нужна запчасть на Wranglera
457
16
Шаловливые ручки ремонтника угробили коробку передач, а точнее - первичный и вторичный валы на jeep wrangler. коробка механика, АХ-5, ставилась также на чероки с двигателем 2,5 л. Ремонтник с косяком согласен, но 60 т.р. на коробку найти не может
Артём
juniоr
Напиши в личку Alexxj - он здесь ведущий jeepовод 60 тыщ вряд ли поможет найти, а по запчастям стопудово подскажет.
Успехов!
Успехов!
спасибо за совет
полу-офф: я как-то приезжал в среду к цирку... застал только тезку на синем вранглере
полу-офф: я как-то приезжал в среду к цирку... застал только тезку на синем вранглере
Есть контора на Челюскинцев 52 - у них для Jeep'ов запчасти... может
помогут чем...
помогут чем...
Артём
juniоr
офф: а у тебя случаем не чёрный? во дворе сосед - тоже на вранглере 2.5, чёрном...
офф: а у тебя случаем не чёрный? во дворе сосед - тоже на вранглере 2.5, чёрном...красный... с черным верхомраспространенная, однако, машина %)
Alexxj
veteran
Есть контора на Челюскинцев 52 - у них для Jeep'ов запчасти... можетИ ценн к у них БОЕШТЫ МОЙ!!!
помогут чем...
Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
283582
2503
Что я больше всего хочу)
124937
538
Прыжок шаг 2
2012
40
офф: Алекс, не ты сегодня ехал в первом часу по Нарымской возле Цирка, чёрный приподнятый чирок с чёрным кенгурином и чёрными рейлингами на крыше?
Challenger
guru
Возможно...НО, например, пружины на Гранда стоят у них 2000р...в то время как такие же на террану - оригинал - в других конторах 3700...
Есть контора на Челюскинцев 52 - у них для Jeep'ов запчасти... можетзнаю я ту контору... цену на коробку я у них и узнавал.
помогут чем...
офф: Алекс, не ты сегодня ехал в первом часу по Нарымской возле Цирка, чёрный приподнятый чирок с чёрным кенгурином и чёрными рейлингами на крыше?Да это был Я!!!
а короткий Сафарь с оторванным брызговиком, справа от тебя - это был Я
Если честно хотел тормознуть но спешил очень сильно....
Ремонтник случайно не в Академе, Щ ?
в академе... но не в "Щ". в "Щ" он стоял у человека, который диагноз поставил.... поскольку тот, после чьего ремонта коробка накрылась, в тот момент был в отсутствии Есть отзывы о ремонтнике из "Щ"?
Если ты о Сереге из такого бооольшого гаража, то отзывы есть. Свою делаю только у него и весьма-весьма доволен. Хороший человек, свою работу знает и делает все очень качественно.
ТОП 5
1
2
3
4