Срочно подыскиваю автомобиль
788
19
Тойота Калдина желательно рессоры и чтобы не убитая была по кузову. Бюджет 5-6 кб. Или за эти деньги нет смысла искать калдину, хочется одновременно универсал и тойоту !!! На барахолке цены на калдины просто дикие, или машины убитые. Может у кого есть кто на примете ? Пишите !
А что все на калдинах-то задвинулись? Ничего другого уже нет?
Немного подраненная в зад, но за 5, и Калдина...
Там раньше есть его же объява, с указанием повреждений - 5я дверь и задний бампер....
вроде бы.
Там раньше есть его же объява, с указанием повреждений - 5я дверь и задний бампер....
вроде бы.
...На барахолке цены на калдины просто дикие, или машины убитые.Это точно. Я вообще не могу с нашего рынка. Сплошные дикие перекупы.
Может у кого есть кто на примете ? Пишите !ДО в руки и в перед. Только желательно надо смотреть варианта 3–5 в неделю, чтобы хотя бы общее представление составить.
Удачи.
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну скажи свое веское слово, трассозаносчивый :)...
Что можешь еще предложить ?
Что можешь еще предложить ?
lonly
guru
свою Карину разве чтоА мне Honda Accord Wagon нравится...
я где-то читал, что битые в зад универсалы никогда не сделать "как были"...т.е. герметичности не будет уже....сзади на скоротси будет свистеть ветер...
у универсала по задней рамке идет ребро жескости. его действительно тяжело вывести, но не невозможно. все зависит от костоправа и станка.
я где-то читал, что битые в зад универсалы никогда не сделать "как были"...т.е. герметичности не будет уже....сзади на скоротси будет свистеть ветер...Не знаю. Но моя битая именно в зад.
(с японии ишо)
Сделали хорошо. Не при мне. Но я это заметил
и цену сбил. Однако сзади сухо и комфортно.
При закрвании любой двери и поднятых стёклах
так бъёт по перепонкам, что вызывает подозрение герметичности.
Короче. Я к чему. Кузов дело деликатное, но если
косметикой пренебречь, то можно поискать среди
"немого битых". Какие на это ограничения уже писалось... В частности съёмные детали - передние крылья, бамперы, капот, двери, (сидушки!), царапаные стёкла позволят сбить цену, но всё же купить и ездить сразу. А в последствии докупить, вправит, закрасить. (А может и так ездить )
Погляди, для начала, цены наwww.auto.vl.ru Кальдину за 5-6 тыр.уев думаю можно только годов 92-93 где-то взять.
Но за эту же цену Wingroad и AD можно годов 97-98 взять.
Вот и думай.А Wingroad все же симпатишней будет чем Expert и AD.
Не плох еще Сузуки кактус (Suzuki Cultus Wagon).
В общем смотри, выбирай по ссылке выше и по объявлениям ДО и "Из брюк в брюки"...
э-э-э..."Из рук в руки".
Но за эту же цену Wingroad и AD можно годов 97-98 взять.
Вот и думай.А Wingroad все же симпатишней будет чем Expert и AD.
Не плох еще Сузуки кактус (Suzuki Cultus Wagon).
В общем смотри, выбирай по ссылке выше и по объявлениям ДО и "Из брюк в брюки"...
э-э-э..."Из рук в руки".
Да я думал может кто пробежную по россии продает, не дорого. Похоже все остальное очень дорого, а AD по надежности как в сравнении с Калдиной ?
Ну про АД мне сложно говорить. Хотя это "брат" Вингроуда.
Движок тот же стоит. Да и кое-что тоже.
Загляни на Отзывы на владивостокском сайте.
Вингроуд, на мой вггляд, по многим параметрам надежнее Кальдины.
Взять, хотя бы, тот же двигатель - GA15 - один из самых надежных и экономичных бензиновых. И то что у него вместо ремней ГРМ - цепь ГРМ.
Подвеска тоже. Не раз на опыте убеждался в ее надежности.
Кальдина по комфорту (это не рессорная) все же лучше Вингроуда.
Но эти машины разных классов.
Если сравнивать, то более корректнее сравнивать с Короллой Вэгон.
Про последнюю лучше тоже у других спросить.
Но, с другой стороны, того комфорта что у Вингроуда может вполне хватить.
Это, все же, универсал.
А так я этой машиной доволен. Надежный универсал для семьи, в общем.
Если что конкрено хочешь спросить по Вингроуду, то лучше в личку.
А то не по теме немного.
Движок тот же стоит. Да и кое-что тоже.
Загляни на Отзывы на владивостокском сайте.
Вингроуд, на мой вггляд, по многим параметрам надежнее Кальдины.
Взять, хотя бы, тот же двигатель - GA15 - один из самых надежных и экономичных бензиновых. И то что у него вместо ремней ГРМ - цепь ГРМ.
Подвеска тоже. Не раз на опыте убеждался в ее надежности.
Кальдина по комфорту (это не рессорная) все же лучше Вингроуда.
Но эти машины разных классов.
Если сравнивать, то более корректнее сравнивать с Короллой Вэгон.
