поможИте, кто сможет
1268
23
Вот... поискала- поискала и не нашла, куда написать.
Может, этот топик станет альтернативой автопейджеру
Вобщем, надо, чтобы кто-нибудь утащил меня завтра утром на веревке....
ну, в смысле, не меня, а мою машину:улыб:
От ГПНТБ до СТО под Димитровским мостом.
Меня туда уже таскали Винни и Тормоз, мне не удобно их еще раз просить, хоть я и знаю, что не откажут. Но надо и совесть иметь, вдруг кому-то еще захочется..... вобщем, кто следующий?
Прошу записываться:улыб:
ЗЫ а в этот топик предлагаю писать всем нуждающимся в несрочной помощи: кому аккум, кому зарядку.. кому колесы погонять, кому ключ на 13, ну и т.д.
Учусья
Я, я, можно я??? я ещё не таскал!!! :улыб:

утром часиков в 9:30 - 10:00 пойдёт?
Артём
а что с машиной-то? сильно заболела?
Артём
Тема! Я так рада!
У меня только трос порватый:хммм: :ха-ха!:
Устроит, устроит! Еще как! Позвони или на работу, или домой вечером, ок?

С машиной непонятка: два раза делали, никак доделать не могут. Глохнет на ходу.... где-то в проводке проблема. Тромблер перебрали, вроде все нормально, но почему-то сняли сигналку, обосновывая тем, что она замыкает.... Русю спрашивала, говорит, что этого не может быть, нет в моей машине мозгов... Вобщем, надо отдать им назад, пусть все вернут на место, тем более, что денег-то взяли, а не сделали.
Учусья
а у него знаешь скока троса есть... ууууу..... немногие стока видовали)) если чё и я могу, но только вечером...
Учусья
мдаааа. если починить не могут, то винят сразу сигналку и ее установщиков. это штатный "козел отпущения":улыб:
Учусья
Свет, кинь мне свой телефон, а то я симку с твоими и другими номерами сдал в утиль...
Учусья
если чего, я кажно утро мимо ГПНТБ в сторону пл.Калинина катаюсь
Учусья
Я работаю на Фабричке, мне не трудно.:улыб:
Могу к 8.30 подвезти, если удобно будет, трос есть
dionis
Спасибо всем откликнувшимся!
У меня богатейший выбор :ха-ха!:
Учусья
Только сейчас прочитал.
Света, если что, то могу ближе к 11-12 утра подъехать.
Звони, если что. Телефоны на портале.
Буксир есть.
Проверен.
:миг:
ganymed
>если что...

Если что, то мне лично кажется, что Светлана просто флиртует таким образом... ненавязчиво-маняще(с):-)
Или "заманивает"!(с)Ilan, прости!:)
Она же, думаю, не сменила еще религию, чтобы не позвонить одноклубникам, когда действительно срочная помощь необходима:)
Beggar
а мне кажется тчо Света как человек деликатный и скромный, не хочет обзванивать всех подряд с просьбой "дотащи до СТО, а??", а обращается с вопросом кто сможет . Чтоб не ставить людей в неловкое положение, когда и отказать неудобно, и согласиться не в струю.
Артём
Так...
Стоп...
Откуда такая серьезность появилась на ночь глядя?:)
А флиртовать мы все учились понемногу... и на БЗ, и как-нибудь:)

>не хочет обзванивать всех подряд...

Светлана, как... еще и умница, просто не станет этого делать, так как вполне адекватно может оценить, думаю, возможности почти что каждого... (я про автоклуб).
Beggar
"заманивает"!(с)Ilan, прости!:)
А? Не понял. Вернее, не помню...
Учусья
у меня на карине такая беда была - разъем на проводке при движении размыкался из-за натяжки проводов при торможении, когда двигатель на подушках слегка вперед подавался...глохла...потом я его скотчем скрутил, разъем этот и все стало в норме... я так думаю, у тебя все так же - в проводке, в цепи зажигания или подобном месте...
wox
Транспрортировка благополучно завершена. Артему- большой сенкс!
wox: Сторониий мне правильно описал, в чем может быть поломка. Но почему я должна искать методом тыка, если на СТО взяли делать и недоделали... пусть еще поковыряются, тем более, что причина практически найдена.

ЗЫ для заигрывания и флирта мне Инет не нужен...
Учусья
>ЗЫ

Это знак протеста?
Демонстрация?
Голодовка?
ДИЕТА?

..:-)

>для ... флирта мне Инет не нужен...

Да, Светлана, я согласен с тобой, что для флирта необходимы и достаточны одна женщина и один мужчина... и что наличие интернета, кафе или машины совершенно не обязательное условие:)
Учусья
Ну Свет... А что неудобного - то было...
Учусья
У твоей машины мозгов нет - :ха-ха!:
А ты на что?
ТОРМОЗ
***Ну Свет... А что неудобного - то было... ***

Неудобным был снежный отвал, который нагрёб грейдер между Светиным гаражом и дорогой. :миг:так что всё ОК