На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Wild_Marino
veteran
только виртуально, ты (или Вы даже не знаю как лучше :)) сообщение кидал на пейджер типа машина не заводится стоит там-то вот и вывод сделал что живешь в р-не Демакова
Артём
juniоr
Одна камера есть, хорошо бы вторую - на двух веселее!
Вполне подходит УАЗовская, больше не нужно - иначе в дырку жопой можно провалиться
и САМОЕ ГЛАВНОЕ - нужны ГОРНОЛЫЖНЫЕ ОЧКИ!!! без них нихрена не видно - снегом лицо забивает - и поэтому ваще не страшно и дискомфортно.
Вполне подходит УАЗовская, больше не нужно - иначе в дырку жопой можно провалиться

и САМОЕ ГЛАВНОЕ - нужны ГОРНОЛЫЖНЫЕ ОЧКИ!!! без них нихрена не видно - снегом лицо забивает - и поэтому ваще не страшно и дискомфортно.
во владе гоняют на санках за машиной по льду:-)
Shamus
guru
На ты, исключительно на ты :-)
Понял, отстал...
Горю желанием приехать покататься, особенно на камере, если такая возможность может быть предоставлена "непосвященным"
Понял, отстал...
Горю желанием приехать покататься, особенно на камере, если такая возможность может быть предоставлена "непосвященным"

ГОРНОЛЫЖНЫЕ ОЧКИ!!!У меня сварочные где-то валяются

в сварочных ты сам будешь ездить - осваивать искусство ночного пилотирование камеры 
На худой конец сгодятся столярные или как-их-там, очки - прозрачные защитные, либо защитная маска.
ЗЫ: Юрик, маску для подводного плавания, очки и ласты не прелдагать. В маске носом невозможно дышать, а в ластах ноги мёрзнут

На худой конец сгодятся столярные или как-их-там, очки - прозрачные защитные, либо защитная маска.
ЗЫ: Юрик, маску для подводного плавания, очки и ласты не прелдагать. В маске носом невозможно дышать, а в ластах ноги мёрзнут

Wild_Marino
veteran
про санки я уже подумал, постараюсь взять, очки тоже, только 100% не обещаю, если найду
Сейчас читают
Кошечка Нюра - настоящая аристократка
4572
45
Как изменить значение температуры в starline a9?
79863
22
И что делать в такойситуации?
2945
49
а в ластах ноги мёрзнутЗато в них можно по сугробам ходить

ротом можно дышать:-) или через трубку:-)
на камере не пробывали, помоему она не управляемая и тоскает в разные стороны? А вот на санках можно управлять немного- личный рекорд по скорости 55 км/ч и лучше не падать !
Детей катаю на 20-30 км/ч - они просто обожают покатушки.
Детей катаю на 20-30 км/ч - они просто обожают покатушки.
Не, лучше наверное ныряльные или как их там...ну, в которых плавают батерфляеми.
:p
:p

ganymed
просто пользователь
Это точно. Дети обожают на санках кататься.

Wild_Marino
veteran
предлагаю тогда в 12-00 раз в 11-00 рановато, собраться возле заправки "Геркулес" (подробнее см. выше)
Артём
juniоr
на санках быстро не разгонишься - экстремально!
Камера устойчивее и - что немаловажно! - мягче санок
Управлять можно - подтягиванием за верёвку и торможением ногой!
В прошлый раз я разгонял Ilana до 60 км/ч, личный рекорд - 80 км/ч.
Камера устойчивее и - что немаловажно! - мягче санок
Управлять можно - подтягиванием за верёвку и торможением ногой!В прошлый раз я разгонял Ilana до 60 км/ч, личный рекорд - 80 км/ч.
PhoeniX
guru
Лучше, имхо, в 12, в 11 всё таки ранова-то
Я как раз успею, надеюсь!
Так же надеюсь, что там снег хоть немного почистили!

Я как раз успею, надеюсь!

Так же надеюсь, что там снег хоть немного почистили!

если назначть на геркулесе в 12, то к 12:20 может народ подтащится и кататься начнём в 13.

