К нам едет Тин Пу
2405
65
Ну это уже не новость.:улыб:
Вопрос в том, были ли по СМИ какие-нибудь предупреждения о закрытых дорогах и продолжительности данного стихийного бедствия?
Ломаю голову как завтра быть....
Никакой доп информации не нашел.
Andrey
Скорей всего после завтра будет. Я как лох его седня в гости ждал, а он стрелку прокосячил.
estet
Ну ты это....не рассраивайся....если продуктов много....то зови помогу так сказать :ха-ха!:
Andrey
Есть вот это
http://nsk.ru/news/politika/113088/
Кому лень по ссылке идти, написано, что он приезжает 11.01., поедет сразу в Академ в ДУ
Только вот кажется мне, что один фиг всё перекроют
Andrey
Мне уже аукнулось. Приезжаю сегодня номера забирать в адм.практику, а мне охранник на входе говорит, все, опоздали молодой человек. Я им вы не путаете, времени-то только 14:40 ? Мне в ответ - незнаем, с административной практики все ушли. Я говорю завтра будут ? - они незнаем, типа Путин приезжает. И что Путин ? Административная практика тут причем ? Девушки в бронежилетах с автоматами будут грудью ВВП прикрывать ?
Теперь только в четверг ехать. И так туда уже как на работу :death:
Andrey
Не, я завтра на метро! - думаю, и проще и быстрей будет, а то ещё прошлый приезд помнится, когда через Кр. проспект даж пешком не пускали!
Yrik_K
Товарищи! Сольемся в едином порыве......в пробках Новосибирска! Ура :ха-ха!:
PIT0N
Я завтра тоже на общественном транспорте.
Но это же прекрасный повод попить пива с коллегами после работы :-)
Yrik_K
Слабак! :спок:
Неа, мозгоклюйство не люблю.
PIT0N
я думаю, он же не с самого утра прилетит...не на рейсовом же самолете в 06:50:улыб:
поэтому утром добраться до места работы будет просто, как обычно. я еду к 08:30, поэтому, думаю, проблем не будет...ну а вечером...вечером если a xt постою...нам царям торопиться некуда:улыб:
Vitaly
Холуи могут с перепуга и утром перекрыть все. А уж усиленные наряды точно будут :улыб:
Vitaly
По любой завтра в сторону академа лукаться понта нет...таким образом на обьгэсе тоже засада будет, и вообще завтра будет весело на дорогах. Ну а уж если ВВП соберется в центр Н-ска, то пиши пропало..
Но я все равно на колесах буду - люблю наши пробки-))))
Johnnie
Я завтра тоже на общественном транспорте.
Дык автобусы и троллейбусы - теже автомобили только менее шустрые.
Точно в тех же пробках придется ждать.
Только стоя.

Исключение составляет метрополитен
Soms
Единственный плюс в автобусах и тролейбусах, это то что денег отдашь меньше чем жечь в пробке топливо..имхо
Soms
С Пашино до пл.Калинина - маршрутка (правда придется потолкаться, что бы залезть), далее - на подземных электричках, а потом - небольшая прогулка пешком :ха-ха!:
В ПАЗиках - ненавижу ездить.
Johnnie
С Пашино до пл.Калинина - маршрутка (правда придется потолкаться, что бы залезть), далее - на подземных электричках, а потом - небольшая прогулка пешком :ха-ха!:
В ПАЗиках - ненавижу ездить.
а я их просто ненавижу:хехе:
Johnnie
Блин, а мне без машины никак.:хммм:И работать, как на грех, в Речьпорту буду. :безум: Поиду расписание перекрытий пошукаю, мож найдётся.
Vinipux
***Поиду расписание перекрытий пошукаю, мож найдётся***

Даже если найдётся, то наверняка это будет деза, для запутывания наёмных убийц, мусульманских фанатиков и вообще врагов режима!
Артём
Во! Надыбал!
Путин в Новосибирске посетит только Академгородок

Стала известна программа пребывания Владимира Путина в Новосибирске 11 января.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Новосибирской области, она состоит из единственного пункта - посещения Академгородка, где в Доме Ученых СО РАН состоится его встреча с научной общественностью Новосибирска. На встрече также будут присутствовать полпред в Сибирском федеральном округе Анатолий Квашнин и губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский.

