Покатушки 3.
45698
345
Shamus
только виртуально, ты (или Вы даже не знаю как лучше :)) сообщение кидал на пейджер типа машина не заводится стоит там-то вот и вывод сделал что живешь в р-не Демакова
Wild_Marino
Одна камера есть, хорошо бы вторую - на двух веселее!

Вполне подходит УАЗовская, больше не нужно - иначе в дырку жопой можно провалиться :ха-ха!:

и САМОЕ ГЛАВНОЕ - нужны ГОРНОЛЫЖНЫЕ ОЧКИ!!! без них нихрена не видно - снегом лицо забивает - и поэтому ваще не страшно и дискомфортно.
Артём
во владе гоняют на санках за машиной по льду:-)
Wild_Marino
На ты, исключительно на ты :-)
Понял, отстал...
Горю желанием приехать покататься, особенно на камере, если такая возможность может быть предоставлена "непосвященным" :ха-ха!:
Артём
ГОРНОЛЫЖНЫЕ ОЧКИ!!!
У меня сварочные где-то валяются :спок::live:
Yrik_K
в сварочных ты сам будешь ездить - осваивать искусство ночного пилотирование камеры :спок:
На худой конец сгодятся столярные или как-их-там, очки - прозрачные защитные, либо защитная маска.

ЗЫ: Юрик, маску для подводного плавания, очки и ласты не прелдагать. В маске носом невозможно дышать, а в ластах ноги мёрзнут :ха-ха!:
egornsk
про санки я уже подумал, постараюсь взять, очки тоже, только 100% не обещаю, если найду
Артём
а в ластах ноги мёрзнут
Зато в них можно по сугробам ходить :live:
Артём
ротом можно дышать:-) или через трубку:-)
Yrik_K
на камере не пробывали, помоему она не управляемая и тоскает в разные стороны? А вот на санках можно управлять немного- личный рекорд по скорости 55 км/ч и лучше не падать !
Детей катаю на 20-30 км/ч - они просто обожают покатушки.
Артём
Не, лучше наверное ныряльные или как их там...ну, в которых плавают батерфляеми.
:p:миг:
Это точно. Дети обожают на санках кататься.
:улыб:
Yrik_K
Ну так во скока сборище?
OneN
предлагаю тогда в 12-00 раз в 11-00 рановато, собраться возле заправки "Геркулес" (подробнее см. выше)
на санках быстро не разгонишься - экстремально!
Камера устойчивее и - что немаловажно! - мягче санок :улыб:Управлять можно - подтягиванием за верёвку и торможением ногой!
В прошлый раз я разгонял Ilana до 60 км/ч, личный рекорд - 80 км/ч.
Wild_Marino
Лучше, имхо, в 12, в 11 всё таки ранова-то:улыб:

Я как раз успею, надеюсь! :ха-ха!:

Так же надеюсь, что там снег хоть немного почистили! :миг:
PhoeniX
если назначть на геркулесе в 12, то к 12:20 может народ подтащится и кататься начнём в 13.:хммм:
Артём
Ух, дух захватывает от мысли прокатиться на камере 60 км/ч! :live:
Прокатите? :миг:
Если приеду, ессна
Артём
В прошлый раз я разгонял Ilana до 60 км/ч, личный рекорд - 80 км/ч.
самоубийцы :шок: :безум: :спок:
так все таки в 11-00 или в 12-00
я предлагаю в 12-00 но никого не ждать в 12-00 уже выехать с заправки
Артём
если назначть на геркулесе в 12, то к 12:20 может народ подтащится и кататься начнём в 13.:хммм:
Я тоже за то, чтобы пораньше.
Артём
Маленьку подушечку под попу и все нормально.

А вот наличие снега на трассе - тема.
На днях ездил к теще...
М-да... Дорогу замело неслабо. И снег уже немного отвердел.
Так что пропахать колею не удалось.
Если на трассе для покатушек никто не катался хотя бы в последние дни, то
недоприводам там делать, думаю, нечего.
Может таже только Вини, Мишаня и Артем, иногда вытаскивая друг друга, смогут там
повеселиться.
Shamus
В общем, Завтра в 11:00 на заправке Геркулес! В 11:15 колонна отправляется на Автодром! кто промахнётся - в 11:30 на Автодроме
Артём
Всех, приветствую. Форум давно читаю, но писать из за ограниченного доступа раньше не мог:) Разок ездил один ради интереса катался - круто! Хотел бы поехать, посмотреть... Пару вопросов: Вы по одному там гоняете или соревнуетесь? Новичков берете на отечественных аутомобилях? :))
ganymed
А вот наличие снега на трассе - тема.
На днях ездил к теще...
М-да... Дорогу замело неслабо. И снег уже немного отвердел.
Так что пропахать колею не удалось.
Если на трассе для покатушек никто не катался хотя бы в последние дни, то
недоприводам там делать, думаю, нечего.