Ух, дух захватывает от мысли прокатиться на камере 60 км/ч! 
Прокатите?
Если приеду, ессна

Прокатите?

Если приеду, ессна
Wild_Marino
veteran
В прошлый раз я разгонял Ilana до 60 км/ч, личный рекорд - 80 км/ч.самоубийцы

так все таки в 11-00 или в 12-00
я предлагаю в 12-00 но никого не ждать в 12-00 уже выехать с заправки
если назначть на геркулесе в 12, то к 12:20 может народ подтащится и кататься начнём в 13.Я тоже за то, чтобы пораньше.![]()
Маленьку подушечку под попу и все нормально.

А вот наличие снега на трассе - тема.
На днях ездил к теще...
М-да... Дорогу замело неслабо. И снег уже немного отвердел.
Так что пропахать колею не удалось.
Если на трассе для покатушек никто не катался хотя бы в последние дни, то
недоприводам там делать, думаю, нечего.
Может таже только Вини, Мишаня и Артем, иногда вытаскивая друг друга, смогут там
повеселиться.

На днях ездил к теще...
Может таже только Вини, Мишаня и Артем, иногда вытаскивая друг друга, смогут там
повеселиться.

В общем, Завтра в 11:00 на заправке Геркулес! В 11:15 колонна отправляется на Автодром! кто промахнётся - в 11:30 на Автодроме
Всех, приветствую. Форум давно читаю, но писать из за ограниченного доступа раньше не мог:) Разок ездил один ради интереса катался - круто! Хотел бы поехать, посмотреть... Пару вопросов: Вы по одному там гоняете или соревнуетесь? Новичков берете на отечественных аутомобилях? :))
На днях ездил к теще...
Лопатами расскребем
:)
На днях ездил к теще...
Лопатами расскребем
:)
Всех, приветствую. Форум давно читаю, но писать из за ограниченного доступа раньше не мог:) Разок ездил один ради интереса катался - круто! Хотел бы поехать, посмотреть... Пару вопросов: Вы по одному там гоняете или соревнуетесь? Новичков берете на отечественных аутомобилях? :))Я думаю парни здесь добрые, не прогонют

А может проще трактор нанять со скребком?
Он бы пару-тройку кружков прокатился и трасса готова.

Он бы пару-тройку кружков прокатился и трасса готова.

***Пару вопросов: Вы по одному там гоняете или соревнуетесь? Новичков берете на отечественных аутомобилях? ***
Соревнуемся по одному
Никакой дискримнации - хоть на велосипеде приезжай!
2 ganymed: хорошему водителю снег не помеха, а плохому - тем более, средство удержаться в колее
Соревнуемся по одному
Никакой дискримнации - хоть на велосипеде приезжай!2 ganymed: хорошему водителю снег не помеха, а плохому - тем более, средство удержаться в колее

Короче, если не начнется 3-я мировая или если меня не похитят инопланетяне - завтра буду !
Меня Артем 50км/ч тащил по прямой.
Народ! Берите очки! Чем больше, тем лучше. Хоть какие-нибудь.
Резина нужна шипованная - иначе вообще полная попа. Кстати, можете и сами убедить что липучка - это фуфло, если приедедет на липучке.
Кстати, я то похоже опоздаю (мне в ГАИ надо и т.п.), так что вот...
ИТАК! Место встречи - пост ГАИ на выезде из города. Время 11:00. Завтра. Кто обленится и проспит - едет сам.
У меня есть камера 13". Больше нету, к сожалению.
Народ! Берите очки! Чем больше, тем лучше. Хоть какие-нибудь.
Резина нужна шипованная - иначе вообще полная попа. Кстати, можете и сами убедить что липучка - это фуфло, если приедедет на липучке.
Кстати, я то похоже опоздаю (мне в ГАИ надо и т.п.), так что вот...
ИТАК! Место встречи - пост ГАИ на выезде из города. Время 11:00. Завтра. Кто обленится и проспит - едет сам.
У меня есть камера 13". Больше нету, к сожалению.
Да? А я не заметил.
Я вообще ничего не видел
ъ
П.С. Кстати, морду я немного обморозил. Покраснела пятнами, где снег налипал, но через пару дней прошло.
Я вообще ничего не видел

ъП.С. Кстати, морду я немного обморозил. Покраснела пятнами, где снег налипал, но через пару дней прошло.
Так в 11-00 на посту или на заправке? Вы уже определитесь! На посту слабо представляю себе стояние кучи машин 

2 ganymed: хорошему водителю снег не помеха, а плохому - тем более, средство удержаться в колееЭто все слова, Тема.![]()
А колея разная бывает.

