А с навигацией что делать? Выкинуть можно?
463
11
estet
видит тебя насквозь
А то говорят что она на что-то завязана...
Леш, да ни на какой хрен она не завязана...в лучшем случае на нее датчики температур - оборотов - давления - расходов - километража и пр. выведены...
Да напугал тут один меня, - с другой стороны, она с завода стоит, с другой сторны, производитель митсубиси, с третьей, монитор все равно сняли.
я так думаю, что там не только монитор сняли - там скорее всего и СD привод сняли, в который компашка с сервисным ПО вставлялась...
OFF :
Ты когда со второстепенной выезжаешь - народ сильно не пугайкак сегодня перед светофором на ВЦ...
Она кстати у тебя под тягой хвост прикольно забрасывает, прям как заднеприводная.
Ты когда со второстепенной выезжаешь - народ сильно не пугайкак сегодня перед светофором на ВЦ...
Она кстати у тебя под тягой хвост прикольно забрасывает, прям как заднеприводная.
а вообще - че умничать нам...съезди к Лису - и он тебе в двух словах все заяснит...
Да че-то психанул, все настолько тормозят, что выехать налево было невозможно, два светофора простоял, потом невыдержал, а заносы - да - конфетка, правда по рыхлом снегу хуже получается.
Антенн кстати херова туча, на скорости свистеть начнут, а CD драйвер на месте, только монитор стибрили.
Ну таки я говорю - выкини!Нифига не будет. НаФигация идет как опция, вот и все.
Сколько раз сдирал ненужные блоки.
Сколько раз сдирал ненужные блоки.
ненужные блоки=лишний вес=нафиг не надо:-)
Точно! Я видел в гоночных тачках и сидений нет
ТОП 5
1
2
3
4