Обмывать некода было, да и вымотался как собака пока мошину искали - почти месяц. На аукционах даже не было её.
Вот еще не понял, что за кнопарь, - "hold AT" со снежинкой, - может знает кто?
тебе этот кнопарь надо в противоположном режиме закоротить наххх... и кнопарь выкинуть....
Wild_Marino
veteran
хорошая машинка, поздравляю
тока на Тоёту чур не наезжать
тока на Тоёту чур не наезжать
вах, поздравляю, хороший машин:-) а то - виндом, виндом:-)
Кнопочку попровал, - машинка превратилась в трактор ,
Вчера нашел на ручке КП кнопочку POWER, - нажать до сих пор не решаюсь . Расход примероно 20 литров на 230 км.
Вчера нашел на ручке КП кнопочку POWER, - нажать до сих пор не решаюсь . Расход примероно 20 литров на 230 км.
http://www.subaru-faq.ru/faq/faq.php
Если у тебя зимний режим включен, то Power ни на что не влияет. Конкретно про кнопочки:
http://www.subaru-faq.ru/faq/faq.php?display=faq&nr=111&catnr=26&prog=DRIVE&lang=ru&onlynewfaq=23
Если у тебя зимний режим включен, то Power ни на что не влияет. Конкретно про кнопочки:
http://www.subaru-faq.ru/faq/faq.php?display=faq&nr=111&catnr=26&prog=DRIVE&lang=ru&onlynewfaq=23
Леха, прими и мои искренние поздравления! (счастливый обладатель бывшего Лехиного спортивного болида )
Поздравляю!
Ну теперь точно на покатушки в субботу!
P.S. а кто нить поедет в субботу покататься на "русич"?
Ну теперь точно на покатушки в субботу!
P.S. а кто нить поедет в субботу покататься на "русич"?
Wild_Marino
veteran
если кто-нибудь поедет я буду, если поездить не удасться так хоть посмотреть
PhoeniX
guru
Я постараюсь быть! Где-то часа в два могу уже быть там!
ТОП 5
1
2
3
4