вы на стоянке ставите на сигналку?
2205
34
Vitaly
v.i.p.
второй год ставлюсь на стоянке и ни разу не ставил на сигналку...всегда закрываю на ключ, т.к. не вижу смысла в сигналке на стоянке...
ну вдруг кто стукнет, не дай Бог конечно...будет орать...людей будить и аккумулятор садить...смысл?
да и на стоянках объявы вешают, типа не ставьте на сигналку...чтобы не орало...да небудимы будите
но вот часто когда поздно вечером ставлю машину...иду и вижу везде под лобовиком мигания сигналок...почти все ставят на сигналку...спрашивается, зачем?
просто лень ключем в двери пошурудить утром и вечером? или есть какой-то смысл в этом ритуале?
ну вдруг кто стукнет, не дай Бог конечно...будет орать...людей будить и аккумулятор садить...смысл?
да и на стоянках объявы вешают, типа не ставьте на сигналку...чтобы не орало...да небудимы будите
но вот часто когда поздно вечером ставлю машину...иду и вижу везде под лобовиком мигания сигналок...почти все ставят на сигналку...спрашивается, зачем?
просто лень ключем в двери пошурудить утром и вечером? или есть какой-то смысл в этом ритуале?
Когда ставил на стоянку, постоянно ставил на сигналку. Ну а если сторож телек смотрит, кто-то может тихо попытаться залезть в машину, если сигналка заорёт, то есть вероятность, что сторож обратит внимание...
Верное решение.
Да мало ли...
Уснул человек на посту. Поссать/посрать пошел.
За пивом в ларек через дорогу.
А стукнет кто невзначай, по недомыслию, выезжаючи.
Мало ли.
Да мало ли...
Уснул человек на посту. Поссать/посрать пошел.
За пивом в ларек через дорогу.
А стукнет кто невзначай, по недомыслию, выезжаючи.
Мало ли.
Всегда ставлю. Звук отключен. Береженого Бог бережет.
я че-то почитал инструкцию к своему СОБР-500 и не могу найти как у него отключить звук...блин...рашн продакт...
в следующую машину поставлю Томагавк с пагером...
в следующую машину поставлю Томагавк с пагером...
стоит заметить, что стоянка, где ставлюсь я, обитает на крыше гаражей...и войти туда можно только через вход возле будки с охранником...либо по конатной лестнице, для чего нужно обладать определенными способностями...
надеюсь, сторож не пропустит чужих...
надеюсь, сторож не пропустит чужих...
Сейчас читают
Трансервис. Качество обслуживания.
165088
1022
красота и материнство (часть 41)
166542
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 44)
236370
1000
Всегда ставлю.
И по привычке, и чтоб вручную замки не закрывать (хм... а они у меня ключом открываются еще? )
И по привычке, и чтоб вручную замки не закрывать (хм... а они у меня ключом открываются еще? )
вобщем, статистика показывает, что народ ставит.
ок. с завтрашнего дня тоже буду кнопочкой двери закрывать
еще вопрос: если она все-таки заорет, через какое время она должна перестать орать? или пока аккумулятор не сядет? (СОБР-500)
ок. с завтрашнего дня тоже буду кнопочкой двери закрывать
еще вопрос: если она все-таки заорет, через какое время она должна перестать орать? или пока аккумулятор не сядет? (СОБР-500)
Ставлю по трем соображениям.
1. Не собираюсь вертеть каждый раз ключ, заплатив за удобство закрывания/открывания дверей одной кнопкой.
2. При включенной сигналке я уверен, что если кто-то меня на стоянке стукнет, то стоянщик это благодаря моей сигналке заметит.
3. Может, посторонний на стоянку и не попадет, но есть ли у Вас 100%-ая уверенность в том, что сосед по стоянке не захочет чего-нибудь стащить?
1. Не собираюсь вертеть каждый раз ключ, заплатив за удобство закрывания/открывания дверей одной кнопкой.
2. При включенной сигналке я уверен, что если кто-то меня на стоянке стукнет, то стоянщик это благодаря моей сигналке заметит.
3. Может, посторонний на стоянку и не попадет, но есть ли у Вас 100%-ая уверенность в том, что сосед по стоянке не захочет чего-нибудь стащить?
Я всегда ставлю, хотя машина стоит не на стоянке, а в гараже железном, который находится рядом со стоянкой
p.s. а ты без прогрева ночного жил, раз не ставил на сигналку?
p.s. а ты без прогрева ночного жил, раз не ставил на сигналку?
хмммм...а что если ставишь на автозапуск, обязательно ставится режим Охраны?!
по-моему нет.
по-моему нет.
хмммм...а что если ставишь на автозапуск, обязательно ставится режим Охраны?!ну а как иначе? Обязательно. Двигатель может запускаться только в режиме охраны. Это логично.
по-моему нет.
Совсем не обязательно. У меня, например, запуск двигателя осуществляется по отдельному таймеру и, в принципе, никак не зависит от того, стоит машина на сигнализации или нет. Другое дело, что если стоит, то при необходимости запуска двигателя необходимая цепь разблокируется, дабы сделать запуск возможным. В остальных случаях - никак не связано. А касательно сабжа - всегда ставлю на сигнализацию на стоянке. Мало ли что может случиться - заденут нечаянно, просто сторож проворонит - всякое бывает. Тут кое-кто говорил, что отключает на стоянке, дабы она не орала попусту - так, IMHO, на стоянке, если ничего все в порядке, ей и орать нечего не придется. Стоит машинка - нечего ее строгать, сигналку првоцировать (если она, конечно, не настроена на срабатывание от порывов ветра - бываю и такие экстремальные варианты). А если уж сработала - значит надо обратить пристальное внимание, просто так сигналка на стоянке не срабатывает.
