На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
vetal
guru
откликнитесь, жива ещё? как себя ведет? заикивается, аль нет, громко ли играет, в общем впечатления за время эксплуатации.
Что еще за якудза mp3 ?Яуза - это такая совдеповская контора по производству аудиотехники. Ну что-то по типу кометы, веги. Видимо эта конторка до сих пор осталась жива и стала осваивать пр-во автомагнитол с мп3.
товарищч шутит ...
ну , кто не знает Яузу, Урал, Ладу и т.д. ...
ну , кто не знает Яузу, Урал, Ладу и т.д. ...
Я серьезно подумал про якудзу 
Знаю что из отечественных производителей есть Урал и NRG. Про Яузу - не слышал/не видел.
А если память мне не изменяет, то еще Яуза - это речка на который Петр I в детстве на ботиках плавал.

Знаю что из отечественных производителей есть Урал и NRG. Про Яузу - не слышал/не видел.
А если память мне не изменяет, то еще Яуза - это речка на который Петр I в детстве на ботиках плавал.
ну увидал краем глаза на базаре, сиё чудо, сначала, то каким оно было в первом варианте, а есть ещё и второй вариант, приемлимый по внешнему виду, масса вариантов с усилками, мля... от 10 до 45 Ватт. и по цене тоже соответсвтенно, стоит она(с 45 ваттным усилком, 2500р.) вот и зантересовала такая бринчалка...
вспомнил что комуто ставили, и интересно стало играет она иль подохла ужо, ну и как играет тож интересно.... понятно что хуже чем более дорогие собратья но всеже...
палюбому ведь из импортной комплектухи лепят...
вспомнил что комуто ставили, и интересно стало играет она иль подохла ужо, ну и как играет тож интересно.... понятно что хуже чем более дорогие собратья но всеже...
палюбому ведь из импортной комплектухи лепят...
Сейчас читают
Ребенок ненавидит любой труд. Что делать?
22790
84
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 3)
417527
1000
Иду на смотрины-помогите советом!
6640
28
жива. играет громко.
пару раз побывала в норе из-за того что:
1) залили панельку водой. Опять играет.
2) поменяли пружинку (открывать-закрывать помогает которая)
на кочках средних и больших заикается
пару раз побывала в норе из-за того что:
1) залили панельку водой. Опять играет.
2) поменяли пружинку (открывать-закрывать помогает которая)
на кочках средних и больших заикается
Не ставили, а сам ставил. Я. Себе.
Кстати, Яуза - это тот же Урал. (Кстати, посмотри себе Урал МП3. Там больше моделей - уже какой-никакой выбор...)
Брал ровно за 3000 рублей в сентябре в фирменном магазине Урал на Советской.
Короче, говоря минусов много. Скорей всего никто кроме меня бы их и не заметил, но тем не менее... Вот, например Diz тоже пользует Яузу и никаких нареканий нет. (О. Я тормоз ;))
Но все-таки я немного жалею, что тогда не было в продаже дешевых MP3 Elenberg сотоварищи. (Счас наверное они около 3500 стоят.)
Итак, минусы:
Рускоязычные названия не понимает - не выводит кириллицу.
Постепенно перегорела половина лампочек подсветки кнопок. Другая половина работает - я и не сразу заметил потери. Нужно бы заменить их...
Антишок для CD-Audio маловат. В моей немягкой машине сильно икает на кочках. А зимой у нас везде кочки. Но на трассе играет.
Раньше отключался дисплей - отходили контакты. Вылечил путем подгибания лапок крепления съемной панели. Скорее всего я просто изначально криво установил магнитолу.
Немного странное расположение кнопок радиостанций.
Туговатые кнопки и немного ходят в гнездах, как бы "подворачиваются". Но это терпимо.
Странный дизайн "морды".
Теперь плюсы:
Можно лазить по папкам на MP3 диске и выбирать любой трек.
Можно искать файл по имени.
Есть режим Рандом.
При проигрывании МР3 заставить заикаться практически нереально. Антишок на МР3 хороший.
Есть автосканирование FM станции с запоминанием.
Мощность усилителя не меньше чем у других магнитол.
Громкость регулируется вращающейся ручкой - для меня это самый важный плюс.
