Новые реквизиты для оплаты ГТО и штрафов...
885
14
В общем записался на этой неделе на ТО. Нужно оплатить этот дурацкий сбор 58 руб и штраф за нарушение срока (нужно было в декабре пройти).
Прихожу в Сбербанк, а там грят ничего не принимаем поменялись реквизиты, приходите на след. неделе... Слов нет!! Я так понял что сменились коды бюдж.классификации. Кто нить знает новые? Или что то еще поменялось?
Вообще можно просто приехать например в районное ГАИ и заплатить там в кассу??
И еще вопрос к "знатокам" : ) , для уплаты штрафа, надо выписывать какой-нибудь протокол или еще что-то? Просто без этой квитанции с техосмотра все равно отправят, можно ж наверное штраф оплатить заранее??
Прихожу в Сбербанк, а там грят ничего не принимаем поменялись реквизиты, приходите на след. неделе... Слов нет!! Я так понял что сменились коды бюдж.классификации. Кто нить знает новые? Или что то еще поменялось?
Вообще можно просто приехать например в районное ГАИ и заплатить там в кассу??
И еще вопрос к "знатокам" : ) , для уплаты штрафа, надо выписывать какой-нибудь протокол или еще что-то? Просто без этой квитанции с техосмотра все равно отправят, можно ж наверное штраф оплатить заранее??
Слушай, а ты куда записался?
Реквизиты в сбербанке и не обязаны предоставлять: типа, тебе надо, ты и ищи. Их узнать в ГАИ, например (на стеночке), или на ПТО...
В районном ГАИ можно заплатить - это проще всего, только, при условии, что там касса сбербанка есть!
Штраф: платишь как обычно (примерно как за ТО - реквизиты могут быть другие) только в назначении платежа пишешь "Штраф за просроченный ТО".
Вобщем, подробности прохождения ТО и его бюрократические препоны в студию!
Реквизиты в сбербанке и не обязаны предоставлять: типа, тебе надо, ты и ищи. Их узнать в ГАИ, например (на стеночке), или на ПТО...
В районном ГАИ можно заплатить - это проще всего, только, при условии, что там касса сбербанка есть!
Штраф: платишь как обычно (примерно как за ТО - реквизиты могут быть другие) только в назначении платежа пишешь "Штраф за просроченный ТО".
Вобщем, подробности прохождения ТО и его бюрократические препоны в студию!
Alt_707
veteran
Я так понял что сменились коды бюдж.классификации. Кто нить знает новые? Или что то еще поменялось?Если ты скажешь, какой код был раньше -- я тебе напишу новый. А вот если еще что-то поменялось -- то увы...
Бьюсь об заклад, нет, об два заклада, что в ГАИ на стеночке висят старые реквизиты
Некий автор из Н-ска вчера на авто.вл.ру сообщал, что в МРЭО (!!!) вчера машины на учет не ставили и не снимали, ибо не знали новых реквизитов
Некий автор из Н-ска вчера на авто.вл.ру сообщал, что в МРЭО (!!!) вчера машины на учет не ставили и не снимали, ибо не знали новых реквизитов
Ага.
Белые, серые, красные...
![:миг:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
Белые, серые, красные...
![:миг:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
Старый КБК сбора за ГТО - 2060100
У меня есть табличка соответствия старых новых - но только для налогов...![:хммм:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/frown.gif)
У меня есть табличка соответствия старых новых - но только для налогов...
![:хммм:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/frown.gif)
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 3)
3599
23
КОФЕЙНЯ (часть 10)
221684
1000
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
429199
1000
Записался в Надежду - это Заельцовский р-н...
Там новые реквизиты не знают - по крайней мере вчера, сегодня у них выходной был.
В ГАИ с первого захода узнать что изменилось тоже не удалось - "милая девушка" на другом конце провода сказала - "а не пошел бы ты в Сбербанк, там все есть", мои доводы - мол "только что оттуда ничего там нет" - мимо ушей. В общем тупик.
Если уж в МРЭО регистрацию из-за этой фигни прервали то возникает острое желание на все плюнуть и тупо ТО купить. Хотелось просто хоть раз в жизни попробовать что это такое.
Там новые реквизиты не знают - по крайней мере вчера, сегодня у них выходной был.
В ГАИ с первого захода узнать что изменилось тоже не удалось - "милая девушка" на другом конце провода сказала - "а не пошел бы ты в Сбербанк, там все есть", мои доводы - мол "только что оттуда ничего там нет" - мимо ушей. В общем тупик.
Если уж в МРЭО регистрацию из-за этой фигни прервали то возникает острое желание на все плюнуть и тупо ТО купить. Хотелось просто хоть раз в жизни попробовать что это такое.
Alt_707
veteran
Старый КБК сбора за ГТО - 20601002060100 = 188 1 08 07140 01 1000 110
Сборы, взимаемые Государственной инспекцией безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации (за исключением штрафов)
Государственная пошлина за государственную регистрацию транспортных средств и иные юридически значимые действия, связанные с изменениями и выдачей документов на транспортные средства, выдачей регистрационных знаков
P.S. На сколько я понимаю, новый КБК пишется слитно в 20 цифр (без пробелов).
Был в ГАИ, списал какие-то реквизиты. Счас просто некогда искать бумажку и писать.
Типа, обращайся, если что. Типа, вместе будет пробивать препоны.
Типа, обращайся, если что. Типа, вместе будет пробивать препоны.
Ага я уже тоже нашел, если кому надо:
при оплате техосмотра новый КБК 01611502000000000140, остальные реквизиты старые
при оплате техосмотра новый КБК 01611502000000000140, остальные реквизиты старые
Некий автор из Н-ска вчера на авто.вл.ру сообщал, что в МРЭО (!!!) вчера машины на учет не ставили и не снимали, ибо не знали новых реквизитовя сегодня был в МРЭО, это просто писец. Складывалось такое ощщущение чтов все жители НСКа вчера купили себе по иномарке и сегодня приехали в МРЭО ставить на учет...
приехал туда где-то в 9:30, в 10:00 встал в офигительную очередь в кассу, в 12:40 я из нее вышел. Сразу же пошел занял на 2ой этаж в 13ое окно, с 13 до 14 был обед. В очереди простоял до 16-00, потом забил на все и поехал домой. Завтра поеду с утра занимать "первым" 13ое окно...
Да-да. Кстати, это ты в каком районе смотрел?
И еще: какой новый КБК для оплаты штрафа за нарушение ПДД. И самое главное: он для разных раонов разный или одинаковый?
И еще: какой новый КБК для оплаты штрафа за нарушение ПДД. И самое главное: он для разных раонов разный или одинаковый?
А мы вчера жене права получали
таже херня с этими платежами
Народ даже подрался маленько в очереди
таже херня с этими платежами
Народ даже подрался маленько в очереди
Завтра поеду с утра занимать "первым" 13ое окно...Успехов, только надо учесть, что народ там само мало за час до открытия начинает собираться.
Эх, а вот 31.12 в МРЭО была сказка...
ТОП 5
2
3