Покатушки 3.
43316
345
Andruxa
**
Andruxa
Andruxa
Товарисчи! давайте ужимать фотки этак до 800х600!
Артём
Извиняюсь, но мне нечем их ужать.
Ни че не работает, так что думаю пусть будет лучше так, чем никак.
Johnnie
Как в бане прямо!
Фунт, а почему мы решили, что там как в бане, только холодно ?
Я помню что эта идея всем понравилась во время потряхивания на крыше, но кто ее выдвинул ?
/скромно:-) идея прокатиться на крыше мишани была моя:-) и я же туда первый и залез, пока виталя искал несуществующую лестницу:-0
egornsk
Прокатились КРАСИВО! Других слов просто нет :-)
УАЗ - хорошая машина, оказывается :respect:
Shamus
чет как-то хитро я написАл:-)
Shamus
и еще я недопонял почему постоянно встревал лесник:-) и кто на нем был:-)
Vitaly
видел-видел эти танцы...:улыб:ну и как крыша?

единственное, что я услышал рядом с собой (автора не знаю), голос: "3,14здец крыше":улыб:
Крыша и Егор пока целы, без вмятин и царапин...:миг:
egornsk
Был на нем мой знакомый.
Застревал постоянно потому, что все время хотел проложить новую трассу (съездил я с ним пару раз - посмотрел:-).

К форуму он отношения не имеет, наслушался моих рассказов о первых покатушках ну и тоже воодушевился..
Andruxa
Да тяжело смотреть...
Ужать и ACD можно...
ТОРМОЗ
зато я тебе крышу протер:-) жынцы стирать нада...:-)
ТОРМОЗ
Прошу прощения еще раз, но кроме Windы ( к тому же порубленной ) на компутере ниче нет.
ТОРМОЗ
пару слов в сторону незнакомки(Уна) на субарике.
==
Девушка Умеет ездить! по крайней мере по сугробам. Мне так показалось, причем Хорошо умеет. небоится забуксовать патомучто увверена в своих действиях, и при этом не забуксовывает, что самое главное. кароче был приятно удивлен.
Jetman
>Самое интерестное что третье место поделили между собой два участника, их результат был одинаков до сотых секунды.
-----------
да уж.... Это сказалось то, что перед финишем второго круга я стал рано оттормаживаться - думаю секунду-другую потерял... Маненько испугался что-то - вспомнил, что машина-то не моя - а вдруг не справлюсь с управлением и вылечу! :ха-ха!:
Andruxa
Мне тоже понравилось:улыб:жаль только когда поехали на время - вылетел, хотел глянуть на сколько отечественный задний привод проиграет:улыб:По таблице глянул на заднем приводе народ вообще не гоняет?
PhoeniX
Так вот он мне ответил довольно правильную вещь, с которой я согласен - машина для того чтобы ездить на ней, а не "прыгать вокруг неё"
А я вообще замечаю, что после покатушек движок тише и ровнее работает:улыб:Почему, интересно? Любит он, что ли, это дело?:миг:
Так что сплошная польза! Льда только пришлось из колес повыковыривать немеряно, и до сих пор куски откуда-то вываливаются, а так - нормально:хехе:
С бейджиками - да, промашка вышла. Это надо в следующий раз обязательно учесть. Когда столько народу - всех не упомнишь :eek:
К0стя
ннп
на фото №47 под знаком ? мой знакомый роман:-) случайно, кста, встретились:-)
Vitaly
За ошибки сорри исходная информация была рукописной на морозе, к тому же написана не мной. Ошибки исправлены.
К0стя
Нечего страшного, если нечего сверх непредвиденного не произойдёт будет у тебя соперник в твоём классе :спок: Правдо уже не совсем отечественный :улыб:
Леопольд
У меня такой же подход:
"Моя машина - для Жизни!" :спок:
К0стя
Мне тоже понравилось:улыб:жаль только когда поехали на время - вылетел, хотел глянуть на сколько отечественный задний привод проиграет:улыб:По таблице глянул на заднем приводе народ вообще не гоняет?
Меня на переднем то зашвыривало так что успевал только на гашетку давить и рулем крутить как сумасшедший, на заднем приводе по такой колее нереально ехать ( мое мнение ). Передок не шипованный не вытягивает никак. Понял одно на время если гоняться надо быть полностью зашипованным. Ну а так в принципе я доволен своей ездой, первый раз покатался в таких экстремальных ситуациях, улетел правда два раза, но это от того что практически не оттормаживался на поворотах.
Andruxa
Дак там только снег был, помойму шипы на током треке большой роли недолжны играть , вот снежный протектор и просвет как то наверно влияют.
Леопольд
Так что сплошная польза! Льда только пришлось из колес повыковыривать немеряно, и до сих пор куски откуда-то вываливаются, а так - нормально:хехе:

-----------------------------

Я в субботу откатался, в воскресенье тоже целый день по делам гонял, вечером в гараж машину поставил ну и решил как обычно с внутренней части бампера снег отбить. Пинаю по переднему бамперу ( машина девятка ) а оттуда ТАКАЯ ЛЕДЫШКА выскочила я ее на руках кое как из гаража вытащил :eek: даже на лопату не поместилась.
Jetman
Да ну нафиг! Снег расскребли до голимого льда!
По снегу я нормально грёб, а вот когда на поворотах лёд заблестел - стал ездить исключительно прямо и прокалдывать новые трассы :улыб:
Jetman
К концу дня под снегом был голимый лед. Я ехал на время среди последних, слегка этого не учел и на втором круге, хоть и будучи на шипах, приехал в сугроб:хммм:
Andruxa
ннп

эх, славно покатались:улыб:
жаль пришлось раньше уехать, хотя все равно бы не решился на время гонять, надо колеса нормальные, а то и так жопу носит чуть на газ надавишь:улыб:но в целом эмоции только положительные:улыб:самое прикольное как мы на обратном пути потянув за трос машину вытащили, я думал не получится:улыб:только народ, выкладывайте фотки пожатыми, не у всех халява.

з.ы. был рад со всеми познакомиться:улыб:
з.з.ы. моя копейка забавно смотрелась на фоне иномарок:улыб:
Jetman
Дак там только снег был, помойму шипы на током треке большой роли недолжны играть , вот снежный протектор и просвет как то наверно влияют.
Это в начале снег, я когда на время попер, чую что нереально закидывает, ( на первом повороте ) второй уже практически боком проехал, а на третьем как шел прямо так и уеха в сугроб. Из машины вышел, а на трассе снега практически нет, один лед. А липучка по льду ну никакая вообще ( на такой скорости и в таком повороте )
vetal
пару слов в сторону незнакомки(Уна) на субарике.
==
Девушка Умеет ездить! по крайней мере по сугробам. Мне так показалось, причем Хорошо умеет. небоится забуксовать патомучто увверена в своих действиях, и при этом не забуксовывает, что самое главное. кароче был приятно удивлен.
ага, я тоже заметил, молодец, неплохо ездит, правда и машина соответствующая, полный привод наверняка да и просвет немаленький, хотя некоторые и с такой машиной бы так не проехали:улыб:
Б** буду, смок просмотреть все фото и даже дочитать...
Н*ху**о это вы покатались, пацаны!

*У Терминатора есть несколько замечаний по процедурным вопросам, но они будут позже.
estet
посмотерла, почитала вас тут- всё конечно замечательно и я тоже хотела приехать, но меня снег испугал, жалко всетаки свою машинку. Мы на санках по чистой дорожке в бору с друзьями поганяли. Если будет не так экстримально соснегом в следующий раз, то буду!
Vitaly
а кто был на красном Прадо-коротыше?
номер Н 489 ОМ (иди 498, не помню уже:улыб:)
сегодня я за ним ехал по старому мосту в 13:30:улыб:потом я на Немировича ушел, а он на Маркса...
если это форумчанин, то ты меня должен был заметить...я противотуманки включил на мосту, чтобы запомниться...:улыб:
Это я был. Только я тебя не заметил, извиняй.
ТОРМОЗ
И это правильно.
:ха-ха!: :respect:
Будьте!..
И будьте уверены, что успехи и уверенность девушки за рулем напрямую зависят не от снега или привода машины, а от ее габаритов...
Особо уверены и приветствуются 90х60х90.
Но помните, что на покатушках табличка с габаритами и номером телефона должна быть отпечатана и прикреплена вместо ника!
Терминатор Немо
Ну наверно там, где я тебя видел.
:миг:
Wild_Marino
да вот не скажи, были там и повыше машинки, и тож полноприводные, но ездили савсем падругому... в общем
:respect: той девушке и её машине!!! так держать.
===
а про габараиты и номер телефончика, это полезная тема)))
хотя габариты можно и не писать)))
vetal
были там и повыше машинки, и тож полноприводные, но ездили савсем падругому
И даже того же производителя :ха-ха!: :ха-ха!:
Значится постановили - на следующих покатушках всем девушкам иметь бэйджики с телефонами :улыб:
Johnnie
да, от Forester'a я большего ожидал, но все-таки видимо для асфальта машинка
кстати, не помню кто там выше писал про санки, тазики и т.п., прокатился на санках - не очень, так же как и тазики, камера лучше и альтернативы ей нет:улыб:
Wild_Marino
есть! крыша Мишаниного уазика!
Wild_Marino
Я за тобой наверно ехал когда ты на санках был. Санки просто не удачные... узкие и глубоко проваливаются... На тазиках плоских должно неплохо получиться ...
Wild_Marino
***да, от Forester'a я большего ожидал, но все-таки видимо для асфальта машинка***

