Покатушки 3.
43302
345
Предлагаю тут обсудить кто поедет или хотя бы собирается поехать на "Русич" в эту субботу 15 января, ориентировочное время 13-14 часов.
Wild_Marino
Желание есть!
Если пятница пройдет без преключений ;), то поеду.
Wild_Marino
И принимаее ли новеньких? Могу стать еще одним фотокорром:улыб:
Рыжий Клоун
Автополигон экстремального вождения. Находится в Кудряшовском бору.

Приглашаются все желающие:миг::миг:
Wild_Marino
С удовольствием,только на чем ехать на Волге или на УАЗике?
PhoeniX
А канает для экстремального вождения просвет в 15 см? Или там полигон экстремального лазанья по сугробам?
mishany
конечно на уазике! кто-то же должен меня выдёргивать :ха-ха!:
Wild_Marino
Я точно поеду, да!!:улыб:

Только - не поздновато ли? Темнеет-то довольно рано. Может, все-таки пораньше? Типа, отъезд из города - часов в 11, чтобы начать кататься часам к 12?
Рыжий Клоун
не знаю, у меня вообще 14:улыб:
будем глядеть по обстоятельствам
Wild_Marino
Если трассу почистят - то нормально с любым просветом, да даже если и не почистят, т.к. снег там мягкий без мусора и льда.

Темнеет часов в 16-17, так что если к 13 ехать, то трех часов за глаза хватит:улыб:
Леопольд
можно и пораньше, для этого и создал топик чтобы все обсудить, тоже думаю что надо где-то в городе встретиться и туда вместе ехать, так что предлагайте
в 11-00 собраться и выехать лично меня устраивает
Wild_Marino
Смысл встречаться в городе ? Там пока все соберуться, пройдёт минут 30:улыб:Лучше уж сразу напрямую :миг:
PhoeniX
Кое-кто из желающих присоединиться дороги не знает:улыб:
Рыжий Клоун
23-й км колыванской трассы, в кудряшовской бору по правой стороне указатель "автополигон Русич", поворот направо.

Кудряшовский бор ДЛИННЫЙ, от посёлка Кудряши и почти до Колывани.

Как выезжать из города - легко узнать по 2Гису. Димитровский мост - на светофоре на мосту съезд направо в сторону Затона (ул.Шоссейная - ул Большая). Едем по главной через частный сектор, выезжаем на кольцо с постом ГАИ. С кольца по указателям на Колывань, т.е. направо. Дорога въезжает в бор, едем мимо клабища, потом слева заправка и через пару километров - поворот с указателем. Указатель заметный, помоему жёлтый, с крупными буквами и нарисованым кентавром (видимо, для малограмотных)
Километра полтора лесной дороги - и вот он, заветный РУСИЧ!

Рисунок-схема.
PhoeniX
Ну и ещё как на само шоссе выехать.

Карты by Vinni
PhoeniX
Между АЗС и полигоном поворот направо на Очистные - не перепутайте, наш поворот следующий, там бооольшой шлагбаум высокий, вььезжаете - далее прямо по лесу, потом дорога повернёт налево, ещё чуть-чуть и на равилке налево через красный шлагбаум.