Читает CD-R и CD-RW диски.
Четкий LCD-дисплей.
Магнитола вытаскивается из гнезда спецключами.
Качество звука приемлемое - не было ввозможности проверить, т.к. нету хорошей аккустики...
Кстати, Яуза - это тот же Урал. (Кстати, посмотри себе Урал МП3. Там больше моделей - уже какой-никакой выбор...)
Брал ровно за 3000 рублей в сентябре в фирменном магазине Урал на Советской.
Короче, говоря минусов много. Скорей всего никто кроме меня бы их и не заметил, но тем не менее... Вот, например Diz тоже пользует Яузу и никаких нареканий нет. (О. Я тормоз ;))
Но все-таки я немного жалею, что тогда не было в продаже дешевых MP3 Elenberg сотоварищи. (Счас наверное они около 3500 стоят.)
Итак, минусы:
Рускоязычные названия не понимает - не выводит кириллицу.
Постепенно перегорела половина лампочек подсветки кнопок. Другая половина работает - я и не сразу заметил потери. Нужно бы заменить их...
Антишок для CD-Audio маловат. В моей немягкой машине сильно икает на кочках. А зимой у нас везде кочки. Но на трассе играет.
Раньше отключался дисплей - отходили контакты. Вылечил путем подгибания лапок крепления съемной панели. Скорее всего я просто изначально криво установил магнитолу.
Немного странное расположение кнопок радиостанций.
Туговатые кнопки и немного ходят в гнездах, как бы "подворачиваются". Но это терпимо.
Странный дизайн "морды".
Теперь плюсы:
Можно лазить по папкам на MP3 диске и выбирать любой трек.
Можно искать файл по имени.
Есть режим Рандом.
При проигрывании МР3 заставить заикаться практически нереально. Антишок на МР3 хороший.
Есть автосканирование FM станции с запоминанием.
Мощность усилителя не меньше чем у других магнитол.
Громкость регулируется вращающейся ручкой - для меня это самый важный плюс.
Читает CD-R и CD-RW диски.
Четкий LCD-дисплей.
Магнитола вытаскивается из гнезда спецключами.
Качество звука приемлемое - не было ввозможности проверить, т.к. нету хорошей аккустики...
мля, не магу чёта их сайта найти....
===
заикаится на мп3шках? сильно? какая машина?
===
заикаится на мп3шках? сильно? какая машина?
Яузу? За 3000р???
(скажем дружно нам это не нада
.....за те же деньги купил себе Sony
)
(скажем дружно нам это не нада
.....за те же деньги купил себе Sony
)де вы берете такие цены? самая дешевая Мп3 на барахолке, безо всяких гарантий 4тыр. причем без поддержки рв.
ЯУЗА - 2500 - с поддержкой...
Уралов не видил.. нада поглядеть, может и палучше чего есть, но наверняка дороже...
ЯУЗА - 2500 - с поддержкой...
Уралов не видил.. нада поглядеть, может и палучше чего есть, но наверняка дороже...
Вот Урал
http://www.ural-auto.ru/cat-select.php?cid=2
Вот Яуза
http://yauza.aac.ru/
И конкретно МР3
http://yauza.aac.ru/product_info.php/cPath/2/products_id/60
Вот еще
http://www.potrebitel.ru/newweb/?go=article&cid=3308&mag_id=1&num_id=45
http://www.potrebitel.ru/newweb/?go=article&cid=3303&num_id=45&mag_id=1
http://www.magnitola.ru/newsdesk_info.php/newsPath/10/newsdesk_id/14?osCsid=2a837b31f5233c8cd93700bf7546d7af
Кстати, эта Concept странная какая-то. Вышла она в продажу или нет так и не понятно...
http://www.ural-auto.ru/cat-select.php?cid=2
Вот Яуза
http://yauza.aac.ru/
И конкретно МР3
http://yauza.aac.ru/product_info.php/cPath/2/products_id/60
Вот еще
http://www.potrebitel.ru/newweb/?go=article&cid=3308&mag_id=1&num_id=45
http://www.potrebitel.ru/newweb/?go=article&cid=3303&num_id=45&mag_id=1
http://www.magnitola.ru/newsdesk_info.php/newsPath/10/newsdesk_id/14?osCsid=2a837b31f5233c8cd93700bf7546d7af
Кстати, эта Concept странная какая-то. Вышла она в продажу или нет так и не понятно...
Инпосибле!
Наверное это был купленный с рук БУ карманый МР3-плейер?
Наверное это был купленный с рук БУ карманый МР3-плейер?
толи они сайт не обновляют толи чё.... я её видал покрасивее чем эта... блин... и дешевле, и эта тож дешевле была..
Инпосибле!Какая такая ПОСОБЛЯ?

