Сейчас или весной?
500
8
lonly
guru
Загрузился... Что лучше - занимать деньги и заказывать машину сейчас или ждать апреля, но не занимать, если речь идет об аукционной хонде в районе 10-12 килобаксов?
Думаю лучше сейчас......в апреле всяко разно цены повыше будут
Весь вопрос в том насколько существенно они вырастут? Опять же если они вырастут, то дороже будет и то, на чем я сейчас езжу...
Если речь идет об аукционной, но покупаемой под заказ (через то же autosurf.ru), то вряд ли - у них "бухгалтерия" от сезона не зависит - только от параметров машины и цены покупки на аукционе... Если же под "аукционной" подразумевается покупка на автобалке-Нск, то конечно подрастут цены, да и "аукционность" еще та будет....
Я не устаю повторять, что к покупке авто на балке отношусь крайне отрицательно... Петухова нужно только для того, чтобы посмотреть-примерить...
Я не устаю повторять, что к покупке авто на балке отношусь крайне отрицательно...Аналогично - надеюсь, что моя ирония довольно прозрачна...
мадмакс уже сказал...
от себя добавлю, на любом сайте, фирмы занимающейся пригоном ОТТУДА аукционных авто есть порядок работы с этой фирмой, изучи внимательней, все станет ясно
З.Ы. интересно, после того, как осенью в япе затонул наш теплоход с иномарками для россиян и люди конкретно попали на бабки договор с фирмой перегонщиком как нибудь изменился?
от себя добавлю, на любом сайте, фирмы занимающейся пригоном ОТТУДА аукционных авто есть порядок работы с этой фирмой, изучи внимательней, все станет ясно
З.Ы. интересно, после того, как осенью в япе затонул наш теплоход с иномарками для россиян и люди конкретно попали на бабки договор с фирмой перегонщиком как нибудь изменился?
если заказывать будешь у своих друзей или хороших знакомых - однозначно сезон по барабану...если нет - то лучше поспешить - весна период активных продаж, причем не только авто...и то, что сейчас стоит рубль - весной потянет на рубль двадцать...
Загрузился... Что лучше - занимать деньги и заказывать машину сейчас или ждать апреля, но не занимать, если речь идет об аукционной хонде в районе 10-12 килобаксов... Цены не вырастут... Будет попытка скачка в марте у перекупных бригад на петухова. Но всё зависит от того, как много машин завезут крупные поставщики региона. А дерьма завезут много в этом году. Поэтому всё равно будет бардак. И на петухова брать нельзя. Особенно в марте-апреле.
ТОП 5
1
2
3
4