надеюсь, сторож не пропустит чужих...Ага, или сам не напьётся и не поедет кататься...
Мне порог срабатывания по удару/крену сделали погрубее, чтобы от собачьей мочи не срабатывала
(использовалась водопроводная вода ).
Ставлю всегда, не задумываясь на охрану. "Тихой"
кнопкой. По крайней мере у дома и работы весьма людно. Если я не услышу, то сосед выбежит
(к свей машине ) спугнёт воров.
Ну а на стоянке сторожу надо какое-то знамение.
Помоему они так увлечены телеком/бухалом
что пристально вдаль не вглядываются...
(использовалась водопроводная вода ).
Ставлю всегда, не задумываясь на охрану. "Тихой"
кнопкой. По крайней мере у дома и работы весьма людно. Если я не услышу, то сосед выбежит
(к свей машине ) спугнёт воров.
Ну а на стоянке сторожу надо какое-то знамение.
Помоему они так увлечены телеком/бухалом
что пристально вдаль не вглядываются...
У меня даже такого вопроса не возникало. Хотя один раз на стоянке у моей 6ки сглючила сигнализация и она орала полдня, пока сторожа меня не вызвонили - это было неприятно. А так - я даже не в курсе как ключ в замок пихать
ннп
ставлю всегда. потому как ежели чего (двери там открывали, или просто стукали), то когда прийду на стоянку - пейджер всё покажет чего нештатного происходило в моё отсутствие
ставлю всегда. потому как ежели чего (двери там открывали, или просто стукали), то когда прийду на стоянку - пейджер всё покажет чего нештатного происходило в моё отсутствие
И на стоянке ставил.
И в гараже тоже ставлю.
Страшно мне почему-то просто так машинку оставлять.
И в гараже тоже ставлю.
Страшно мне почему-то просто так машинку оставлять.
.......... я че-то почитал инструкцию к своему СОБР-500 и не могу найти как у него отключить звук...блин...рашн продакт... .............
после постановки на сигнализацию, следом(через 1-2 сек) нажмите 1-ю кнопку, но не позднее чем через 5 сек(сирена должна пикнуть один раз), машина останется на сигналке, датчик удара будет отключен, сирена сработает только, если вашу машину начнут вскрывать - вполне приемлемый вариант для стоянки
ЗЫ
если не успеете в первые 5 сек. сирена подаст два звуковых сигнала, и сигналка снимет с охраны, правда через 30 сек бездействия снова поставит на охрану
в догонку
пункт инструкции "Постановка на охрану с отключенными датчиками"
концевики дверей/капота/багажника датчиками не являются
пункт инструкции "Постановка на охрану с отключенными датчиками"
концевики дверей/капота/багажника датчиками не являются
у меня стоянка в трех метрах от трамвайных путей.Такая интересная перекличка сигналок,когда этот самый трамвай мимо проезжает и машин много стоит
Наверно на дуновение ветерка датчики настроены.
Да от трамваев вибрация-то очень даже немаленькая!
Был случай проходил я мимо одной Короллы.
Стояла она на обочине, а я проходил как раз улицу.
Прохожу мимо, сигналка у нее заорала. Отхожу - через некоторое время замолчала.
Ради интереса еще раз подошел. Орет. Ну и пошел дальше по своим делам.
Был случай проходил я мимо одной Короллы.Это есть мазохисты, ставят датчики объёма.
Все комары в радиусе 1,5 м вызывают панику сигнали...Хотя, эти 1,5 м до проникновения в салон преодолеваются за 2сек.
типа не ставьте на сигналку...чтобы не орало...Когда сигналка заорет - значит случилось что-то, значит сторож должен бросить все, и выяснять что случилось. А нет сигналок - нет проблем.
ИМХО на стоянке на сигналку надо обязательно ставить.
да я читал инструкцию...вопрос был как отключить НЕ ДАТЧИКИ И ЗВУК! что б только лампочками мигала...
в инструкции этого я не нашел.
в инструкции этого я не нашел.
Ага, или сам не напьётся и не поедет кататься...для этого ему проще использовать автомобили тех кто ставит в проходе и оставляет ключи...
... да я читал инструкцию...вопрос был как отключить НЕ ДАТЧИКИ И ЗВУК! что б только лампочками мигала...тогда Вы правильно заметили, в СОБРе этого нету, но с другой стороны, будет ли сторож смотрет на лампочки, в случае чего ..... ?
в инструкции этого я не нашел. ...
будет ли сторож смотрет на лампочки, в случае чего ..... ?Да смотря какая стоянка. Если набиваются, как селёдка в банке, то и не видно ничего будет.
Стоянка обычно хорошо освещена, и какая то цветомудь в 18м ряду вряд ли возбудит сторожа.
Хотя, если он бывший танкист....
А при чем тут танкисты ?У них хроническая контузия, ихи товоя сирена
не разбудит....
но с другой стороны, будет ли сторож смотрет на лампочки, в случае чего .....думаю, внимагните лампочки привлекут...стоянка достаточно хорошо просматривается...
а вот у неразбуженных жильцов дома напротив от несостоявшегося воя моей сирены не возникнет пальнуть по лобовику из маузера
ТОП 5
1
2
3
4