П.С. 23 км. отсчитываются от главпочтамта, так что не пугайтесь:улыб:
PhoeniX
Смысл встречаться в городе ? Там пока все соберуться, пройдёт минут 30:улыб:Лучше уж сразу напрямую :миг:
не обязательно ждать 30 мин, назначить время, например ровно в 11-00 выезд оттуда-то, мы с Ilan'ом однозначно где-нибудь встретимся, а кто не успеет сам найдет, тем более дорогу ты достаточно хорошо разъяснил
Wild_Marino
Я наверно не смогу, деньги на ремень ГРМ ишшо не появились.
mishany
>С удовольствием,только на чем ехать на Волге или на УАЗике?
--------------
А что с Паджериком? Не выдержал суровых условий эксплуатации? :ха-ха!:
Мысль хорошая, поехать хочется.... :миг:
PhoeniX
Летом постоянно езжу там на дачу, но где полигон в упор не понимаю :а\?: . Следующий поворот после очистных это как раз на Ягодный, Рыбачий и т.д. Этот Русич давно появился?
LAS
После поворота на очастные где-то с километр надо проехать и будет поворот направо, там сразу шлагбаум большой такой и лесополоса прорублена, потом дорога поворачивает налево и там развилка. налево дорога на трассу, а прямо фиг знает куда дорога...
Но там указатель жёлтый, там кентавр вроде нарисован и написано Русич...
Wild_Marino
Ну я наверное тоже подъеду, давайте на станционной собираться в 11-00 вдоль обочины за зеленым переходным мостом?
Dogmatic
есть предложение собраться возле заправки "Геркулес", это за остановкой "Большая" после перекрестка Большая - 2-я Станционная (хотя может и не 2-я Станционная, в 2gis почему-то этот кусок не подписан), примерно 1 километр перед постом, мы там будем с Ilan'ом в 11-00, просто не все поедут по Станционной :улыб:
Wild_Marino
А не маловато там места для сборов?
Wild_Marino
Тогда уж лучше на посту ГИБДД собираться......заодно и проверим как парни службу несут :спок:
Dogmatic
да нормально вроде, я так думаю что народу особо много и не будет
Рыжий Клоун
А канает для экстремального вождения просвет в 15 см?
Просвет проканает, а вот хрупкие передние бампера(или юбки бамперов) лучше поснимать.:улыб:Разумеется при условии что при этом не откроется на всеобщее обозрение ничем не защищёный радиатор.:улыб:ЗЫ. Если не подкинут мне работу буду!:хехе:
Wild_Marino
Да уже видно что кворум будет! :live:
Dogmatic
Смотря сколько народу будет, если там почистят, то там есть площадка для стоянки, а так...:улыб:по обочинам кидать машины будем, благо есть кому вытаскивать! :миг:
PhoeniX
с мафынками то хорошо, а кто временно пешеход остается слюни глотать?
italian
Да почему, можно же спокойно договориться с кем-нибудь и уехать и дозу адреналина уже на покатушках получить, проехав с кем-нибудь на машине:)
fly-by
Конечно! Просто договориться с кем нибуть, кто ближе и всё:миг:

И действительно, проехаться пассажиром... имхо, адреналина пассажир получает больше, чем водитель... :ухмылка:
italian
Даааа, вот и я слюнки глотаю. Машина есть, возможность есть, время есть, только документов на машину нет:хммм::death:
Wild_Marino
Я вот тоже подумываю приехать. Давайте более точно определимся где и когда встреча?
Shamus
Вот место сбора: возле заправки "Геркулес", это за остановкой "Большая" после перекрестка Большая - 2-я Станционная (хотя может и не 2-я Станционная, в 2gis почему-то этот кусок не подписан), примерно 1 километр перед постом, мы там будем с Ilan'ом в 11-00, кто поедет позже может найти дорогу сам.
Shamus
я вот чё думаю. В 11- рановато, самото гденить часов 12 словится. т.к. все еду по разным маршрутам, то встретися можно за постом... например, или на площадке возле Плутона.
Shamus
я, кстати, тоже из городка поеду (с Демакова), только наверное пораньше чуть, еще в пару мест заехать надо:улыб:
Wild_Marino
У меня тоже большое желание покататься есть, видимо тоже поеду. Одно смущает - выпавший снег.
Andruxa
Он иногда в Сибири зимой идет :)...
Это пройдет к маю:)
Andruxa
Постараюсь быть
А как насчет камер?
они есть или надо купить?
asma de jour
Ну все решил - еду.
Что брать то с бой ?
Andruxa
Ну... это сложный вопрос :)...
Закуску не забудь...:улыб:
Wild_Marino
я, кстати, тоже из городка поеду (с Демакова), только наверное пораньше чуть, еще в пару мест заехать надо:улыб:
А откуда ты знаешь что я тоже с Демакова еду? :миг:Мы знакомы? :а\?:
asma de jour
Реально, сначала :bottle: :bottle: :bottle:
А потом кататься будем.
Все решил окончательно - точно приеду.:улыб::):улыб:
Andruxa
Еще вопросец.
Имеются два автомобиля. Один на шипах, второй на липучках. Не здаю на чем поехать.
Думаю на липах поэкстемальнее будет.
captan
лучше сразу на обоих ...
.... на жестской сцепке:улыб::):улыб: