ТОв замен ТО
415
9
Тема - купил пробежный аппарат. На нем ТО до сентября 2005 - т.е. хотелось бы его (талон) перерисовать на свой номер. Кто н-ть проходил это в своем райгаи, какие могут быть подводные камни и мины и куда конкретно обращаться и что сжимать в потной лапке?
Пройти "еще раз" не принимается -
1. Нет медсправки и нет желание платить денег врачам -убийцам
2. Тонировка (хотя не сильная)
3. Задние колесья подсношенны
byurokrat
А прийдется.
Купить или платить.
Не знаю пререгистрируется ли, но думаю заморок больше, чем просто отдать 1500 (макс) за новый.
egornsk
капля никотина убивает лошадь
egornsk
Как бы все только дискуссия - а хочется узнать - кто н-ть смог заменить на ппрактике?
byurokrat
ну почему только дискусии? и советы есть. вот воспользуйся ими и напиши о результате:-)
Azx
А прийдется.
Купить или платить.
Не знаю пререгистрируется ли, но думаю заморок больше, чем просто отдать 1500 (макс) за новый.
Ну 1500 это уж черезчур в 1000 можно легко уложиться:улыб:А вот новый ТО не нужен вообще, по закону машина проходит ТО один раз в год! Просто возишь с собой ПТС, и показываешь что ТО эта машина проходила и неважно что номер сменился. ГАИшнику возможно и придется это долго объяснять, но штраф не возьмет :спок:
byurokrat
Я вообще не менял талон ТО а просто возил с собой ПТС.
в ней были записаны прежние гос номера прежнего владельца.
Гаишники останавливали, спрашивали ТО, я им показавал талн ТО. на возражения что он от другой а/м показывал ПТС и всё.
haz269
Ну 1500 это уж черезчур в 1000 можно легко уложиться:улыб:А вот новый ТО не нужен вообще, по закону машина проходит ТО один раз в год! Просто возишь с собой ПТС, и показываешь что ТО эта машина проходила и неважно что номер сменился. ГАИшнику возможно и придется это долго объяснять, но штраф не возьмет :спок:
а какой пункт правил??? интересно...
Drive_nsk
Это не в правилах.
А в законе о безопасности дорожного движения, кажется.
Если надо - могу уточнить.