Cтуки-звуки в движке
540
13
Трабл заключаеться в следующем. Звуки (стук клапанов)двигла как будто выставленно раннее зажигание.Кручу верчу трамблер делая его позднее наилудший вариант получаеться, но звук(стук)такой, как некоторые ставят себе свистульги на глушак.
Новые свечи, пробовал разный бензин 93-96 с разных заправок, воздухан старый грязный но вытрехнутый.Звукстук) при резком наборе скорости и при переключении передач АКПП.
Где порытся други!?
мафынка прошла 192тык пробег чесный!
Новые свечи, пробовал разный бензин 93-96 с разных заправок, воздухан старый грязный но вытрехнутый.Звукстук) при резком наборе скорости и при переключении передач АКПП.
Где порытся други!?
мафынка прошла 192тык пробег чесный!
Поподробней....
Машинка, двигатель и тп.
Тогда корифеи непременно что-нибудь подскажут :-)
Машинка, двигатель и тп.
Тогда корифеи непременно что-нибудь подскажут :-)
Тойота Королла Вагон (универсал) 1996г
пробег по России 30тык
Движок 5А-FE 100л/с
пробег по России 30тык
Движок 5А-FE 100л/с
могу ошибаться, но угол зажигания устанавливает комп, есть возможность только некий начальный угол зажигания. может быть дело вообще не в угле?
зазоры например большие...
зазоры например большие...
Так вот и не знаю где рыть уж, хочу вот чтоб пока на бабки не разводиться воздухан простернуть...и поглазеть что будет.
Трамблер все равно крутишь ведь,вот поставь на своей в самое ранее то звону будет как в церквях прерзвон
Трамблер все равно крутишь ведь,вот поставь на своей в самое ранее то звону будет как в церквях прерзвон
я чет не понял, ты угол на глазок что ли ставишь?
по ману должен стоять определенный, для моей 10 градусов.
если угол стоит правильный и звон есть, значит чегой то не правильно работает, например не работает механизм изменения угла зажигания...
по ману должен стоять определенный, для моей 10 градусов.
если угол стоит правильный и звон есть, значит чегой то не правильно работает, например не работает механизм изменения угла зажигания...
Так вот и не знаю где рыть уж, хочу вот чтоб пока на бабки не разводиться воздухан простернуть...и поглазеть что будет.А вот этого лучше не делать.
Лучше купить новый.
Сейчас читают
American dream
22115
129
Где купить Wrangler?
1044
26
Какой замок поставить на капгараж?
870
17
ну ессесно чтоб причину вычеслить предварительно поставив метку первоночального положения трамблера
Кстати, воздушный фильтр стирать очень не рекомендуется. Только продувать изнутри наружу. И то всего 2-3 раза. (Впрочем, я по пол-года и более езжу только не бейте меня ногами :))
да вот тока в Апреле сменил правдя корейский воткнул но грязи было выхлопывая мама дорогая...
Из-за возд. фильтра вполне может быть.Смени.
это необязательно стук клапанов - могут быть шатуны, привод трамблера, корзина сцепления.
ТОП 5
1
2
3
4