ТОв замен ТО
415
9
byurokrat
guru
Тема - купил пробежный аппарат. На нем ТО до сентября 2005 - т.е. хотелось бы его (талон) перерисовать на свой номер. Кто н-ть проходил это в своем райгаи, какие могут быть подводные камни и мины и куда конкретно обращаться и что сжимать в потной лапке?
Пройти "еще раз" не принимается -
1. Нет медсправки и нет желание платить денег врачам -убийцам
2. Тонировка (хотя не сильная)
3. Задние колесья подсношенны
Пройти "еще раз" не принимается -
1. Нет медсправки и нет желание платить денег врачам -убийцам
2. Тонировка (хотя не сильная)
3. Задние колесья подсношенны
А прийдется.
Купить или платить.
Не знаю пререгистрируется ли, но думаю заморок больше, чем просто отдать 1500 (макс) за новый.
Купить или платить.
Не знаю пререгистрируется ли, но думаю заморок больше, чем просто отдать 1500 (макс) за новый.
Как бы все только дискуссия - а хочется узнать - кто н-ть смог заменить на ппрактике?
ну почему только дискусии? и советы есть. вот воспользуйся ими и напиши о результате:-)
А прийдется.Ну 1500 это уж черезчур в 1000 можно легко уложитьсяА вот новый ТО не нужен вообще, по закону машина проходит ТО один раз в год! Просто возишь с собой ПТС, и показываешь что ТО эта машина проходила и неважно что номер сменился. ГАИшнику возможно и придется это долго объяснять, но штраф не возьмет
Купить или платить.
Сейчас читают
Сумеречный дозор
31422
1000
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5)
336988
1000
США: начало конца!!!
20087
118
Я вообще не менял талон ТО а просто возил с собой ПТС.
в ней были записаны прежние гос номера прежнего владельца.
Гаишники останавливали, спрашивали ТО, я им показавал талн ТО. на возражения что он от другой а/м показывал ПТС и всё.
в ней были записаны прежние гос номера прежнего владельца.
Гаишники останавливали, спрашивали ТО, я им показавал талн ТО. на возражения что он от другой а/м показывал ПТС и всё.
Ну 1500 это уж черезчур в 1000 можно легко уложитьсяА вот новый ТО не нужен вообще, по закону машина проходит ТО один раз в год! Просто возишь с собой ПТС, и показываешь что ТО эта машина проходила и неважно что номер сменился. ГАИшнику возможно и придется это долго объяснять, но штраф не возьмета какой пункт правил??? интересно...
ТОП 5
1
2
3
4