Да там часто всякие назначают мечто встречи. Ну можно непосредственно за постом - там дорога шире...
Наверно в этом случае маска для пейнтбола.

Vinipux
Автофорумный медвед
Если не подкинут на завтра работёнки приеду к 12:30
Вот ежили наоборот увы.:( Камера гдето в гараже болталась, поищу.
Вот ежили наоборот увы.:( Камера гдето в гараже болталась, поищу.Так в 11-00 на посту или на заправке? Вы уже определитесь! На посту слабо представляю себе стояние кучи машинОй, простите ради Бога! Я не увидел новых сообщений и сообщение Артема в т.ч. Сорри. Т.к. Артем написал раньше, то встречаемся на заправке. А если оттуда прогонят, то на посту...![]()
П.С. Секудомера снеговлагоустойчивого ни у кого нету? А то мобила промокает...
Пока сезон, над заехать на рынок, - купить правильные тазики, а то народ так и не знает, как оно должно быть. У меня даж на тазик денег нет.
На этом месте поподробнее - что за тазики и с чем их едят ?
их не едят - на них жопой садятся и руками за верёвку держатся. Рекомендуется кататься пьяным - и отрезвляет, и не так страшно 

Учусья
veteran
Артем, а что ты все про очки горноложные, вон у кого-то есть маска обезьянья - самое то, вся моська закрыта будет, ротовое отверстие есть, а на глазья простые очки надеть и лицо, как у Илана не обморозиться, и для
публики эстетичные впечатления.
ЗЫ Сегодня свою машину забрала, если род. собрание закончиться в 13, то часам к 14 подъеду, думаю как раз и трассу расчистите, а то на веревке надоело кататься
публики эстетичные впечатления.
ЗЫ Сегодня свою машину забрала, если род. собрание закончиться в 13, то часам к 14 подъеду, думаю как раз и трассу расчистите, а то на веревке надоело кататься

Рекомендуется кататься пьяным - и отрезвляет, и не так страшноТЕ,типа предлогаешь приехать туда, напится, потом для протрезвления покатать друг-друга на тазиках, и спокойно разезжатся по домам?

DimaW
activist
Ребят, а никто с академа не трогается? Мне из бердска лучше присоединиться к тем кто поближе. Опасаюсь что могу заблудиться.
Читал тут с Демакова есть, если не возражаете я с вами. Подъёду точно вовремя
Вроде, поеду. Поэтому, если увидите грязную белую Ардео, плетущуюся по сугробам, моргните (бибикните), плиз... А то новенький, никого не знаю, всех стесняюсь
Да и просто могу заправки не заметить, ни разу там не был
Да и просто могу заправки не заметить, ни разу там не был
egornsk
RAZVALUTION
Да и просто могу заправки не заметить, ни разу там не былкак же без бензина то?:-)
похоже я тоже еду... штурманом:-)
Я тоже еду. Надеюсь разберусь где и как
Заправка недоезжая Поста?
Заправка недоезжая Поста?да там, запрака прям на повороте, не промахнешся, да и Геркулес - одна она в том районе. Давайте хоть до 11-30 подождите, я подтянусь с вероятностью 80%
Ребят, а никто с академа не трогается? Мне из бердска лучше присоединиться к тем кто поближе. Опасаюсь что могу заблудиться.Теоретически я сегодня могу уснуть либо в Академе, либо в октябрьском районе. Если в академе - прокатимся без вопросов.
ТОП 5
1
3