ДТП, что потом?
873
18
При парковке зацепил задний бампер копейки, у него отлетел пластмассовый наконечник правый, у себя немного поцарапал дверьПозвонил стифу страховлся у него, приехал коммисар и ГАИ, все замерили и забрали у меня ВО и свидетельство о регистрации. Говорят приезжай с владельцем копейки на станционную, если он до 24.00 не приедит, дуй к нам. Так его то небыло тамЯ написал записку и поехал домой, пока звонка нет, кто был в таких ситуациях, что они там со мной будут делать почему к ним ехать в 24.00 а не утром? Отдадут ли ВО если тот водитель не появиться?
Елси страховка - ОСАГО, то может лучше было сразу отдать весьма небольшую сумму владельцу "копейки" ?
У2_НСК
v.i.p.
А почему на месте не договорился с пострадавшим? Имхо, быстрее и дешевле...
Не, я для себя, у него то понятно рублей 100. У меня КАСКО, а если без ГАИ даут только 3%, я так посчитал может и не хватить чтоб все по уму сделать. Тем просто небольшая вмятина на двери и крыле. Было бы что-то одно, а то все снимать, выпрямлять и красить ... . Не хочу на коцаной машине ездить. А какая дальнейшая процедура то?
ну во-первых, у копеек нету наконечников на бампере.
во-вторых, жигулевский наконечник обойдется вместе с заменой рублей в 150 и не имеет смысла разводиться в ГАИ. Если найдете хозяина ( а хозяину 100% в лом таскаться по ГАИ за 150 р ущерба) , то тащите его туда и говорите, что сами разошлись. Нафига вам повышающий коэффициент ОСАГО? Ну а если не найдете - ХЗ как доки из ГАИ выручать.
в 24-00 кончается смена дежурного наряда, который выезжал на ДТП. Попробуйте скататься один - может быть отдадут ВО и забудете.
во-вторых, жигулевский наконечник обойдется вместе с заменой рублей в 150 и не имеет смысла разводиться в ГАИ. Если найдете хозяина ( а хозяину 100% в лом таскаться по ГАИ за 150 р ущерба) , то тащите его туда и говорите, что сами разошлись. Нафига вам повышающий коэффициент ОСАГО? Ну а если не найдете - ХЗ как доки из ГАИ выручать.
в 24-00 кончается смена дежурного наряда, который выезжал на ДТП. Попробуйте скататься один - может быть отдадут ВО и забудете.
ааа, ну тада нада с гайцев трясти бумагу о ДТП и повреждениях (страховой агент должен знать, как они называются, я не помню).
Сейчас читают
Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2)
224109
1001
Реформы 90 годов.
41370
252
Штрафы за ремень...
38657
404
справка приложение № 3 или № 12 к инструкции!
Дали мне эту справку просидел 2 часа, второго участника не было, ну и правильно нафиг ему это надо, отдали права и дали бумажку подписать чтоб явился в Заельцовский р-он еще зачемто для разбора, но веть нет второго водилы
italian
coza nostra
нет и не будет - формальность, но они должны! возмешь со спокойной душой определение о нарушении ПДД и все!
Многие на твоем месте просто бы свалили с места происшествия не особо заморачиваясь тем, что ты там и кому разбил.Ну а потом вызвали комиссара в удобное для тебя время к своему офису и с честными глазами объявили: У меня КАСКО, я вот вышел из офиса, а тут ТАКОЕ! Машину какая-то сволочь долбанула и сбежала.....
Эх, все были бы такими правильными как ты.....
Эх, все были бы такими правильными как ты.....
Честно сказать я так сначало хотел сделать, но совесть что-то начила ругатьсядумаю малоли что вдруг я ему бампер вырвал, просто не заметно и остался
на будущее - если повреждения минимальные - проще разойтись деньгами с пострадавшим (не надо бегать-напоганил - отвечай...) а потом вызвать комиссара и для Каско уже оформить все как положено - и себе время сбережешь, и деньги на свой ремонт не потеряешь...теперь ты себе осаго удорожил на следующий год, причем конкретно...
Ловкий парень
Томас
...теперь ты себе осаго удорожил на следующий год, причем конкретно...Удорожил, но в случае если продолжит оставаться честным человеком и не введут учетную базу....
PhoeniX
guru
Причем здесь ОСАГО, по КАСКО же разбирается человек.
А вот может кто знает, бумажку то я подписал, но вот куда явиться в Заяльцовском р-оне, вроде как тимерязева? и главное во сколько я забыл
А то надо 27 туда уже
А то надо 27 туда уже
A300
activist
На Темирязева 71. Если второй участник не появится на разборе - можешь смело идти к 17 часам, одиночных они всех на вечер оставляют.
solo
v.i.p.
Хинт. Та выходит тетенька - собирает документы у ожидальцев.
Так вот - ей отдай не права, а времянку.
Сидеть там может быть придетсяочень долго.
Меня в свое время вызывали на 14 часов, а реально выдали бумаги часов в 20-21, причем мы были далеко не последними.. Я тогда оставил виновника аварии в ГАИ, а сам поехал обратно на работу и потом еще весь день по городу мотался.
А так - отдашь права - и все - сиди на приколе.
Так вот - ей отдай не права, а времянку.
Сидеть там может быть придетсяочень долго.
Меня в свое время вызывали на 14 часов, а реально выдали бумаги часов в 20-21, причем мы были далеко не последними.. Я тогда оставил виновника аварии в ГАИ, а сам поехал обратно на работу и потом еще весь день по городу мотался.
А так - отдашь права - и все - сиди на приколе.
ТОП 5
1
2
3
4