Лопатами расскребем :улыб::):улыб:
К0стя
Всех, приветствую. Форум давно читаю, но писать из за ограниченного доступа раньше не мог:) Разок ездил один ради интереса катался - круто! Хотел бы поехать, посмотреть... Пару вопросов: Вы по одному там гоняете или соревнуетесь? Новичков берете на отечественных аутомобилях? :))
Я думаю парни здесь добрые, не прогонют:улыб:
Andruxa
А может проще трактор нанять со скребком?
Он бы пару-тройку кружков прокатился и трасса готова.
:миг:
К0стя
***Пару вопросов: Вы по одному там гоняете или соревнуетесь? Новичков берете на отечественных аутомобилях? ***

Соревнуемся по одному :улыб: Никакой дискримнации - хоть на велосипеде приезжай!

2 ganymed: хорошему водителю снег не помеха, а плохому - тем более, средство удержаться в колее :ха-ха!:
Артём
Короче, если не начнется 3-я мировая или если меня не похитят инопланетяне - завтра буду !
Меня Артем 50км/ч тащил по прямой.

Народ! Берите очки! Чем больше, тем лучше. Хоть какие-нибудь.

Резина нужна шипованная - иначе вообще полная попа. Кстати, можете и сами убедить что липучка - это фуфло, если приедедет на липучке.

Кстати, я то похоже опоздаю (мне в ГАИ надо и т.п.), так что вот...

ИТАК! Место встречи - пост ГАИ на выезде из города. Время 11:00. Завтра. Кто обленится и проспит - едет сам.

У меня есть камера 13". Больше нету, к сожалению.
Ilan
последний круг я тебя разогнал до 60 :хехе:
Артём
Да? А я не заметил.
Я вообще ничего не видел:миг:
:спок: :спок: :спок:ъ

П.С. Кстати, морду я немного обморозил. Покраснела пятнами, где снег налипал, но через пару дней прошло.
Ilan
Так в 11-00 на посту или на заправке? Вы уже определитесь! На посту слабо представляю себе стояние кучи машин :ха-ха!:
Артём
2 ganymed: хорошему водителю снег не помеха, а плохому - тем более, средство удержаться в колее :ха-ха!:
Это все слова, Тема.
А колея разная бывает.:миг:
Shamus
Да там часто всякие назначают мечто встречи. Ну можно непосредственно за постом - там дорога шире...
Ilan
Наверно в этом случае маска для пейнтбола.
:миг:
Wild_Marino
Если не подкинут на завтра работёнки приеду к 12:30:хехе:Вот ежили наоборот увы.:( Камера гдето в гараже болталась, поищу.
Shamus
Так в 11-00 на посту или на заправке? Вы уже определитесь! На посту слабо представляю себе стояние кучи машин :ха-ха!:
Ой, простите ради Бога! Я не увидел новых сообщений и сообщение Артема в т.ч. Сорри. Т.к. Артем написал раньше, то встречаемся на заправке. А если оттуда прогонят, то на посту...

П.С. Секудомера снеговлагоустойчивого ни у кого нету? А то мобила промокает...
Артём
Пока сезон, над заехать на рынок, - купить правильные тазики, а то народ так и не знает, как оно должно быть. У меня даж на тазик денег нет.
estet
На этом месте поподробнее - что за тазики и с чем их едят ?
Shamus
их не едят - на них жопой садятся и руками за верёвку держатся. Рекомендуется кататься пьяным - и отрезвляет, и не так страшно :ха-ха!:
Wild_Marino
Артем, а что ты все про очки горноложные, вон у кого-то есть маска обезьянья - самое то, вся моська закрыта будет, ротовое отверстие есть, а на глазья простые очки надеть и лицо, как у Илана не обморозиться, и для
публики эстетичные впечатления.
ЗЫ Сегодня свою машину забрала, если род. собрание закончиться в 13, то часам к 14 подъеду, думаю как раз и трассу расчистите, а то на веревке надоело кататься:улыб:
Артём
Рекомендуется кататься пьяным - и отрезвляет, и не так страшно
ТЕ,типа предлогаешь приехать туда, напится, потом для протрезвления покатать друг-друга на тазиках, и спокойно разезжатся по домам? :ха-ха!:
Wild_Marino
Ребят, а никто с академа не трогается? Мне из бердска лучше присоединиться к тем кто поближе. Опасаюсь что могу заблудиться.
Читал тут с Демакова есть, если не возражаете я с вами. Подъёду точно вовремя
Артём
Вроде, поеду. Поэтому, если увидите грязную белую Ардео, плетущуюся по сугробам, моргните (бибикните), плиз... А то новенький, никого не знаю, всех стесняюсь:улыб:Да и просто могу заправки не заметить, ни разу там не был
Рыжий Клоун
Да и просто могу заправки не заметить, ни разу там не был
как же без бензина то?:-)
похоже я тоже еду... штурманом:-)
egornsk
Я тоже еду. Надеюсь разберусь где и как:улыб:Заправка недоезжая Поста?
К0стя
да там, запрака прям на повороте, не промахнешся, да и Геркулес - одна она в том районе. Давайте хоть до 11-30 подождите, я подтянусь с вероятностью 80%
DimaW
Ребят, а никто с академа не трогается? Мне из бердска лучше присоединиться к тем кто поближе. Опасаюсь что могу заблудиться.
Читал тут с Демакова есть, если не возражаете я с вами. Подъёду точно вовремя
Теоретически я сегодня могу уснуть либо в Академе, либо в октябрьском районе. Если в академе - прокатимся без вопросов.