ставили тут комуто яузу mp3?
3097
99
откликнитесь, жива ещё? как себя ведет? заикивается, аль нет, громко ли играет, в общем впечатления за время эксплуатации.
Johnnie
Что еще за якудза mp3 ?
Яуза - это такая совдеповская контора по производству аудиотехники. Ну что-то по типу кометы, веги. Видимо эта конторка до сих пор осталась жива и стала осваивать пр-во автомагнитол с мп3.
Drive_nsk
товарищч шутит ...
ну , кто не знает Яузу, Урал, Ладу и т.д. ...
captan
Я серьезно подумал про якудзу :ха-ха!:
Знаю что из отечественных производителей есть Урал и NRG. Про Яузу - не слышал/не видел.
А если память мне не изменяет, то еще Яуза - это речка на который Петр I в детстве на ботиках плавал.
Johnnie
есть многое, друг Горацио на свете ...
captan
ну увидал краем глаза на базаре, сиё чудо, сначала, то каким оно было в первом варианте, а есть ещё и второй вариант, приемлимый по внешнему виду, масса вариантов с усилками, мля... от 10 до 45 Ватт. и по цене тоже соответсвтенно, стоит она(с 45 ваттным усилком, 2500р.) вот и зантересовала такая бринчалка...
вспомнил что комуто ставили, и интересно стало играет она иль подохла ужо, ну и как играет тож интересно.... понятно что хуже чем более дорогие собратья но всеже...
палюбому ведь из импортной комплектухи лепят...
vetal
жива. играет громко.
пару раз побывала в норе из-за того что:
1) залили панельку водой. Опять играет.
2) поменяли пружинку (открывать-закрывать помогает которая)
на кочках средних и больших заикается
vetal
Не ставили, а сам ставил. Я. Себе.
Кстати, Яуза - это тот же Урал. (Кстати, посмотри себе Урал МП3. Там больше моделей - уже какой-никакой выбор...)
Брал ровно за 3000 рублей в сентябре в фирменном магазине Урал на Советской.

Короче, говоря минусов много. Скорей всего никто кроме меня бы их и не заметил, но тем не менее... Вот, например Diz тоже пользует Яузу и никаких нареканий нет. (О. Я тормоз ;))
Но все-таки я немного жалею, что тогда не было в продаже дешевых MP3 Elenberg сотоварищи. (Счас наверное они около 3500 стоят.)

Итак, минусы:
Рускоязычные названия не понимает - не выводит кириллицу.
Постепенно перегорела половина лампочек подсветки кнопок. Другая половина работает - я и не сразу заметил потери. Нужно бы заменить их...
Антишок для CD-Audio маловат. В моей немягкой машине сильно икает на кочках. А зимой у нас везде кочки. Но на трассе играет.
Раньше отключался дисплей - отходили контакты. Вылечил путем подгибания лапок крепления съемной панели. Скорее всего я просто изначально криво установил магнитолу.
Немного странное расположение кнопок радиостанций.
Туговатые кнопки и немного ходят в гнездах, как бы "подворачиваются". Но это терпимо.
Странный дизайн "морды".

