Акции ЗАО "ГАИ", нестандартное вручение....
576
10
Tarz
v.i.p.
Доров всем!
Был сегодня нимало удивлен новым методом вручения ценных бумаг от ОАО "ГАИ".
Итак, оставил машину возле института связи. Выхожу - под дворником лежит бумажка. Я подумал, вот ведь гады, уже рекламу мне очередную подсунули. Ну подсунули и ладно, жалко что-ли. Сел поехал. Бумажка под дворником так и болтается. Съездил, значит,по своим делам, призжаю в контору, бросаю машину на парковке, иду работать. Вечером выхожу, с коллегой(по пути), он достает эту бумажку(не ленивый, я бы так и дальше ездил, мне фиолетово) и читает. Она уже подразмокла порядком, но читать можно. Коллега грит: сказано тебе прибыть для разбора 27.01 в какой-то там кабинет на Станционной, типа на разбор, нарушение пункта ПДД № такой-то.
Вопрос:
Можно ли забить на такой любопытный способ вручения? Акция не именная, просто указан номер машины.
У кого есть опыт?
Или это уже стандартный способ вручения, а я просто отстал от жизни????
Был сегодня нимало удивлен новым методом вручения ценных бумаг от ОАО "ГАИ".
Итак, оставил машину возле института связи. Выхожу - под дворником лежит бумажка. Я подумал, вот ведь гады, уже рекламу мне очередную подсунули. Ну подсунули и ладно, жалко что-ли. Сел поехал. Бумажка под дворником так и болтается. Съездил, значит,по своим делам, призжаю в контору, бросаю машину на парковке, иду работать. Вечером выхожу, с коллегой(по пути), он достает эту бумажку(не ленивый, я бы так и дальше ездил, мне фиолетово) и читает. Она уже подразмокла порядком, но читать можно. Коллега грит: сказано тебе прибыть для разбора 27.01 в какой-то там кабинет на Станционной, типа на разбор, нарушение пункта ПДД № такой-то.
Вопрос:
Можно ли забить на такой любопытный способ вручения? Акция не именная, просто указан номер машины.
У кого есть опыт?
Или это уже стандартный способ вручения, а я просто отстал от жизни????
это тебе за неправильную парковку! у меня много знакомых попадали! кто ходи, кто не ходил! кто не ходил ничего не потерял (так они говорили!), кто ходил говорили по-разному - кого штрафовали, кого нет! - от чего зависит не знаю, знаю что права на станционной отдавать не стоит - говори приехал на рогатом и все - документов с собой нет и все!
Насколько знаю в последствии вполне возможно огребление неприятностей. Лучше сходи, заодно потом нам расскажешь.
За парковку..... ага, вполне реально.....
Ну, там чего-то (на бумажке) уныло угрожают про внесение в базу злостных нарушителей и т.д.
Я, так понимаю, проблемы могут быть при снятии драндулета с учета. Начнут из-за полтинника штрафа футболить туды-сюды. Ну что же, съезжу 27.01 на разведку. Прикинусь там шлангом.
Ну, там чего-то (на бумажке) уныло угрожают про внесение в базу злостных нарушителей и т.д.
Я, так понимаю, проблемы могут быть при снятии драндулета с учета. Начнут из-за полтинника штрафа футболить туды-сюды. Ну что же, съезжу 27.01 на разведку. Прикинусь там шлангом.
все верно. в базу нарушителей вносят в тот же вечер как выдают желтый талон. Я переоформлял машину, время было еще до указаного разбора - завернули сказали машшина арестована дуй на станционную 24.
пошел туда.... т.к. надо было решать быстро взял вину на себя и получил 50р. штрафа.
пошел туда.... т.к. надо было решать быстро взял вину на себя и получил 50р. штрафа.
А что будет за неявку на разбор за езду без документов???
У меня батю поймали на моём мотоцикле без документов и на разбор вызвали его без меня.
Он на это забил. Гай сказал что они квитанцию на штраф вышлют по почте даже если на разбор не явится так полтора года её уже жду.
У меня батю поймали на моём мотоцикле без документов и на разбор вызвали его без меня.
Он на это забил. Гай сказал что они квитанцию на штраф вышлют по почте даже если на разбор не явится так полтора года её уже жду.
а хрен знает... наверное почта спасает и ничего не будет. базы то у них все время меняются по штрафам.
мне тогда сказали, что машину в типа "арест"(хрен с учета снимешь, до выяснения обстоятельств) вешают только по желтым талонам за стоянку, все остальное вешается на человека...
может всплыть, если бате права менять надо будет штраф - затсавят платить.
мне тогда сказали, что машину в типа "арест"(хрен с учета снимешь, до выяснения обстоятельств) вешают только по желтым талонам за стоянку, все остальное вешается на человека...
может всплыть, если бате права менять надо будет штраф - затсавят платить.
Сейчас читают
Прошу помощи в оплате передержки для Муси с опухолью
49971
253
Ну мэра таки мы похоже заменили...
31855
247
Свадебные платья - 3
109898
1001
Новое - это хорошо забытое старое - смотреть тут - http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=auto&Number=1869909131&page=&view=&sb=5&o=&fpart=1&vc=1
а-то! тогда цирк был еще тот... они уходили в отпуск на две недели(летом дело было) и вопрос в итоге поставили так, либо мы тебе щаз 50р. выпишем либо ты ждешь две недели, а там дальше будем разбираться.
а там у меня через две недели ген. доверенность помирала на машину.
Каюсь, пошел легким путем... выписали штраф.
а там у меня через две недели ген. доверенность помирала на машину.
Каюсь, пошел легким путем... выписали штраф.
может всплыть, если бате права менять надо будет штраф - затсавят платить.не может - год к взысканию штрафов, а потом пускай эти протоколы используют где-нить в другом месте!
Забей.
У меня подобное было в прошлом году.
Желтый такой талончик.
Видимо, поступил приказ избавиться от этой макулатуры.
Испытанным путем.
Я никуда не ходила.
После этого прошла ТО по всем правилам и отметку в ГАИ об отсутствии задолжненности по штрафам получила без проблем.
Это просто - в воздух по воробьям. Вдруг кого-нить зацепит:-)
У меня подобное было в прошлом году.
Желтый такой талончик.
Видимо, поступил приказ избавиться от этой макулатуры.
Испытанным путем.
Я никуда не ходила.
После этого прошла ТО по всем правилам и отметку в ГАИ об отсутствии задолжненности по штрафам получила без проблем.
Это просто - в воздух по воробьям. Вдруг кого-нить зацепит:-)
ТОП 5
1
2
3
4