Ну запамятовал малеха......ну за 3990 купил CDX-R3300

ну, и uly тут 3 тыр...
а если тебе скажут 3.999.000 ты скажешь, что за 3 ляма купил?
а если тебе скажут 3.999.000 ты скажешь, что за 3 ляма купил?
Может то не Яуза а Урал был?
Советска 35 (вход со стороны дома №35а) и К.Маркса 6. Телефоны в Дубль-Гисе есть.
Советска 35 (вход со стороны дома №35а) и К.Маркса 6. Телефоны в Дубль-Гисе есть.
Обшибочка вышла! Но лично мне так каиться.....что СОНЯ за 3990 всяко лучшее ШНЯУЗЫ за 3000 

на к.Маркаса 6 - автоаудиоцентр чтоли? там же цены ёптель... ну кароче в эльдораде дещевле было...
======
Щас, я чё читать не умею чтоли, у него этих ЯУЗ было штук 15 разных всяких, с мп3, без мп3, с разной мощностью усилка, и пр. точно яуза была...
======
Щас, я чё читать не умею чтоли, у него этих ЯУЗ было штук 15 разных всяких, с мп3, без мп3, с разной мощностью усилка, и пр. точно яуза была...
Вооооооооот.
Вообще, если честно, то учитывая мою безграничную любовь к продукции Sony и особенно автомагнитолам Sony, то я бы с удовольствием доплатил 1000рублев и купил Sony... Даже несмотря на то что у них громкость регулируется не ручкой...
Вообще, если честно, то учитывая мою безграничную любовь к продукции Sony и особенно автомагнитолам Sony, то я бы с удовольствием доплатил 1000рублев и купил Sony... Даже несмотря на то что у них громкость регулируется не ручкой...
я думаю , что такое же ...оно,
хотя у меня тоже Соня, тока толстая и японческая и без мп4 ....
хотя у меня тоже Соня, тока толстая и японческая и без мп4 ....
Может и дороже, кроме Урал и Яуза. Это у них, во-первых есть, а во-вторый не дороже чем в других местах.
а вот около 150 у.е уже можно че та более приличное купить ...
Лично я не думаю, что AIWA или JVC лучше чем Sony!
вот около 150 у.е ...Типичное заблуждение навеянное личным впечатлением

патамучта гладиолус !
Сони в автозвуке - типа ширпотреб и заплатил ты лишних 40 баксов чиста за фирмУ ...
с мп4 - эта я маху дал , она моя и мп3 не умеет ...
А смотрел бы я на JVC, например , на Кларионы и т.д., но пока вполне довольствуюсь своей толстой Соней WX-4000 ...
Сони в автозвуке - типа ширпотреб и заплатил ты лишних 40 баксов чиста за фирмУ ...
с мп4 - эта я маху дал , она моя и мп3 не умеет ...
А смотрел бы я на JVC, например , на Кларионы и т.д., но пока вполне довольствуюсь своей толстой Соней WX-4000 ...
что AIWA или JVC лучше чем Sony!AIWA и Sony с некоторых пор вообще родственники

(сейчас captan скажет что Альпайн впереди планеты всей.....и можно идти на обед!
)ну, эта, типа все мы ... блудим ...
или заблуждаемся ...
но по разному ...
Я Соней люблю, особенно телевизоры, да и камеры тоже впрочем ...
или заблуждаемся ...
но по разному ...
Я Соней люблю, особенно телевизоры, да и камеры тоже впрочем ...
Сони в автозвуке - типа ширпотребУ меня вся квартира японским ширпотребом обшарпана
....но я не стремлюсь заменить на передовую Российскую технику....извините 
я , эта , уже , типа сходил ...
Алпайн наверно подороже будит ...
Алпайн наверно подороже будит ...
ну это говорит тока о достатке ...
у меня вон два гавенных телевизора Дэу и микроволновка Дэу ...
кстати первую магнитолку в первую машинку я тоже Дэу брал ...
но это совершенно не значит, что Дэу это хорошо, да и сдулись они давно...
у меня вон два гавенных телевизора Дэу и микроволновка Дэу ...
кстати первую магнитолку в первую машинку я тоже Дэу брал ...
но это совершенно не значит, что Дэу это хорошо, да и сдулись они давно...
Люди, а посоветуйте мне аппарат:
Хочу размер 2-DIN, поддержку mp3, основной цвет панели - черный, ну и экран цветастый, все остальное приветствуется
Хотелось бы достойный вариант, но за наименьшую сумму (компромисс цена/качество)
ЗЫ. Где у нас в городе есть места скупки/продажи бу магнитол ?
Хочу размер 2-DIN, поддержку mp3, основной цвет панели - черный, ну и экран цветастый, все остальное приветствуется

Хотелось бы достойный вариант, но за наименьшую сумму (компромисс цена/качество)

ЗЫ. Где у нас в городе есть места скупки/продажи бу магнитол ?
а вот посоветовать тебе врядли чего то смогут ...
тут тока сам ...
или по объявам ищи ...
или иди новую покупай ...
Вон по осени wox хороший 2-диновый JVC продавал, слегка б/у ....
дык и продал ведь ...
тут тока сам ...
или по объявам ищи ...
или иди новую покупай ...
Вон по осени wox хороший 2-диновый JVC продавал, слегка б/у ....
дык и продал ведь ...
Да я тут присмотрел JVC KW-XC838, но как она - не знаю 

нравится - покупай !
тока цена у него около 250 у.ё.
тока цена у него около 250 у.ё.
видал я на петухова много 2 din аппартов, бу. всяких разный и панасов и сонек, были тока у одного мужика..
На Петухова - имеется ввиду на барахолке в контейнерах ?
вот она! мне в принципе нравится, дисплейчик тока нада либо негативным делать, либо цветом другим.
web-страница
web-страница
Ты уж тогда ставь в 2DIN телевизор, а в бардачок DVD-проигрыватель. Это тебе и CD и MP3 и видео и DVD-MP3 и все-все-все. И нагляднее и удобнее.
А потом можно будет собрать мини комп и поместить его в багажник. Там и 2гис можно настроить и интернет в автомобиле...
А потом можно будет собрать мини комп и поместить его в багажник. Там и 2гис можно настроить и интернет в автомобиле...
ТОП 5
1
2
4