Шиномонтажка с давлением 10 атм.
1124
13
Собственно вопрос
- есть ли такая станция которая может накачать колесо до 10 атм.
напишите адрес.
- есть ли такая станция которая может накачать колесо до 10 атм.
напишите адрес.
В принципе, практически любой компрессор может накачать до 10, но, как правило, клапан отсечки (или редукционный) настраивается на 6-6,5, редко где на 7,5-8, т.к. все (насколько мне известно) пневмо машины и механизмы работают именно на давлении 6, колеса тоже качаются макс до 6 (пока не встречал больше)......так что, мне кажется, весьма проблемно будет найти место, где можно будет накачать до 10.
Если не секрет, а зачем?
Если не секрет, а зачем?
шиномонтажка - врядли, а вот если ты найдешь компрессор для заправки аквалангов, то 150атм гарантированы
Kotyara
experienced
Видимо колеса бронированные и машинка крайне тяжелая. Хотя, бронемерс накачивают колеса до 6 очков....
да не секрет в общем
6-10 атм рабочее давление в кольце-тренажере
рекламируют который усиленно :-)
при покупке продавцы в один голос отсылали подкачивать на монтажку. как выяснилось впоследствии они нагло мне наврали :-)
6-10 атм рабочее давление в кольце-тренажере
рекламируют который усиленно :-)
при покупке продавцы в один голос отсылали подкачивать на монтажку. как выяснилось впоследствии они нагло мне наврали :-)
ХА!
А ларчик-то открывается просто. У ручного(ножного) насоса нету редукционного клапана! А объем у того кольца совсем небольшой, так что......догадайся с одного раза.
А ларчик-то открывается просто. У ручного(ножного) насоса нету редукционного клапана! А объем у того кольца совсем небольшой, так что......догадайся с одного раза.
у насоса клапана нет, но 5есть манометр на 6 атм,
и в мануале к нему написанно, что не следует им качать более 4 атм (хотя они разные бывают)
да он и может не выдержать
и в мануале к нему написанно, что не следует им качать более 4 атм (хотя они разные бывают)
да он и может не выдержать
Сейчас читают
красота и материнство (часть 28)
167563
1000
Прошу помощи в оплате передержки для Муси с опухолью
49971
253
Директор, а кем работать дальше?
33507
108
У меня обычный совковый ножной насос, так вот я думаю, что от 10 очков его не разорвет, да и манжетка, на мой взгляд, должна выдержать такое не очень уж большое давление. Зато там (у насоса) есть обратный клапан!
Дело плевое.....я до 10 велосипедным насосом могу накачать
Ну, вот , все и разрешилось - Юрик обещает тебе накачать ...
все и разрешилось - Юрик обещает тебе накачать ...Делов то! Я летом соседскому мальчишке так колесико качнул.....до сих пор куски камеры находим
С ним все нормально.....Обделался легким испугом
Vinipux
Автофорумный медвед
Ну есть у меня тут, хе-хе, компрессор. Если там кое-чё накрутить запросто дас 8 очков. Самое главное вовремя отдёрнуть шланг, а то он под таки давлением 5 кубометров воздуха в минуту даёт, всё может не уместится.
ТОП 5
1
2
3
4