Покатушки 3.
45913
345
Артём
Артём, не жопся. И в следующий раз надувай резиновую лодку(она у тебя должна быть)! :+))
Ф-1
1. слово "жопься" пишется с мягким знаком
2. лодку жалко!!
:ха-ха!:
Артём
Посадить кого-нибудь в лодку и выдать весла - пусть гребет по снегу :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Wild_Marino
Ну кто же фотографиорвал меня после поездки на камере? я первый был, кто проехал полный круг, за белым эскудо (меня жена катала)
Soms
Выкладывайте фото !
А то только один Соло выложил :зло: :ха-ха!:
vitfaraon
Ну тогда уж и 5-ые надо создать.
:ухмылка:
Soms
у меня есть несколько фоток, завтра выложу
Johnnie
Правда, не до фоток особо было -- отсюда качество и художественная ценность:улыб:
Soms
выкладываю несколько фоток, правда с web-камеры, качество соответствующее
1. все только приехали
Wild_Marino
2. подготовка к первой поездке на камере
Wild_Marino
3. хозяин трассы "сматывает удочки" :улыб:
Wild_Marino
4. первый круг, вперди Артем
Wild_Marino
5. пока вдалеке "дергают" застрявшего Forester'а мы фотаемся
Wild_Marino
7. УАЗ не может выехать, придется толкать :улыб:
Wild_Marino
11. и еще + машина Ilan'а с новыми номерами :улыб:
Wild_Marino
Я свои фоты ужал и выложил в галерею NGS.
PhoeniX
Насчёт боязни за машину.
Да и в принципе подвеске ничего не будет, снег везде мягкий. Я вот проехался и колею, похоже как Тормоз, боком увеличил:улыб:И ничего, всё железо целое и не поцарапаное даже! :хехе:А подвеска - что с ней станет-то ? :улыб:
Вот-вот! Народ! Вы радуйтесь, что зима сейчас! Сейчас даже бочины на трассе мягкие!! Даже резину не порвать на снегу!
К0стя
Мне тоже понравилось:улыб:жаль только когда поехали на время - вылетел, хотел глянуть на сколько отечественный задний привод проиграет:улыб:По таблице глянул на заднем приводе народ вообще не гоняет?
Я бы поехал (даже записался), но выехал далеко, а протискиваться на трассу потом не хотелось. Я ж там уже много накатал, так что особо страстного желания попробовать не было... Время у меня было 1:56 + еще несколько секунд добавить на сложные погодные условия (в этот раз снегу было еще больше).
Andruxa
Понял одно на время если гоняться надо быть полностью зашипованным.
Агааааааа!!!!.... Вот-вот!
Читайте все и запоминайте!!
Jetman
Дак там только снег был, помойму шипы на током треке большой роли недолжны играть , вот снежный протектор и просвет как то наверно влияют.
Нет. Шипы нужны. Еще надо узкую резину. Ну и просвет не помешает. Хотя снег то мягкий...
П.С. А ведь еще бывает протектор снежный и злой и с шипами!!!
з.з.ы. моя копейка забавно смотрелась на фоне иномарок:улыб:
Ниче! Мы еще устроим кубок заднеприводных!!
З.Ы. Ну, знаешь, там иномарки всякие были:миг:. Так что у тебя очень даже ничего. Какой год то у нее?
Артём
Да ладно тебе :миг:Я тоже от Марино МЕНЬШЕ ожидал - думал, только для асфальта машинка :ха-ха!: Тебе как водителю - большой :respect:
Гы! А ты думаешь, на чем он всю жизнь тренировался?! :спок:
Ilan
Ну, знаешь, там иномарки всякие были
Это в мой огород кирпич что ли ? У меня самый старый "япономотор" был :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Johnnie
Ээээээ... Ну почему сразу про тебя?..
Ну да. Про тебя:миг:

На самом деле машинки многие были намного ниже (дорожный просвет меньше), чем у нас на Жигулях... Да и резина тож...
Johnnie
поддерживаю протест! 4а-ге что-то должен значить:-))
egornsk
Нагляделась на фотографии, даже весь топик прочитала на одном дыхании. Ля-По-Та. Завидую :).
Ilan
Понял одно на время если гоняться надо быть полностью зашипованным.
Агааааааа!!!!.... Вот-вот!
Читайте все и запоминайте!!
Эт когда на время валишь,
а для города и липухи пойдут.
Ilan
Какой год то у нее?
лохматый 77-й :ха-ха!:
vetal
нада была приезжать....
Буду исправляться :смущ::ха-ха!:
Ilan
ну между прочим, я от своей машины тоже такой резвости не ожидала: тоже немолода, резина так себе, и т.д.....
даже большой спасиб сказала водителю за отвоеванное 5 место
Так что.... результаты на таких мероприятиях показывают не машины, а прокладки! :ха-ха!:
Учусья
малыС? растет:-)
egornsk
Ожил!
:улыб:
Меняй эту Оперу нах.

Трасса действительно отменная.
Проехался с Артемом на его "проходимце" и понял: на этой трассе все ровны...если она почищена или объезжена.
:миг:
ganymed
...на этой трассе все ровны...если она почищена или объезжена.
Несогласен!!! Если речь идёт о полигоне "Русичь". На нем два скоростных участка, за счёт них лучшее время показывают те машинки у которых дури больше. В этом плане мне "Горская" нравится, на этой трассе гораздо больше от прокладки зависит, а дурь, она вторичная.:улыб:
Vinipux
Насколько я смог заметить мало там участков где дурь поможет.
Повороты, подъемы...
Именно владение машиной и расчет.
Хотя есть один отрезок...
ganymed
Не, там действительно есть два скоростных участка, на которых можно реально разогнаться...:улыб:

Но трасса всё равно классная! :live: :миг:
PhoeniX
Не, ну может хватит уже дразниться-то ;).
Babe
Дак тебе надо просто собраться и приехать на следующие покатушки с кем нибудь :спок:
Jetman
а вы уже определились, когда они будут и где?:)
ganymed
это у меня дома такая опера, настрою:-) я свете писАл, что малыш растет:-)