Да ладно тебе :миг:Я тоже от Марино МЕНЬШЕ ожидал - думал, только для асфальта машинка :ха-ха!: Тебе как водителю - большой :respect:

Кстати, кто не в курсе: после жыпов по целине пероым на легковушке Wild Marino пропёр! причём ни разу серьёзно не засев, лишь под конец зарылся. Там, где уже Сафарик пробуксовывал....
Wild_Marino
Вот придет estet и объяснит тебе технику езды на тазиках.
:миг:
ganymed
Было прикольно.
Надо чтоб трассу почистили, тогда будет веселей. :))
Артём
после жыпов по целине пероым на легковушке Wild Marino пропёр!
Из моноприводов: Marino->Тормоз на 2109->Фунт на Camry-> Я !
ganymed
ННП

Таки завел я пользователя ABTOфорум на foto.ngs.ru

Обратите внимание - ABTO - латиницей, чтобы было на первой странице в списке юзеров :-)

Пасс - autoforum

Короче, выкладываем дружно все фотки туда..
OneN
Надо чтоб трассу почистили, тогда будет веселей. :))
Да я уже предлагал.
Но народ любит "первозданность".:миг:
Johnnie
Из моноприводов: Marino->Тормоз на 2109->Фунт на Camry-> Я !
Дык, если б Vetal не заорал: "ГДЕ ФУНТ?!" и моя машина не стояла бы так близко к кольцу, я бы фиг поехал. Vetal молодца, уговорил меня :respect: И, что самое главное, сел я только на выезде на трассу, а на трассе нигде не пришлось толкать/дергать! Хорошыыыыый у меня машыыыын! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Shamus
Я был свидетелем :).
Vetal по поводу уехавших и задерживающихся джипов и Тормоза - "У них же пирожки, чай и водка. Им же больше ничего не надо. Они же не вернутся. В погоню !!!!!"
Тут взгляд Ветала падает на твою стоящую с краю Камри. "Чья машина ? Я спрашиваю, чья машина ?".
А там листик валятеся, с надписью Funt. "Фунт. Где Фунт !". :ха-ха!: :ха-ха!:Доукомплектовываете экипаж и поехали. А я на своей за вами. Джипы дорогу уже раскатали, и даже намека на "застряли" машинка не высказывала.
Johnnie
Как я понимаю, большинство из бывших там, уверились в необычайной проходимости своих машынок. Друзья! Не забывайте, что без помощи окружающих вряд ли выбрались бы вы из таких сугробов. Поэтому: огромный респект всем помогавшим тягать машинки из снега (тросами, лопатами и просто руками). Из итогов: бампер слетел с 1-й клипсы (починилось простым нажатием "до щелчка"), долго высыхал пуховик после катания на камере, хапнул адреналина, когда снег от разрушенного сугроба полностью залепил лобовик на скорости 60, ХОЧУ ПРОЕХАТЬ НА ВРЕМЯ! (побоялся все ж за обвес, да и не расчитывал задержаться так долго).
Еще раз уважение и благодарность зачинщикам сего действа.