Срочно подыскиваю автомобиль
787
19
Тойота Калдина желательно рессоры и чтобы не убитая была по кузову. Бюджет 5-6 кб. Или за эти деньги нет смысла искать калдину, хочется одновременно универсал и тойоту !!! На барахолке цены на калдины просто дикие, или машины убитые. Может у кого есть кто на примете ? Пишите !
А что все на калдинах-то задвинулись? Ничего другого уже нет?
Немного подраненная в зад, но за 5, и Калдина...
Там раньше есть его же объява, с указанием повреждений - 5я дверь и задний бампер....
вроде бы.
Там раньше есть его же объява, с указанием повреждений - 5я дверь и задний бампер....
вроде бы.
...На барахолке цены на калдины просто дикие, или машины убитые.Это точно. Я вообще не могу с нашего рынка. Сплошные дикие перекупы.
Может у кого есть кто на примете ? Пишите !ДО в руки и в перед. Только желательно надо смотреть варианта 3–5 в неделю, чтобы хотя бы общее представление составить.
Удачи.
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну скажи свое веское слово, трассозаносчивый :)...
Что можешь еще предложить ?
Что можешь еще предложить ?
lonly
guru
свою Карину разве чтоА мне Honda Accord Wagon нравится...
я где-то читал, что битые в зад универсалы никогда не сделать "как были"...т.е. герметичности не будет уже....сзади на скоротси будет свистеть ветер...
Сейчас читают
Очередной дозор
22916
668
Ночь пожирателей
5965
98
Не берите магнитолы Vitek !!!!
2037
60
у универсала по задней рамке идет ребро жескости. его действительно тяжело вывести, но не невозможно. все зависит от костоправа и станка.
я где-то читал, что битые в зад универсалы никогда не сделать "как были"...т.е. герметичности не будет уже....сзади на скоротси будет свистеть ветер...Не знаю. Но моя битая именно в зад.
(с японии ишо)
Сделали хорошо. Не при мне. Но я это заметил
и цену сбил. Однако сзади сухо и комфортно.
При закрвании любой двери и поднятых стёклах
так бъёт по перепонкам, что вызывает подозрение герметичности.
Короче. Я к чему. Кузов дело деликатное, но если
косметикой пренебречь, то можно поискать среди
"немого битых". Какие на это ограничения уже писалось... В частности съёмные детали - передние крылья, бамперы, капот, двери, (сидушки!), царапаные стёкла позволят сбить цену, но всё же купить и ездить сразу. А в последствии докупить, вправит, закрасить. (А может и так ездить )
Погляди, для начала, цены наwww.auto.vl.ru Кальдину за 5-6 тыр.уев думаю можно только годов 92-93 где-то взять.
Но за эту же цену Wingroad и AD можно годов 97-98 взять.
Вот и думай.А Wingroad все же симпатишней будет чем Expert и AD.
Не плох еще Сузуки кактус (Suzuki Cultus Wagon).
В общем смотри, выбирай по ссылке выше и по объявлениям ДО и "Из брюк в брюки"...
э-э-э..."Из рук в руки".
Но за эту же цену Wingroad и AD можно годов 97-98 взять.
Вот и думай.А Wingroad все же симпатишней будет чем Expert и AD.
Не плох еще Сузуки кактус (Suzuki Cultus Wagon).
В общем смотри, выбирай по ссылке выше и по объявлениям ДО и "Из брюк в брюки"...
э-э-э..."Из рук в руки".
Да я думал может кто пробежную по россии продает, не дорого. Похоже все остальное очень дорого, а AD по надежности как в сравнении с Калдиной ?
Ну про АД мне сложно говорить. Хотя это "брат" Вингроуда.
Движок тот же стоит. Да и кое-что тоже.
Загляни на Отзывы на владивостокском сайте.
Вингроуд, на мой вггляд, по многим параметрам надежнее Кальдины.
Взять, хотя бы, тот же двигатель - GA15 - один из самых надежных и экономичных бензиновых. И то что у него вместо ремней ГРМ - цепь ГРМ.
Подвеска тоже. Не раз на опыте убеждался в ее надежности.
Кальдина по комфорту (это не рессорная) все же лучше Вингроуда.
Но эти машины разных классов.
Если сравнивать, то более корректнее сравнивать с Короллой Вэгон.
Про последнюю лучше тоже у других спросить.
Но, с другой стороны, того комфорта что у Вингроуда может вполне хватить.
Это, все же, универсал.
А так я этой машиной доволен. Надежный универсал для семьи, в общем.
Если что конкрено хочешь спросить по Вингроуду, то лучше в личку.
А то не по теме немного.
Движок тот же стоит. Да и кое-что тоже.
Загляни на Отзывы на владивостокском сайте.
Вингроуд, на мой вггляд, по многим параметрам надежнее Кальдины.
Взять, хотя бы, тот же двигатель - GA15 - один из самых надежных и экономичных бензиновых. И то что у него вместо ремней ГРМ - цепь ГРМ.
Подвеска тоже. Не раз на опыте убеждался в ее надежности.
Кальдина по комфорту (это не рессорная) все же лучше Вингроуда.