Как сообщили в пресс-службе, из аэропорта "Толмачево", где во второй половине дня приземлится самолет президента, кортеж с президентом проследует прямо в Академгородок. Точное время прилета Владимира Путина и встречи с учеными пока не известны, сообщается только, что это будет "вторая половина дня". После встречи президента ожидают в Белокурихе (Алтайский край). Согласно источникам ИА REGNUM в Белокурихе, там Путин на один день остановится в гостинице "Марьино", в которой останавливался и во время своей прошлой поездки в августе 2003 года. В Белокурихе Путин, как ожидается, примет участие в церемонии открытия Кубка России по горнолыжному спорту и покатается на новой трассе "Благодать" на горе Церковка.

Между тем, согласно другим источникам, Путин после Новосибирска вылетит сразу с официальным визитом в Казахстан. В то же время определенная подготовка в Белокурихе проводится - как передает корреспондент ИА REGNUM, там были замечены представители Управления ФСБ по Алтайскому краю, ФСО и главный федеральный инспектор по Алтайскому краю Александр Бердников. Видимо, можно говорить о том, что поездка Путина в Белокуриху пока под вопросом.
Взято на eNsk
Хоть какя-то конкретика, надеюсь с утра дороги перекрывать не будут, значит без опозданий, а домой какнибудь. :ухмылка:
Andrey
Пока проблем не было. Утром доехал нормально. Гайцев пока не видно.
PIT0N
Пока проблем не было. Утром доехал нормально. Гайцев пока не видно.
Я же гайцов много видел. В основном пачками выезжают с АЗС (что у ОблГАИ). Некоторые уже заняли позицию... Поэтому считаю, что маршрут В.В. будет пролегать по Димитровскому мосту. А далее, вероятно, по ул.Фабричной.

Народ! Типа, пишите, где какие пробки будут вечером. Я если что тогда и на работе посижу...:миг:Спсб!
Ilan
Хорошо бы по Фабричной,
но ведь наши городничии любят через центр возить, где почище и покрасивее.

Кстати, сегодня полночи в центре грейдеры тарахтели, спать мешали...
Ilan
Не Фабричная такая раздолбанная вдруг они колеса поотрывают - ехать то поди не 40 и 60 км/ч будут :ха-ха!:
Andrey
В академе пока все чисто. Думаю ехать на обед домой или с голоду помирать? :ха-ха!:
Vinipux
Если сразу в академ, то сначала поплачет левый берег, потом правый.Как то мадам Клинтон ехала в академ, движение перекрыли, толпы на остановках, а она ласково ручкой из окошка под матюки машет...Во какой народ гостеприимный! А прошлый визит даже вспоминать не хочу -не попал на 65 летие факультета.... :зло:
PIT0N
Странно , я тоже нормально в академ добрался.
Но уже видел - снег чистят на бердском ш.
И даже мостик, который поверх жд проходит, перед въездом на Морской, руками чистят - пешеходный переход от снега освобождают.
Andrey
ННП
Народ! Предлагаю в качестве исключения ввиду форс-мажорного обстоятельства докладывать о перекрытии движения через пейджер - я думаю, сегодня это многим поможет, особливо тем, у кого Ак.городок "на маршруте".
PIT0N
Десять минут назад приехал из города в Академ. Уже вдоль трассы (Бердское шоссе) стоят, но пока так лениво останавливают некоторые машины.
Артём
Я вот тоже об этом подумал...
Просто под мостом засаду видел и подумал что на Президента...
11 Января 2005 года, 12:44
ГИБДД заверяет - многочасовых пробок не будет. Улицы Новосибирска будут перекрываться только на время движения президентского кортежа.По словам представителя ГИБДД, перекрытие будет полным, но таким, чтобы создать горожанам "минимальные неудобства". Трассы будут закрываться непосредственно перед кортежем и открываться сразу после его прохода. Точное время и маршрут кортежа Владимира Путина в отделе пропаганды ГИБДД сообщить отказались.

Инспектор отдела пропаганды Управления ГИБДД по Новосибирской области сообщил, что такого полного многочасового перекрытия дорог, как во время прошлого визита, в этот раз не будет.