Про последнюю лучше тоже у других спросить.
Но, с другой стороны, того комфорта что у Вингроуда может вполне хватить.
Это, все же, универсал.
А так я этой машиной доволен. Надежный универсал для семьи, в общем.
Если что конкрено хочешь спросить по Вингроуду, то лучше в личку.
А то не по теме немного.
Дохвалишься, от покупателей отбоя не будет.
Ну раз пошли вингроады вставлю свои три копейки, а почему бы не посмотреть Coroll-a рессорный универсал. По салону он конечно бедный, но зато год можно найти посвежее. Когда я себе полтора года назад Wagon искал на рынке много видел таких. Одну даже 4wd на механике 97 года. по цене 5 300 была. Моноприводные такого же года на 300-500 дешевле. Движки у них одинаковые, что у грузовой калды, что у короллы, но у последней масса меньше, следовательно и нагрузка на двигатель меньше и резвей машинка. Правда высота потолка у нее ниже, чем у калдины с вингроадом, и грузоподъемность меньше, но в жизни хватает. Для примера в мою шайтан-арбу ДВЕ!!!! электроплиты полноразмерных, с духовками, влезло. Когда они у машины стояли я сам не верил что поместятся :-)
И еще для некоторых немаловажный момент. У короллы кузов-универсал одинаковый, что у навороченного Grand, что у самого простого DX. А калдины чуть но различаються (особенно сзади). Поэтому Калдину хоть как покрась, хоть какую тонировку налепи видно сразу - сарай :-( А в короллку пока не сядешь, или не приглядишься - можешь ошибиться в комплектации. Конечно если она не белая с черными бамперами. :-)
По моему IMHO в таком бюджете, королла с ее распространенностью запчастей и сервиса - выбор более оптимальный чем боле дорогая калдина и менее распространенный вингроад.
--------------------------------------------------------------------------
Плешивый щеголь, враг труда, над нами властвовал тогда. (с) Пушкин.
И еще для некоторых немаловажный момент. У короллы кузов-универсал одинаковый, что у навороченного Grand, что у самого простого DX. А калдины чуть но различаються (особенно сзади). Поэтому Калдину хоть как покрась, хоть какую тонировку налепи видно сразу - сарай :-( А в короллку пока не сядешь, или не приглядишься - можешь ошибиться в комплектации. Конечно если она не белая с черными бамперами. :-)
По моему IMHO в таком бюджете, королла с ее распространенностью запчастей и сервиса - выбор более оптимальный чем боле дорогая калдина и менее распространенный вингроад.
--------------------------------------------------------------------------
Плешивый щеголь, враг труда, над нами властвовал тогда. (с) Пушкин.
= У короллы кузов-универсал одинаковый,
Сомневаюсь чтобы на рессорную Корову
можно было стойки поставить, как у L(G) Touring.
Да и зад бывает разный.
А вот перёд по железу - 100кузов седана.
Проверено вплоть до передних дверей.
А вот потолок повыше на 3см чем у седана.
Хотя я за Корову Вагон согласен.
Сомневаюсь чтобы на рессорную Корову
можно было стойки поставить, как у L(G) Touring.
Да и зад бывает разный.
А вот перёд по железу - 100кузов седана.
Проверено вплоть до передних дверей.
А вот потолок повыше на 3см чем у седана.
Хотя я за Корову Вагон согласен.
Ну хорошо добавлю....
_внешне_
P.S. На моей памяти кто то из форумчан искал глушитель на G-Touring, как он уверял глушители там тоже разные. :-)
---------------------------------------------------------------------------
Плешивый щеголь, враг труда над нами властвовал тогда. (с) Пушкин
_внешне_
P.S. На моей памяти кто то из форумчан искал глушитель на G-Touring, как он уверял глушители там тоже разные. :-)
---------------------------------------------------------------------------
Плешивый щеголь, враг труда над нами властвовал тогда. (с) Пушкин
Почему бы тебе не обратить внимание на Кариб, например до 95 года (тот, что в 95 кузове), можно найти очень неплохие экземпляры, особенно av-2 или rv-special комплектации. Опять же универсал, приличный салон, лыжы (можно багажник подвестить), спойлер, и, что важно кондей, коего нет, например на короллах универсалах (за исключением, конечно) и уж точно нет практически на спринтерах универсалах.
В принципе, можно за 5-6 кб и в новом кузове Кариб взять....
А Калдина, еще бы тысченку и можно уже говорить о приличном варианте - это ИМХО
В принципе, можно за 5-6 кб и в новом кузове Кариб взять....
А Калдина, еще бы тысченку и можно уже говорить о приличном варианте - это ИМХО
я бы тоже посоветовал, если не Калдину, то Короллу-Вагон...
Да я не продаю.
Только некоторым опытом владения делюсь.
"Такая корова нужна самому".
Только некоторым опытом владения делюсь.
"Такая корова нужна самому".
В принципе, можно за 5-6 кб и в новом кузове Кариб взять....нельзя.
баксов за 7 можно.
ТОП 5
1
2
3
4