На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Цветомузыка
336
2
Вчера на Димитровском мосту в районе тоннеля, часов в 23 с копейками, наблюдал доброе такое светопредставление.
Стояло примерно три волги ГИБДД, пара уазиков ДПС, и две газели - медицина катастроф и скорая помощь.
Всё это мигало и сияло освещая Каринку и ещё какой-то японский аппарат. Врюхнутые друг в друга, ессно.
Кстати, издалека все это выглядело так, что я подумал о "правительственной" колонне по необъяснимиым причинам застрявшей на въезде в Димитровский тоннель.
Самое интересное - это то, что я ехал мимо этого места 15-ю минутами раньше и никакого светового шоу не наблюдал, равно как и аварии.
О какая оперативность служб!
Меня одно смущает - чего это они такой толпой примчались, и причем здесь чисто милицейские уазики? Как будто они за одним аппаратом гнались, а тот в свою очередь поцеловался с выезжающей на мост машиной.
Мож чего в новостях расскажут в конце-концов?!
P.S. Чего я топик завел? А так... Из любопытства.
Стояло примерно три волги ГИБДД, пара уазиков ДПС, и две газели - медицина катастроф и скорая помощь.
Всё это мигало и сияло освещая Каринку и ещё какой-то японский аппарат. Врюхнутые друг в друга, ессно.
Кстати, издалека все это выглядело так, что я подумал о "правительственной" колонне по необъяснимиым причинам застрявшей на въезде в Димитровский тоннель.
Самое интересное - это то, что я ехал мимо этого места 15-ю минутами раньше и никакого светового шоу не наблюдал, равно как и аварии.
О какая оперативность служб!
Меня одно смущает - чего это они такой толпой примчались, и причем здесь чисто милицейские уазики? Как будто они за одним аппаратом гнались, а тот в свою очередь поцеловался с выезжающей на мост машиной.
Мож чего в новостях расскажут в конце-концов?!
P.S. Чего я топик завел? А так... Из любопытства.
видимо, жерты были. в этом случае все приезжают оперативно. это на простое столкновение можно часов 5 простоять.

Ловкий парень
Томас
Дык там же вроде низзя лоб в лоб по техническим причинам.А если ехали в одном направлении, то до жертв редко доходит...
ТОП 5
1