На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Залезли в машину, разбили стекло!!!
1851
20
Вчера мне разбили стекло-боковое заднее на Тойте Витц. Разбили,сделали дырку возле замка открыли машину, все вытрясли. Стекло теперь с дырой, все в трещинах повисло на тонировке. Вроде первый шок прошел, потери посчитаны. Теперь нужно менять стекло.Его еще и найти надо...Опыта в таких делах нет никакого.
Подскажите, пжта, где лучше найти стекло, быстро вставить и так же затонировать? Какое и сколько это может стоить?
Подскажите, пжта, где лучше найти стекло, быстро вставить и так же затонировать? Какое и сколько это может стоить?
Drive_nsk
experienced
Вчера мне разбили стекло-боковое заднее на Тойте Витц. Разбили,сделали дырку возле замка открыли машину, все вытрясли. Стекло теперь с дырой, все в трещинах повисло на тонировке. Вроде первый шок прошел, потери посчитаны. Теперь нужно менять стекло.Его еще и найти надо...Опыта в таких делах нет никакого.Ну как тебе сказать...
Товарищ пол года назад менял переднее левое стекло на Дайхатсу Стория(Toyota Duet) - долго искал само стекло, нигде нет. Под заказ предлагали за 150$. В итоге нашел за 50$ случайно.
Я себе на Кресту 90 г.в., переднее левое, за 600 р. нашел.
По поводу где ставить. Я ставил в Кентавре, это маленькая конторка которая занимается установкой автостекол, могут тебе найти и само стекло, мне предлагали за 1100-1300. Установка стекла мне обошлась в 350 рублей, поставили достаточно быстро.
Мне на маздочке(кузов хетчбэк) разбивали тож заднее стекло, нашел на разборке свое и поставил сам, при установке никаких сложностей.
Уроды разбив стекло открыли двери и выдернули заднюю полку с модными динамиками,магнитолу,путевый набор инструментов.
Удачи на дорогах
Уроды разбив стекло открыли двери и выдернули заднюю полку с модными динамиками,магнитолу,путевый набор инструментов.
Удачи на дорогах
fedoroff
experienced
Сочувствую, но мне похуже досталось... Выхожу в воскресенье, а у моей машинки колёсиков нима: литьё + резина TOYO японская шипованная, короче встрял на 12 тыс, хорошо хоть больше ничего не повредили. Будет урок - ставить на стоянку!
Черт ! Ну в салон залезть это еще как то понятно ? СПИДа на нарков мало, может
Но чтобы резину, где ты нашел это негритянское гетто ?
Но чтобы резину, где ты нашел это негритянское гетто ?
fedoroff
experienced
Живу я там... на Молодёжке, а точней - между Молодёжной и Гаранина, возле воинской части... Может и солдатики оголодали 

fedoroff
experienced
Что самое интересное - соседка говорит: "Я видела поздней ночью кто-то копался у мащины, а я подумала, что это Вы колёса меняете...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Дура!!!!!!!!!!!!

Сейчас читают
Дозор. Август должен умереть!
148669
999
ВСЕХпоглащающий дозор
149202
1000
Расскажите про покупки (часть 2)
159726
1000
после краткого обзора обозначились след аврианты:
-заказать новое японское 150 долл
-б/у 2000-2500 руб
-китайский дубликат -1200+тонировка+установка
-изготовление в к-то мастерской 1200 с установкой
что скажете?
-б/у 2000-2500 руб
что скажете?
"Я видела поздней ночью кто-то копался у мащины, а я подумала, что это Вы колёса меняете..."Вот ЛОЛ!!!
А что, я каждую ночь меняю колеса у себя под окном! 
А у меня лобовик 10$ стоит...
ОФФ
Похожая вещь мне однажды попортила личную жизнь
Вышли ранней весной с девушкой из подъезда, девушка подскальзывается и приземляется на попу, лед трещит, а под ним вода, я конечно ее спасаю, но все равно в результате на светлом пальто пятно в понятной области
Возвращаемся домой, меня спрашивает - "Что же ты меня сразу не поднял ?"
Я и ответил что первое в голову пришло - "А я думал ты шнурки завязываешь".
Я не ожидал таких последствий.
Похожая вещь мне однажды попортила личную жизнь

Вышли ранней весной с девушкой из подъезда, девушка подскальзывается и приземляется на попу, лед трещит, а под ним вода, я конечно ее спасаю, но все равно в результате на светлом пальто пятно в понятной области

Возвращаемся домой, меня спрашивает - "Что же ты меня сразу не поднял ?"
Я и ответил что первое в голову пришло - "А я думал ты шнурки завязываешь".
Я не ожидал таких последствий.
INS
veteran
они что, активизировались мля?
по осени и мне досталось.. правда встрял только на стекло и _дефлектор_ (теперь я знаю это умное слово, он же - дождевик :)).. ничего не вытащили, просто не дотянулись.. в общем можно сказать что обделался лёгким испугом..
с тех пор только на стоянку!
а где случилось?
по осени и мне досталось.. правда встрял только на стекло и _дефлектор_ (теперь я знаю это умное слово, он же - дождевик :)).. ничего не вытащили, просто не дотянулись.. в общем можно сказать что обделался лёгким испугом..с тех пор только на стоянку!
а где случилось?
А у меня лобовик 10$ стоит...а у меня 1500$, и что???
У человека такое расстройство, а тут ты...

Со своей агитацией за совкопром...
Drive_nsk
experienced
после краткого обзора обозначились след аврианты:я бы выбрал вариант с б/у. И вот почему:
-б/у 2000-2500 руб
что скажете?
1. Во первых это оригинал. Если вдруг придется потом продавать авто - могут увидеть что стеколко менянное и подумают что битое авто. Хотя... кто там будет надписи рассматривать, так что субъективно...
2. Перед установкой обрабатывают специальным составом - в результате почти новое становится.
ну а если хочется подешевле, то можно и китайское. В мастерской я бы не стал заказывать...
Бугага. Мне тебе посочувствовать что-ли?А у меня лобовик 10$ стоит...а у меня 1500$, и что???
Вот ведь какая жизнь у некоторых людей сложная и непонятная! Ведь деньги на лобовик есть, а на стоянку нет...
Как страшно жить, как страшно жить! (с)
себе посочувствуйБугага. Мне тебе посочувствовать что-ли?А у меня лобовик 10$ стоит...а у меня 1500$, и что???
Вот ведь какая жизнь у некоторых людей сложная и непонятная! Ведь деньги на лобовик есть, а на стоянку нет...
Как страшно жить, как страшно жить! (с)
а у меня КАСКО
А каско взаимозаменяема с боковыми стеклами?
А. Я понял. Полисом КАСКО заклеиваем дыру в стекле и ездим

Мне какие-то деятели (подростки) прямо на улице стекло раскокали причем довольно редкое ("собачник") заднее неподвижное на кариб 95 кузов. Искал и нашел, вот только цены изменялись от 500 до 900 р., в итоге взял на 700, только с тонировкой несколько иного цвета, чем другое. Но соберусь, обязательно поменяю!:)
А. Я понял. Полисом КАСКО заклеиваем дыру в стекле и ездимчрезвычайно остроумно...![]()
Да ладно... Уж и пошутить нельзя.
Я ж вообще к тому, что страховки и пр. не спасают стекла от разбития. А на охраняемой стоянке шанс повеждения автомобиля меньше.
Я ж вообще к тому, что страховки и пр. не спасают стекла от разбития. А на охраняемой стоянке шанс повеждения автомобиля меньше.
ТОП 5
1
2
4