Но эти машины разных классов.
Если сравнивать, то более корректнее сравнивать с Короллой Вэгон.
Про последнюю лучше тоже у других спросить.
Но, с другой стороны, того комфорта что у Вингроуда может вполне хватить.
Это, все же, универсал.
А так я этой машиной доволен. Надежный универсал для семьи, в общем.
Если что конкрено хочешь спросить по Вингроуду, то лучше в личку.
А то не по теме немного.
Дохвалишься, от покупателей отбоя не будет.
Ну раз пошли вингроады вставлю свои три копейки, а почему бы не посмотреть Coroll-a рессорный универсал. По салону он конечно бедный, но зато год можно найти посвежее. Когда я себе полтора года назад Wagon искал на рынке много видел таких. Одну даже 4wd на механике 97 года. по цене 5 300 была. Моноприводные такого же года на 300-500 дешевле. Движки у них одинаковые, что у грузовой калды, что у короллы, но у последней масса меньше, следовательно и нагрузка на двигатель меньше и резвей машинка. Правда высота потолка у нее ниже, чем у калдины с вингроадом, и грузоподъемность меньше, но в жизни хватает. Для примера в мою шайтан-арбу ДВЕ!!!! электроплиты полноразмерных, с духовками, влезло. Когда они у машины стояли я сам не верил что поместятся :-)
И еще для некоторых немаловажный момент. У короллы кузов-универсал одинаковый, что у навороченного Grand, что у самого простого DX. А калдины чуть но различаються (особенно сзади). Поэтому Калдину хоть как покрась, хоть какую тонировку налепи видно сразу - сарай :-( А в короллку пока не сядешь, или не приглядишься - можешь ошибиться в комплектации. Конечно если она не белая с черными бамперами. :-)
По моему IMHO в таком бюджете, королла с ее распространенностью запчастей и сервиса - выбор более оптимальный чем боле дорогая калдина и менее распространенный вингроад.
--------------------------------------------------------------------------
Плешивый щеголь, враг труда, над нами властвовал тогда. (с) Пушкин.
И еще для некоторых немаловажный момент. У короллы кузов-универсал одинаковый, что у навороченного Grand, что у самого простого DX. А калдины чуть но различаються (особенно сзади). Поэтому Калдину хоть как покрась, хоть какую тонировку налепи видно сразу - сарай :-( А в короллку пока не сядешь, или не приглядишься - можешь ошибиться в комплектации. Конечно если она не белая с черными бамперами. :-)
По моему IMHO в таком бюджете, королла с ее распространенностью запчастей и сервиса - выбор более оптимальный чем боле дорогая калдина и менее распространенный вингроад.
--------------------------------------------------------------------------
Плешивый щеголь, враг труда, над нами властвовал тогда. (с) Пушкин.
= У короллы кузов-универсал одинаковый,
Сомневаюсь чтобы на рессорную Корову
можно было стойки поставить, как у L(G) Touring.
Да и зад бывает разный.
А вот перёд по железу - 100кузов седана.
Проверено вплоть до передних дверей.
А вот потолок повыше на 3см чем у седана.
Хотя я за Корову Вагон согласен.
Сомневаюсь чтобы на рессорную Корову
можно было стойки поставить, как у L(G) Touring.
Да и зад бывает разный.
А вот перёд по железу - 100кузов седана.
Проверено вплоть до передних дверей.
А вот потолок повыше на 3см чем у седана.
Хотя я за Корову Вагон согласен.
Ну хорошо добавлю....
_внешне_
P.S. На моей памяти кто то из форумчан искал глушитель на G-Touring, как он уверял глушители там тоже разные. :-)
---------------------------------------------------------------------------
Плешивый щеголь, враг труда над нами властвовал тогда. (с) Пушкин
_внешне_
P.S. На моей памяти кто то из форумчан искал глушитель на G-Touring, как он уверял глушители там тоже разные. :-)
---------------------------------------------------------------------------
Плешивый щеголь, враг труда над нами властвовал тогда. (с) Пушкин
Почему бы тебе не обратить внимание на Кариб, например до 95 года (тот, что в 95 кузове), можно найти очень неплохие экземпляры, особенно av-2 или rv-special комплектации. Опять же универсал, приличный салон, лыжы (можно багажник подвестить), спойлер, и, что важно кондей, коего нет, например на короллах универсалах (за исключением, конечно) и уж точно нет практически на спринтерах универсалах.
В принципе, можно за 5-6 кб и в новом кузове Кариб взять....
А Калдина, еще бы тысченку и можно уже говорить о приличном варианте - это ИМХО
В принципе, можно за 5-6 кб и в новом кузове Кариб взять....
А Калдина, еще бы тысченку и можно уже говорить о приличном варианте - это ИМХО
я бы тоже посоветовал, если не Калдину, то Короллу-Вагон...
Да я не продаю.
Только некоторым опытом владения делюсь.
"Такая корова нужна самому".
Только некоторым опытом владения делюсь.
"Такая корова нужна самому".
В принципе, можно за 5-6 кб и в новом кузове Кариб взять....нельзя.
баксов за 7 можно.
ТОП 5
1
2
3
4