Ну прям анекдот.
913
19
Сегодня взял в магазине бесплатную газету и вычитал там то что сейчас ниже напишу. По идеи это надо в анекдоты вылажить но хотелось бы узнать Ваше мнение.

Эта история произошла со мной 6 января 2005года. Я не пренадлежал (по крайней мере до сего дня) к тем мужчинам, которые считают, что "женщина за рулём-потенциальный преступник". Хотя я тоже часто встречаю на дороге дам, для которых авто, за рулём которых они находятся, является не чем иным, как предметом её туалета, очередной бусинкой-возможностью выделится из толпы. Для таких-не важно, как она движется по дороге, а важно, какое впечетление на мужчин в соседних авто (и на тратуаре) она производит. Глазки её так и стреляют, чтобы определить это впечетление. И не понять ей, как матюкаются про себя мужики за рулём, потому что едит она как бог на душу положит, т.е. непредсказуемо, и постоянно создаёт аварийные ситуации... Но мне повезло, я знаю женщин, которые за рулём умеют и знают в авто гораздо больше моего, поэтому с улыбкой отношусь к нерадивым водительшам, считая их повидение "синдромом новой вещички"...которое пройдёт с годами и опытом. Но вот сегодня...............
Я быстренько поставил авто в гараж, наскоро перекусил и бегу на работу. Опаздываю минут на 15ть. Ещё из далека вижу картину-около пятиэтажки потёртая шестёрка с открытым капотом, около неё две дамы. У одной из них в руках стекляный ТРЁХЛИТРОВЫЙ баллон полный воды. Дамы сосредаточено смотрят под капот, но, видимо, высмотреть нечего подходящего не могут, а поэтуму их взгляд переходит на спешашего пешехода-на меня.-"Мужчина! Вы в машинах разбираетесь?"...Отвечаю.- "Да вроде,....только я очень спешу".
Подхожу и слышу вопрос-"А куда наливать воду, а то она на стёкла не пшикает? Я быстренько открываю им бачёк стеклоомывателя и слышу возглас " Ой, а мы налили сюда (пальчик указывает на бачёк цилиндра сцепления) "и сюда" (пальчик указывает на бочёк над главным тормозным цилиндром) А что, спрашиваю, и там и там нечего небыло? Дамы утвирдительно кивают.....Приглядываюсь к бочку над тормозным, а там обрезаны провода идущие к конторольной лампе!!!!!!!!!
Потом одна из них говорит "ТО-ТО Я СМОТРЮ СЦЕПЛЕНИЕ ПЛОХО ВКЛЮЧАЕТСЯ". А я про себя подумал "А тормоза как "включаются"?" Или тормаза придумали только для мужчин???
БАЙКЕР
Вполне реальная ситуация - сам как-то помогал тетке у соседнего дома, которая воду из полуторалитровой пластиковой бутылки куда-нибудь под капот своего Кариба плеснуть хотела - я ей указал на бачок омывателя, но она призналась, что чуть "вот туда не залила" - в маслозаливную горловину... :спок:
madmax
сам как-то помогал тетке ... что чуть "вот туда не залила" - в маслозаливную горловину... :спок:
Везёт тёткам! Я эту горловину полдня искал!
БАЙКЕР
Может мне несколько своих историй в анекдоты поместить :ха-ха!:
пару раз пришлось покупать аккумулятор, после того как мужчины-водители решили их подзарядить (первый раз: минус с плюсом перепутали..и уже дымок, появившийся через какое-то время, помог определить это), а второй: (держите меня трое :ooo:) плюс к минусу подсоединил и потом с уверенностью меня убеждал , что все было правильно: ведь еще в школе по физике учили, чтобы ток пошел нужно с одной стороны (-), а с другой (+) ).
Можно, конечно предъявить мне, что самой проверять надо! А представьте как вам будет обидно , что девушка вас контролирует!!!???
Но теперь я так и делаю ..только в тихушку от помощников :миг::смущ:И еще как-то пришлось мне на рвр-ке ставить заспаску. Неудачное такое место было, ехала с подругой.. пустынная улица...вообщем полное отсутствие мужской силы. Поменяли. Осталось последнеее действие : закрутить шайбы (надеюсь правильно называю? ;).. в названиях этих деталек туалета :ха-ха!: точно могу запутаться ).. И .. о, чудо! подходят двое мужчин: " Девчонки, давайте мы вам поможем!"
В итоге, чтобы снять запаску пришлось сбивать эти все в усмерть закрученные шайбы, а потом еще и заказывать на заводе уже другие детальки :миг:на которые колеса одеваются ( уж простят меня за н е з н а н и е их н а з в а н и я :бебе: )
вот такие вот ситуация бывают и с нашими милыми мужчинами
М-да...непруха у тебя с мужиками.
:p:миг::роза:
AA
Сегодня рассказал эту историю другу он говорит: Когда только купили машину, я бате говорю, долей масло, тоже полез заливать через щуп, говорю ему, не туда, он недолго думая начинает откручивать крышку радиатора!!!!!!
БАЙКЕР
Чёй-то страшные какие-то истории вы все рассказываете...Одним с мужиками не везёт, у других братья да дядьки не в те дырки не то льют...Вроде как и не из мира авто... :спок:
hronos
Ептить.
Я полчаса назад, ставя машину на стоянку решил масла долить в двигатель. И дырку ту нашел, и масло то. Прицеливаюсь над заливной горловиной (чего-то лень воронку достать было), начинаю заливать, а тут из-за спины...... ГАВ-ГАВ.....
Одна из маленьких собачек, живущих на стоянке, размером с кошку, подокралась со спины и гавкнула как настоящий волкодав ! :зло:
С перепуга я не только дернулся и масло розлил, но еще и головой об капот треснулся :(.
Вот так вот масло доливать !
ЗЫ. Завтра пару сосисок псинам отнесу :ха-ха!:
Johnnie
а тут из-за спины...... ГАВ-ГАВ.....
Одна из маленьких собачек, живущих на стоянке, размером с кошку, подокралась со спины и гавкнула как настоящий волкодав !
С перепуга я не только дернулся и масло розлил, но еще и головой об капот треснулся .
Давно так не смеялся!!!!!!!!!!!!!
БАЙКЕР
отсюда вывод надо разрабатывать такие машины чтот бы все женщины могли управлять железным конем ( и не было бы никаких проблем ) Надо усовершенствовать эту технику
ganymed
М-да...непруха у тебя с мужиками.
:p:миг::роза:
видимо потому что вся непруха с женщинами досталась Вам :бебе::ухмылка:
Милена 23
отсюда вывод надо разрабатывать такие машины чтот бы все женщины могли управлять железным конем ( и не было бы никаких проблем ) Надо усовершенствовать эту технику
Сервис надо совершенствовать. Чтобы, например, приехал на заправку, а тебе ещё и воды налили куда надо :ха-ха!:

А то ещё не скоро будет такая техника, которая сама будет искать воду и наливать в бачёк. :спок:
Милена 23
Скорее нужно запретить пользоваться техникой людям которые не в состоянии выполнить простейшие операции по ее обслуживанию. И на дорогах стало бы поменьше народу (тогда бы точно никаких проблем бы не было).
al104
ага , и перестать продавать компустеры, аудио и видеотехнику людям без проверки знаний хотя бы Инструкции по Эксплуатации ...
и будет всем щастье...
и на дорогах станет поменьше народу ....
:улыб:
Милена 23
Это, кажется, Вольво специально разрабатывала концепт "необслуживаемый женский автомобиль". Чудо технической мысли, сверхнадежность, капот на болтах - чтобы не лазил туда кто попало, уйма "женских штучек" в салоне, и только две дырки снаружи: бензобак и бачок омывателя.

На очередном тест-драйве авто встало. Диагноз - незамерзайка в бензобаке:хехе:
Да не... у меня как раз все нормалек.
:миг:
БАЙКЕР
Сегодня рассказал эту историю другу он говорит: Когда только купили машину, я бате говорю, долей масло, тоже полез заливать через щуп, говорю ему, не туда, он недолго думая начинает откручивать крышку радиатора!!!!!!
Собственными глазами видел как мужик в дырку для щупа масло пытался долить, а когда я спросил как он до этого додумался сказал - мужики в гаражах посоветовали.
Goldish
ГЫЫЫЫЫ! :ха-ха!:
Тут же вспомнил, как то раз распивали на стоянке горячительное, и к другу подёшёл молодой газелист, сосед по стоянке, и испросил совета, как сделать чтоб передние тормозные колодки не скрипели? Совета он получил два, один правильный, Поменять колодки на хорошие, другои шуточный, солидолом смазать. :ха-ха!: Ну откуда нам было знать что он шуток не понимает? Дооолго он на нас злился, а мы над ним хохотали. :ха-ха!:
Vinipux
У мотоциклов урал заднее колесо сидит как раз на главной передаче и если масло перельёшь, излишок выдавит на тормаза.
Я один раз перелил, и оказался на переезде в заду у автобуса. Правда не сильно, даже крыло у себя не помял, а автобусу вобще хоть бы хны.