Теперь плюсы:
Можно лазить по папкам на MP3 диске и выбирать любой трек.
Можно искать файл по имени.
Есть режим Рандом.
При проигрывании МР3 заставить заикаться практически нереально. Антишок на МР3 хороший.
Есть автосканирование FM станции с запоминанием.
Мощность усилителя не меньше чем у других магнитол.
Громкость регулируется вращающейся ручкой - для меня это самый важный плюс.
Читает CD-R и CD-RW диски.
Четкий LCD-дисплей.
Магнитола вытаскивается из гнезда спецключами.
Качество звука приемлемое - не было ввозможности проверить, т.к. нету хорошей аккустики...
Ilan
мля, не магу чёта их сайта найти....
===
заикаится на мп3шках? сильно? какая машина?
Ilan
Яузу? За 3000р??? :а\?: (скажем дружно нам это не нада :ухмылка:.....за те же деньги купил себе Sony :live:)
Yrik_K
де вы берете такие цены? самая дешевая Мп3 на барахолке, безо всяких гарантий 4тыр. причем без поддержки рв.
ЯУЗА - 2500 - с поддержкой...
Уралов не видил.. нада поглядеть, может и палучше чего есть, но наверняка дороже...
Yrik_K
Инпосибле!
Наверное это был купленный с рук БУ карманый МР3-плейер?
Ilan
толи они сайт не обновляют толи чё.... я её видал покрасивее чем эта... блин... и дешевле, и эта тож дешевле была..
Ilan
а где на советкой? конкретней плз.
Ilan
Инпосибле!
Какая такая ПОСОБЛЯ? :спок:
Ну запамятовал малеха......ну за 3990 купил CDX-R3300 :улыб:
Yrik_K
ну, и uly тут 3 тыр...
а если тебе скажут 3.999.000 ты скажешь, что за 3 ляма купил?
vetal
Может то не Яуза а Урал был?
Советска 35 (вход со стороны дома №35а) и К.Маркса 6. Телефоны в Дубль-Гисе есть.
vetal
Обшибочка вышла! Но лично мне так каиться.....что СОНЯ за 3990 всяко лучшее ШНЯУЗЫ за 3000 :ха-ха!:
Ilan
на к.Маркаса 6 - автоаудиоцентр чтоли? там же цены ёптель... ну кароче в эльдораде дещевле было...
======
Щас, я чё читать не умею чтоли, у него этих ЯУЗ было штук 15 разных всяких, с мп3, без мп3, с разной мощностью усилка, и пр. точно яуза была...
Yrik_K
Вооооооооот.
Вообще, если честно, то учитывая мою безграничную любовь к продукции Sony и особенно автомагнитолам Sony, то я бы с удовольствием доплатил 1000рублев и купил Sony... Даже несмотря на то что у них громкость регулируется не ручкой...
Yrik_K
я думаю , что такое же ...оно,
хотя у меня тоже Соня, тока толстая и японческая и без мп4 ....
vetal
Может и дороже, кроме Урал и Яуза. Это у них, во-первых есть, а во-вторый не дороже чем в других местах.
captan
а вот около 150 у.е уже можно че та более приличное купить ...
captan
Лично я не думаю, что AIWA или JVC лучше чем Sony!
captan
вот около 150 у.е ...
Типичное заблуждение навеянное личным впечатлением :ха-ха!:
Yrik_K
патамучта гладиолус !
Сони в автозвуке - типа ширпотреб и заплатил ты лишних 40 баксов чиста за фирмУ ...
с мп4 - эта я маху дал , она моя и мп3 не умеет ...
А смотрел бы я на JVC, например , на Кларионы и т.д., но пока вполне довольствуюсь своей толстой Соней WX-4000 ...
Ilan
что AIWA или JVC лучше чем Sony!
AIWA и Sony с некоторых пор вообще родственники :ухмылка:
(сейчас captan скажет что Альпайн впереди планеты всей.....и можно идти на обед! :ха-ха!:)
Yrik_K
ну, эта, типа все мы ... блудим ...
или заблуждаемся ...
но по разному ...
Я Соней люблю, особенно телевизоры, да и камеры тоже впрочем ...
captan
Сони в автозвуке - типа ширпотреб
У меня вся квартира японским ширпотребом обшарпана :ха-ха!:....но я не стремлюсь заменить на передовую Российскую технику....извините :ухмылка:
Yrik_K
я , эта , уже , типа сходил ...
Алпайн наверно подороже будит ...
Yrik_K
ну это говорит тока о достатке ...
у меня вон два гавенных телевизора Дэу и микроволновка Дэу ...
кстати первую магнитолку в первую машинку я тоже Дэу брал ...
но это совершенно не значит, что Дэу это хорошо, да и сдулись они давно...
captan
Люди, а посоветуйте мне аппарат:
Хочу размер 2-DIN, поддержку mp3, основной цвет панели - черный, ну и экран цветастый, все остальное приветствуется :ха-ха!:
Хотелось бы достойный вариант, но за наименьшую сумму (компромисс цена/качество) :ха-ха!:
ЗЫ. Где у нас в городе есть места скупки/продажи бу магнитол ?
Johnnie
а вот посоветовать тебе врядли чего то смогут ...
тут тока сам ...
или по объявам ищи ...
или иди новую покупай ...
Вон по осени wox хороший 2-диновый JVC продавал, слегка б/у ....
дык и продал ведь ...
captan
Да я тут присмотрел JVC KW-XC838, но как она - не знаю :а\?:
Johnnie
нравится - покупай !
тока цена у него около 250 у.ё.
captan
А я нашел в Новосибе за 5900 :а\?:.
Вот ссылка .
Надо разузнать, может там что-то не так :хммм:
Johnnie
видал я на петухова много 2 din аппартов, бу. всяких разный и панасов и сонек, были тока у одного мужика..
vetal
На Петухова - имеется ввиду на барахолке в контейнерах ?
Ilan
вот она! мне в принципе нравится, дисплейчик тока нада либо негативным делать, либо цветом другим.
web-страница
Johnnie
Ты уж тогда ставь в 2DIN телевизор, а в бардачок DVD-проигрыватель. Это тебе и CD и MP3 и видео и DVD-MP3 и все-все-все. И нагляднее и удобнее.
А потом можно будет собрать мини комп и поместить его в багажник. Там и 2гис можно настроить и интернет в автомобиле...