Самолет Владимира Путина приземлится в "Толмачево" вечером. Сразу из аэропорта кортеж проследует в Академгородок, где в Доме Ученых СО РАН пройдет совещание, посвященное развитию IT-индустрии. После этого президент вернется в "Толмачево", откуда вылетит в Казахстан.
NSK.RU
В академе дофига гайцев. Причем стоят и по всяким закоулкам. Меня 2 раза остановили за ~4-5 км для проверки документов.
Sleepy
На Петухова уже наблюдаются у перекрестков группы гайцев и штатских с военной выправкой... :ха-ха!:
FLANKER-03
драят все улицы...и в районе автовокзала, и на фрунзе шел косяк уборщиков - свернули на кошурникова и на тебе - сразу авария - в несколько машин...я, не будь дурак, сразу крутанулся на обратку - иначе смерть - всю дорогу перекрыла черная иномарка с заломленным капотом...хрен выберешься...не знаю, может и по сей час стоят...
почаще бы он приезжал, хоть улицы, которые отродясь не чистили - почистят...
wox
почаще бы он приезжал, хоть улицы, которые отродясь не чистили - почистят...
Хотелось бы заметить, что этой зимой дороги очень даже неплохо чистят...
wox
почаще бы он приезжал
"Ты так больше не скажи" (с) среднеазиатский брат по оружию :ха-ха!:
Я как прошлый визит вспомню, так вздрогну :хммм:
PhoeniX
Где как.
У нас в Ленинском местами "жопа".
:ухмылка:
Ilan
Вряд ли они по Фабричной попруться. Дорога там не для кортежей.
ganymed
а где это в ленинском самая жопа? а то мне домой скоро ехать:-)
egornsk
А я только часов в 8 домой попрусь :хммм:
Надеюсь к этому времени все ДПСники уже будут отмечать отъезд Путина :ха-ха!:
egornsk
Это я про не чищенные дороги.
:миг:
Пу пока не видел. По внешним признакам - не очень скоро.
:улыб:
egornsk
а где это в ленинском самая жопа? а то мне домой скоро ехать:-)
Думаю, на Димитровском мосту.
Andrey
Сейчас в 17 смотрел новости на первом канале кор
говорил что в эти минуты Путин встречается с премьером Турции. Про визит к нам неслова. Или к нам двойник приедет???
БАЙКЕР
Так к нам и премьер Турции пожаловал? :ха-ха!:
Как же я домой-то поеду? :ха-ха!:
Кстати, такой забавный момент.
31.12 снимаю машину с регистрации в МРЭО, собственно, все документы отдал в окошко и жду, когда их мне вернут. Тут по громкой связи объявляют: "Непутин, окно №15!!!" Народ притих, бросил все дела и ну смотреть на 15-ое окно, к которому как-то сгорбившись шёл Непутин :ха-ха!:
ganymed
Где как.
У нас в Ленинском местами "жопа".
скорее наоборот, у нас в ленинском местами НЕ жопа.. а в целом ситуация стабильная:миг:
Так г-н Президент сегодня же и убудет? а то мне завтра с утра в академ:улыб:
INS
по идее должен убыть сегодня же.

кстати, видать, накрутили хвосты после того визита! сегодня не заметил ни одной необычной пробки! так и надо приезжать. без шума и пыли. и визит 2000-го 8года ему еще долго помнить будут...:хммм:

унас всегда так, хотели лучше-а получилось как всегда:улыб:(с)
Vitaly
18-40 из здания напротив учебного корпуса Академии Экономики и Управления на Каменской из-за шлагбаума выехало порядка ДО ХРЕНА представительских машин с мегалками и ментами по обе стороны....Видимо, начинается.
Ловкий парень
Куда делись машины?:улыб:
Ехал в районе 19-30 из Центра в Академ - тишина, отдельные автомобили попадались крапйне редко...Ментов море, а на превышение скорости им глубоко плевать... Эх... Всегда бы так...
Ilan
Полтора часа назад ехал. На мосту много техники снегоуборочной.
Даже Зилы с щетками в три ряда шли.
Сегодня мокрый липкий снег.
INS
Ну это смотря где. Ближе к центральным улицам в общем и целом более-менее.
Но дальше...